ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тестрали и подарочек

Настройки текста
Примечания:
Каникулы закончились очень быстро. Поезд уже вёз ребят обратно в школу. Золотое трио и легендарная тройка сидели в одном купе. ЗТ слушали рассказ Даши про Малфоя. Близнецы иногда вставляли свои заметки. А Гарри с Роном ухахатывались. Хотя, какие там Гарри и Рон. Гермиона от смеха сползала с сидения. Смех был таким громким, что Даше приходилось делать паузы, чтобы дать парням и Гермионе отсмеяться. Рассказ кончился и дорога тоже. Постепенно поезд стал замедляться, а в окнах показался знакомый замок. Повозки были как всегда готовы для наших ребят. Но Даша всегда садилась ближе к задней части повозки. -Да чего ты так боишься? -спросил Рон, когда Романова в очередной раз перенунылась через край и чуть не упала. -Ну они же всегда здесь. -Кто? На этот раз все повозке дружно повернули головы к месту, куда смотрела Даша. Карета тронулась и Даша вскрикнула. -Я… Я раньше не видела их! -Ты про тестралей? Гермиона как всегда. Наша умничка. Всем помогает. И этот случай не исключение. -Кого? -Ну, лошади такие… Ты их видишь? -Да. Тут все, кроме Рона с Гарри протянули понимающее «А-а-а…» Гермиона рассказала про тестралей Гарри, Рону и Даше. -Так кто у тебя умер? -Мой хомяк… Нам в четвëртом классе сказали, чтобы в школу мы принесли домашних любимцев. А мои одноклассники отобрали у меня хомяка и стали его кидать друг дружке. Я просила отдать, плакала, пыталась их ударить, но они лишь смеялись над моими тщетными попытками уберешь Хоми. Это моего хомяка так зовут. И в итоге один из моих одноклассников не поймал хомячка и он улетел в стену. Я хотела его подхватить, но один из мальчиков в моëм классе взял и пнул Хоми в воздухе. Он подлетел и упал мне прямо в руки. Это был переломный момент, когда я стояла в коридоре, все смеялись, а на руках мой мëртвый хомяк… Дарья разрыдалась. Фред, сидящий рядом с ней, крепко еë обнял, и видимо ему было плевать, что слëзы Романовой впитывались в его свитер. Джордж с состраданьем погладил Дашу по голове. Гермиона закрыла рот руками от ужаса. Гарри и Рон переглянулись, не зная, что делать. -А почему до сегодняшнего дня не видела их, хотя он… у… ещë в поза прошлом году? За деревьями показался Хогвартс. -А я только сейчас признала, что не смогу его вернуть…

***

День святого Валентина. Хогвартс.

-Эй! Даша! С дней святого Валентина! Это был Малфой. Как же он надоел Дарье. Ещë на прошлом курсе он унижал еë. А за неделю до каникул хотел, чтобы она начала с ним встречаться и подкупал деньгами и украшениями. Бесит, когда парни думают, что норм девушки купятся на деньги. -О! Малфой! -Даша обернулась и увидела Драко в пяти метрах от неë, вместе со своей компашкой. -И тебя тоже! Вот тебе подарок! С этими словами Дарья молниеносно вытащила из сумки те самые штаны, на два размера меньше, что ей подарил Малфой, и со всей силой кинула их ему в лицо. -Я ношу штаны на два размера больше. Смотрите, хочет со мной встечаться, а не знает даже моего размера одежды! Близнецы, с которыми шла Романова, рассмеялись. Даша тоже. А Малфой убрал «подарок» с головы и переглянулся с друзьями. -Пока, чистокровный тупица! И легендарная тройка ушла. Вот так день Валентина у Драко! Даже подарок от „любимой” есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.