ID работы: 14374076

Необычный врач

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Три дня прошли довольно быстро. Чуя старался вылечиться как можно быстрее, так как школу пропускать не хотелось, ибо экзамены не за горами. Он чуть ли не каждые пять минут полоскал горло и ел таблетки. Кое переживала за брата, поэтому старалась успокоить его. - Напоминаю, что сегодня тебе нужно сходить к врачу, - говорила Озаки, выходя за дверь. - Я помню, - ответил Чуя уже пустой квартире. До приема ещё было много времени, поэтому рыжик решил сделать себе нормальный завтрак, а не есть одни яблоки, как это обычно бывает. В наушниках играла музыка, что заставляла Накахару пританцовывать бедрами в такт мелодии. Движения были плавными, но быстрыми. Закончив готовку, парень достал телефон и включил какой-то подкаст, поедая яичницу. Вернувшись в комнату, он плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Тишина в квартире успокаивала и усыпляла. Глаза невольно слипались, погружая Чую в царство Морфея. - Мммм, Осаму! - простонал рыжий, прыгая на члене шатена. Бедра качались в такт темпу, который задал Дазай. Он лежал довольный, поглаживая упругие ягодицы. Темп все наростал, сводя обоих с ума. Головка задела комок нервов, от чего рыжий закатывал глаза, что намокли от переизбытка приятных ощущений. Хотелось все быстрее и быстрее. - Быстрее, пожалуйста, - умолял рыжий. Он резко проснулся. Все тело вспотело, делая футболку мокрой и неприятной. Это что за хуйня только что снилась? Не понимал рыжий. Сердце стучало очень быстро, не давая нормально дышать. Мозг был готов взорваться, однако парень посмотрел на часы. 16:25. Он уже опаздывал на прием, поэтому быстро надев красный свитшот, отправился из дома. Накахара чуть ли не бежал всю дорогу. Прибыв на место, он быстро рванул в кабинет. - Здравствуйте, - послышался приятный голос из-за спины рыжего. Парень не заметил как шатен тихо встал позади него. - З...кхм.. Здравствуйте, я хотел бы получить справку о выписке, - твердо произнес Накахара. - Что ж, хорошо, тогда надо проверить вас на кашель, - лукаво улыбался шатен. Он вообще адекватный? Видимо нет, раз уж так странно себя ведёт. Подняв кофту, Чуя стал громко дышать. Металлическая сторона стетоскопа была неприятной, но терпимой. Томное дахание раздалось над ухом, от чего рыжий дернулся. От этого прибор задел сосок и рыжий тихо промычал. - Все нормально? - спросил врач, смотря в глаза пациента. Какие они всё-таки красивые. Задумался Осаму, однако понял, что слишком долго смотрит в глаза Накахары. Повесив стетоскоп на плечи, Дазай достал справку и поставил печать. - Вот ваша справка, держите, - с улыбкой произнес врач, давая бумажку Чуе. Тот ее принял и ушел, оставляя Осаму одного в кабинете. *** С их последней встречи прошло несколько месяцев. Уже выпал первый снег, который засыпал все дороги. Дети катались на коньках по холодному льду, иногда падая и громко плача. Спортсмены ездили на лыжах, что казалось многим странным, ведь снег выпал, конечно, но не рановато ли? Однако Чуе было на это все равно. Он сидел дома в теплой пижаме и пил горячий чай с лимоном, который приятно обжигал горло, грея все тело. Но домашнее задание само себя не сделает, поэтому нужно поднимать задницу и учить уроки. Что Накахара и делал. Он не хотел, но НАДО. - Да, ладно, не душни, пойдем с нами, - вещал голос Тачихары из телефона. Это хороший друг рыжего, с которым они давно общаются. Он весёлый парень, который за любые приключения на задницу. Подсаживая ребят на разную веселуху. Спустя множество просьб, Накахара все же согласился. - Ладно, скоро буду, - ответил он и бросил звонок. Найдя в шкафу огромный красный свитер и черные джинсы, Чуя накинул куртку с шапкой и вышел на улицу. Закрывая дверь, он понял , что забыл коньки. Бранясь, он снова закрыл дверь и вызвал лифт. 16:21. Уже начанало темнеть, поэтому на катке загорелись разноцветные герлянды, что освещали площадку и сам каток. Парня встретили его друзья. Одного из них звали Тачихара, другого же Акутагава. Молчаливый и тихий парень. Но бывали моменты, когда он мог улыбаться. Например, когда вместе с сестрой гулял по городу, что-то рассказывая ей. Та слушала и иногда хихикал с историй Рюноске. Сейчас он стоял рядом и обсуждал что-то с Накаджимой Ацуши, который вместе с Кекой пришел на каток. Счастливые люди громко смеясь, приезжали по льду, царапая его, оставляя за собой белые полосы. - Кстати, я кое-что принес, - произнес Мичидзо, пытаясь сохранить интригу. Позади него стоял пакет с алкоголем. Это удивило даже Акутагаву, который вопросительным взглядом посмотрел на парня. Тот лишь лыбился, предлагая Чуе выпить. Тот не особо этого хотел, так как быстро пьянел. Однако его смогли уговорить. И вот бутылка за бутылкой и он начинает шататься. Перед глазами плывёт, делая все вокруг размазанным. Он подъезжает к кому-то, пытаясь его обнять. Осаму был шоке, однако он узнал по глазам, что это тот парень с приема. Вот это совпадение. - Почему ты такой красивый? - спрашивал рыжий, кладя руки на плечи другого, пытаясь поцеловать. К счастью, Дазай ловко уворачивается от пухлых губ и его целуют в щеку. - Так, надо тебя отнести друзьям, - произнес шатен, таща на плече пьяного юношу. Он чуть не упал, но смог удержаться и всё-таки до лавочки, где уже никого не было, хотя недавно там была шумная компания. Видимо ушла. Выругавшись, Осаму попробовал разбудить юношу, но тот никак не отреагировал. Выругавшись во второй раз, Дазай взял парня на руки и понес к себе домой. Не оставлять же его одного. Наконец дойдя до квартиры, парень открыл ее и положил пьяницу на кровать. Попытавшись раздеть рыжего, тот проснулся и подошёл к шатену, сев к тому на колени. Он выглядел так сексуально. Растрёпанные рыжие волосы, розовые щеки и затуманенный взгляд от алкоголя. Расстегнуть джинсы, которые спадали с рыжего. Так бы и трахнуть его, но нельзя, нет. Шатен это понимает, поэтому просто перекладывает Чую на кровать, кладет вещи на рядом стоящий стул и уходит, закрыв комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.