ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найду ка я себе друзей!

Настройки текста
Школьный поезд. Даше улыбнулась удача, и она зашла в купе прямо к Гарри Поттеру. Рядом с ним уже сидел Рон Уизли. Гермиона мимоходом заглянула к ним, когда помогала Невиллу искать жабу. -Слушайте. Я, наверное, схожу и найду себе ещë парочку друзей. Замок наверняка большой! Друзей нужно много! Увидимся! Даша вышла из купе. Она решила зайти в рандомное купе и познакомиться с сидящими внутри. Вот из этого купе слышен чей-то смех. Она пойдëт туда. Кареглазая слегка постучала в дверку и приоткрыла еë. -Можно я... А-А-А-А-А! -Даша взвизгнула и упала без чувств. Очнулась она от криков: -Девушка! Девушка! С вами всë в порядке?! Даша открыла глаза. Всë двоится. Или нет? Один мальчик. Второй. Третий. Нет. Второй мальчик раздвоился перед глазами. Нет. Они просто одинаковые?! -Девушка! -А? Я в полном порядке... Извините за беспокойство.. Мне пора... Дарья попыталась встать, но ноги подкосились, и она упала обратно нв сидение. -Вы отключились! Мы очень испугались! -Ваш паук... Я их до смерти боюсь. Романова полностью открыла глаза. Нет. У неë не двоилось. Это просто какие-то близнецы. И ещë чел какой-то. В глазах было мутно. -Ваши очки. Они упали. Вот. Возьмите. -Благодарю. Даша смогла встать. -Вы уж извините, что так вышло. Просто решила найти новых знакомых, но не думала, тчо кто-нибудь решит везти с собой тарантула! Близнецы были рыжими и голубоглазыми. Рядом с ними был смуглый мальчик с тëмными волосами. -Новых знакомых ищешь? Так ты по адресу! Присаживайся! Да не бойся! Не съедим же тебя! Один из близнецов взял Дарью за руку и потянул на свободное место рядом с собой и напротив своего брата. -Спасибо... Романова присела на край сидения. -Я Фред Уизли. -один рыжий протянул Дарье руку. Она неловко пожала еë. -Я его брат Джордж. -Брат близнец? -Верно! Тоже рукопожатие. -А я Ли Джордан. Их друг и однокурсник. -Приятно познакомиться! А меня зовут Дарья. Дарья Романова. -Красивое имя! -сказал Ли и близнецы закивали. -Даш, Даш! Ты мне дашь? -Тот из близнецов, кого зовут Фред подмигнул кареглазой. -Чего?... -Даша слегка покраснела. После этого Фред, Джордж и Ли рассмеялись. Сказать честно, их смех был слишком заразителен, так что через пять секунд Даша тоже смеялась. -А вы мне нравитесь всë больше и больше! Не вериться, что только минуту назад вы привели меня в чувство после обморока! -Да. -Мы умеем очаровывать! Снова взрыв смеха. -Я уверена, что мы будем лучшими друзьями! -Обижаешь! -вскрикнули все трое мальчиков. -Будем самой клëвой бандой! -Обязательно! -Даша начала смеяться, понимая, что если после такого знакомства они не станут друзьями до гроба, то земля расколется на две половинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.