ID работы: 14374376

Эмиль хватит!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы с Сударем и Даником должны были,обговорить идею для нового госта и съездить к Эмилю.Первый приехал Сударь. -Дарова а где Даник? -Привет Никит,как нестранно он ещё не приехал. -Не похоже на него.Обычно он самый первый в офисе.-С усмешкой сказал Сударь.Добавив-Слушай давай позвоним ему? -Давай. Гудки... Гудки...Гудки... -Ало?-хриплым голосом ответил Даник. -Сука ты чё спишь что ли?? -Да нет с температурой валяюсь. -Ебать Даник ну как так? -Ну вот так вот. -Ну ладно выздоравливай побыстрее. -Постараюсь. -Блять Никит это пиздец.Даник заболел. -Ебать,реально? -Ага.. -и чё делать будем? -Поехали к Эмилю.Он единственный кто сможет поехать на гост. -Поехали Спустя 20 мин мы были у его дома мы зашли и начали подниматься на этаж. Мы поднялись и постучали в дверь.Нам открыла Аля. -О ребят приветик. Проходите.-поздоровалась с нами Аля -Приветик.Слушай Аль,а Эмиль дома. -Не,он на парковку за мотоциклом пошёл. -Слушай а куда он собрался поехать?-Спросил Никита -Вот этого я вам уже не могу сказать. -Ладно спасибо.Мы поедем тогда. -Хорошо,пока ребят. -Пока.-В один голос сказали мы Сударем. Мы спустили и пошли в сторону подземной парковки.Подходя ближе мы услышали звук заводящегося мотоцикла.Мы ускорились,затем этот звук стал оглушающим. Мы увидели Эмиля стоящего рядом с мотоциклом. -ЭМИЛЬ.-крикнул Сударь Эмиль обернулся,к тому моменту мы успели подбежать к нему. - Эмиль ты собственно куда? -Я хотел на офис поехать. -Давай раз уж мы встретились погнали с нами на машине. -Ну давай. Мы вышли с парковки и пошли в сторону машину.Спустя пару минут сели в машину и поехали на офис. Спустя 20 минут мы были уже на офисе. Бурно обсуждая идею для нового ролика. Спустя некоторое время Нам позвонил Даник. -Ало.Да Даник,что то хотел? -Кх,Ало,Диман прости если отвлекаю от работы но можешь пожалуйста лекарства привезти? Хреново пиздец. -Да конечно через 20 мин буду. -Хорошо спасибо большое. Через некоторое время Мы купили нужные лекарства и поехали к Данику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.