ID работы: 14374376

Эмиль хватит!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы отвезли лекарства Данику и поехали обратно в офис. Мы снова начали обсуждать идею для госта. Как из комнаты выглянул Чернец и сказал. -Дим слушай,подойди пожалуйста. Я зашёл в комнату и Артём сказал -Слушай, не замечаешь Эмиль странный какой то? -Замечаю,и знаю причину... -А ну ка. -Он наркоманить начал. -Да ну,серьёзно?? -Ага,мы позавчера когда у него были Сударь и Даник у него наркотики нашли... -Пипец. -Согласен,ладно я к ребятам. -Ок. Я пошёл к ребятам.Но Эмиля не было.Странно. -Сударь,а где Эмиль? -Он сказал что он устал и поедет домой. -Хорошо,Слушай Никит может сегодня на офисе спать останемся? Так впадлу домой ехать. -Я не против.Тем более,что нам там одним делать. Мы переоделись легли,и сразу уснули. утром мне позвонила Аля -Ало Аль?что такое?-Сонным голосом сказал я -Эмиль...Эмиль на мотоцикле разбился...-плачущим голосом ответила Аля. -ЧТО??...-испуганным голосом сказал я. -Ночью он начал куда то собираться,я налача у него спрашивать"куда он?" он не отвечал.Когда он выходил я пыталась его остановить.Но он оттолкнул меня.У него из куртки выпал шприц.Он этого не заметил и вышел из квартиры...-Сейчас мне позвонили из больницы и сказали что он погиб разбившись на мотоцикле... -Мать вашу...Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.