ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как начинаются сказки?

Настройки текста
Примечания:

Удача Дарье улыбалась не всегда. Первые в жизни отношения закончились ненавистью и унижением в течении двух лет. В школе выпала роль старосты. (-Ты обязанна! -Даш! Дай списать! -Иди разнимать драку! -Последи за дежурными! -Заполни списочек, пж!). Подруга, с которой на соседних горшках в детсаду сидели, оскорбила прелюдно, да потом ещё и с полицией дело завязалось. Но вот настал счастливый день- 24 июля. Дарье 11. В этот день она поссорилась с родителями. Да. В день рождения. Но бывали праздники и похуже. Зато в комнате, пока она плакала и считала себя виноватой, в окно постучали. И не свихнувшиеся гости, а птичка. Хотя какя птичка?! Сова, размером с голову нашей девочки! В клюве у неë было письмо. Да не простое, а способное любому человеку поднять настроение за секунду!

***

-Сестричка! Можно я твоими маркерами порисую? Младший брат Дарьи, Даниил, вошёл в комнату. В его руках была раскраска с Барби. Так получилось в семье, что Даша любит машины и технику, а брату нравятся куклы и игрушечные домики. -Да… -Даша распечатала письмо. В это время взгляд еë брата приковала сова. -Ух ты! Сова! -тут последняя сердито ухнула. -Ой! Я еë боюсь! -Так ты просто возьми маркеры и уходи. Тогда она тебя не тронет. Глаза старшей забегали по строчкам. Глаза, по мере чтения, расширились, брови полезли повыше к чëлке, очки были отодвинуты на кончик носа, а губы оставались плотно сжаты, хоть подбородок потянулся вниз. -Шутка… Чья-то шутка… Ну какая нахрен школа магии? Разве я волшебница? Хех… Бред! -Можно? -Ага… -Спасибо! -малыш Данил не слышал слова про школу, и повторно спрашивал разрешение на взятие маркеров для скетчинга, чтоб порисовать. Получив разрешение он схватил тканевую сумку с предметами для рисования и поспешно удалился, дабы решение авторитета (старшая сестра для него авторитет) для Даньки не изменилось. А Даше уже давно было насрать на маркеры. Еë мозг включился и выбирал между «Правда» и «Шутка». Ну если это правда, то должен прийти проффесор и рассказать о магии. Верно?.. Звонок в дверь. Ема Даше везëт!

***

Одежда, учебники, палочка, а также другие нужные штуки-дрюки были куплены. (Деньги у Даши от прабабушки волшебницы. Наследство, чëрт возьми! В размере 237 000 галлеонов, 2 058 сиклей и 364 канатов.) Данила, как сказала МакГонагалл, тоже будет поступать в школу. Ну так как начинаются сказки? Есть герой. Со скучной (нихерасе скучной!) жизнью. Тут появляется событие, переворачивающее его жизнь вверх дном. И вот уже всё хорошо. Он счастлив. Всё счастливы. И как говорит нам судьба: -Интересно? Дальше будет ещë интересней! (Tinny bunny ëпт! Не ждали?!) Что мы можем сказать про самооценку Дарьи? Уровень: ниже дна! Плюсы: никаких. Минусы: комплексы. Комплексы. Уровень: дохуя! Плюсы: оверсайз в моде! Минусы: стеснение собственного тела и характера вместе с остальными факторами. Ну так что же нам поможет? Правильно! Смех и психологическая помощь. Психолог- дорого (и безполезно. На своëм опыте проверяла). Так что давайте просто листать дальше. Дарья умеет находить выход из любых ситуаций. Но конечно больше удивляет, как она находит туда вход... Но мы не об этом! Так давайте же лицезреть процветание девушки! До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.