ID работы: 14374316

Мне приятно одно твоё существование)

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующей день, Титан и Луна снова пошли гулять только в другое место. Они держались за руки общались, смеялись им нравилось то что они могут быть вместе. Они пошли в парк гуляли, общались, как вдруг, Луна вскрикнул. — Титан! Смотри какое красивое озеро!! — Да оно такое чистое что ли.. — Мгм, давай сядем рядом на скамейку и понаблюдаем? Красиво же! Сказал Луна. — Хорошо пошли. Титан и Луна пошли вместе к скамейке, они сели и смотрели. — Блина!! Так атмосферно!! Сказал Луна. — Ага ты прав. Согласился Титан, восхищаясь окружающей природой и спокойствием озера. Они молча сидели рядом, наслаждаясь моментом, словно ограниченные только своими мыслями и присутствием друг друга. — Честно говоря, Титан, я счастлив, что мы встретились. Сказал Луна, глядя на своего возлюбленного. — Ты особенный человек в моей жизни, и я никогда не мог бы представить, как бы выглядела моя жизнь без тебя. —И я чувствую то же самое, Луна. Откликнулся Титан, улыбаясь ему. — Мы созданы друг для друга, и наше совместное время всегда наполнено улыбками, смехом и любовью. Они обнялись и поцеловались, словно подтверждая свои слова. Озеро сияло рядом, отражая их счастье и любовь. Они знали, что смогут преодолеть любые трудности, стоящие перед ними, поскольку они всегда рядом и поддерживают друг друга.Прошло еще несколько мгновений, прежде чем они решили вернуться к прогулке. Они подали друг другу руки и продолжили свою прогулку по парку, обмениваясь нежными улыбками и знаками взаимной любви.Титан и Луна знали, что каждый день, проведенный вместе, будет наполнен радостью и счастьем, и они не могли бы быть более благодарными за свою встречу и свою любовь. И вот уже закат, они гуляют по парку и Титан уже хочет проводить Луну, но тот решил его отвезти в самую красивую и глубокую часть парка, и вот они дошли. — Вау Луняш тут очень красиво. — Ага). Луна подходит к Титану вставая на носочки и целует его нежно в губы. Титан почувствовал то как нежные и пухленькие губки Луны касаются его губ. Титан отвечает на поцелуй Луны, и они ощущают, как их сердца бьются в унисон. Между ними возникает искра страсти, которая наполняет воздух вокруг них. Они окружены теплом и любовью, сливаясь в одно целое.Заключившись в объятиях друг друга, они наслаждаются моментом, забывая обо всем, кроме своей любви и присутствия друг друга. В этот миг они понимают, что их судьбы переплетены неразрывной связью, и они готовы идти рядом друг с другом сквозь все трудности и радости жизни. — Ты мое все, Луна. прошептал Титан, прижимаясь лицом к его волосам. — Без тебя мир потерял бы свой смысл. И Луна, счастливый в его объятиях, ответил. — И ты мое все, Титан. Моя любовь к тебе не знает границ и она будет светиться вечно. Вместе они продолжили свою прогулку, вновь держась за руки и наслаждаясь моментом. Они знали, что вместе они смогут пройти через все, что жизнь преподнесет им, и укрепилась их вера в свое будущее.Их история продолжается, наполненная любовью, смехом и искренностью. Они обещают быть рядом друг с другом всегда, счастливыми и благодарными за возможность быть вместе. Но вот Титану позвонил Сатурн т.к он беспокоится. — Ало? Титан берёт трубку. — Ало, Титан, ты скоро или ещё ? — Сатурн, дай мне время. — Ээ хорошо, хорошо! Титан повесил трубку. — Ого, за тя беспокоятся0_0 — Ну да, а за тебя что ли нет? — Ну как бы Земля просто говорит«хотя бы не сдох» и все... — Ппц, ладно пошли дальше гулять) — А Сатурн? — Он ближайший час звонит не будет. — Эмм, ладно пошли дальше гулять!>< Они гуляли уже было 8 вечера. — Я думаю мне пора, ну что ж Луняша пошли я тебя провожу) — Пошли!!:3 Титан и Луна закончили свою прогулку, держась за руки, и направились к выходу из парка. Они были уставшие, но счастливые после такого прекрасного дня. Титан проводил Луну до его дома, обнимая и целуя его перед прощанием. Титан и Луна были полны радости от своей встречи. Потом они до 12 вечера общались по Скайпу, после чего оба легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.