ID работы: 14374316

Мне приятно одно твоё существование)

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна повернулся на экран, там было недовольное лицо Титана. — Аа.. Титан?... Я забыл совсем.. — ПХАХ ЛОШАРА Сказал ему Земля. — Завали ебало. Ответил Луна. — Ну Лун? Ты ответишь но мой вопрос? Че пидор то? — Кхех понимаешь я хотел объяснить Земля что его новый парень, долбаёб ебаный. — Хорошо но это не отвечает на мой вопрос. — Ааа... Вообщем забей. — Хорошо, в таком случае может прогуляемся? — Окей!! Луна встал с пола, и пошёл к шкафу который стоял рядом с дверью. Он открыл дверь шкафа взяв все нужные вещи начал переодеваться. Через 30 минут он уже вышел из дома и направился к Титану. Они пошли к полю с остаточно высокой травой[Луне она по колено а Титану естественно чуть ниже] но при этом там очень красиво. Они пришли к этому полю и Титан произнёс. — Ты знаешь, Луна, мне нравится, как здесь красиво. сказал Титан, смотря на окружающую их природу. — Да, действительно великолепно. Ответил Луна, наслаждаясь видом играющих лучей солнца на траве.Они шли молча, наслаждаясь тишиной и спокойствием этого места. Воздух был пронизан запахом свежезаросшей травы, а их шаги были едва слышными на мягкой почве. Они шли за руку и общались на разные темы они наслаждались моментом их прогулки всё же «живём один раз!» Титан резко остановился чем озадачил Луну. — Эм Титан? Всё хорошо? Побеспокоился Луна. — Да всё хорошо Луняш. — Тогда почему ты остановился? — Смотри на небо а не на меня, этот закат создаёт очень романтично атмосферу. Луна посмотрел на закат. — Вау действительно красиво.. — Ага). Титан притянул Луну к себе и поцеловал его в щёку. Луна ожидал что тот поцелует его Так что Луна отозвал свою улыбку на поцелуй Титана в щеку. Они обнялись, наслаждаясь моментом и теплотой друг друга. — Спасибо, Титан. Прошептал Луна, касаясь губами щеки Титана. — Ты всегда умеешь меня удивить и сделать мою жизнь ярче. — И ты меня тоже, Луна. Ответил Титан, смотря на него с любовью в глазах. — Ты моя вдохновляющая звезда в этой огромной Вселенной. Они продолжили свою прогулку, рассматривая вместе красоту природы и наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. И хоть их отношения могли быть необычными для некоторых индивидов, они знали, что их любовь к друг другу была настоящей и прекрасной. Ведь искусство любви не знает границ и форм, оно прекрасно во всех своих проявлениях. И они были счастливы быть вместе, под этим романтическим закатным небом. И вот уже вечер они идут обратной дорогой попутно что то обсуждая. Они доходят до подъезда Луны и Титан нежно целует его в губы, произнося слова прощания. — Пока Луняш. — Пока! Луна входит домой а Титан спокойно идёт домой. И тут его телефон вибрирует от происходящего звонка, он берёт трубку. — Ало? — Ало Титан ты уже идёшь или как? Спросил Сатурн, он волновался за своего «любимчика». — Да, я уже иду. Сказал Титан. — Хорошо!! Пока! — Пока. Титан повесил телефон и продолжил свой путь домой, счастливый и влюбленный. Он знал, что жизнь с Луной будет полна приключений, любви и счастья. И они будут вместе, независимо от того, кто что скажет. Их любовь была настоящей, и ничто не смогло бы разрушить их сильную связь. — Уф.. Я дома! Крикнул Луна. — Мне похуй главное что тебя не похитили или что ещё! — Спасибо за честность брат! — Всегда пожалуйста! Луна и Земля перекинулись парой фраз и Луна сняв обувь пошёл в свою комнату переодеваться. Тем временем, Титан добрался до своего дома и закрыл за собой дверь. Он ощутил легкое подъемное настроение и улыбнулся. Он знал, что его отношения с Луной только начинаются, и он ждал, чем еще может стать их история. Он принялся собирать свои мысли и воспоминания о прекрасном дне, проведенном с Луной. Он смотрел в окно, где пробегали облака, и думал о том, что будет дальше. И хотя он не знал, что именно ждет их в будущем, он знал, что с Луной рядом он сможет преодолеть любые трудности и достичь счастья. И в этот момент он полностью верил в свою любовь. Сатурн постучал в комнату Титана. — Входи! Сказал Титан, после чего дверь открылась. — Ну как прошла прогулка? — Нормально, мы с Луной поцеловались там обнимались общались ну как обычно. — Ты мне не говорил что вы встречаетесь.. — Да? Я видимо забыл :_ — Ну ладно буду знать! Улыбнулся Сатурн и покинул комнату.Перед отличным дневным видением и романтическим закатом, Титан и Луна провели прекрасную прогулку, полную любви и нежности. Они наслаждались моментом, разговаривали, целовались и объятиях друг друга. Возвращаясь домой, они обменивались словами прощания и ощущали счастье и влюбленность. В конце дня Титан поделился с Сатурном о своей встрече с Луной, и тот улыбнулся, покидая комнату. Этот краткий момент показывает, как сильны и искренни отношения между Титаном и Луной, а также что любовь может быть сокровенной, даже в среде других существ Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.