ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарочки и само Рождество

Настройки текста
Даша захотела сделать своим родителям и брату подарок на Рождество. Точнее на Новый год. В качестве подарка для папы, она заказала у Флорриша и Блоттса две занимательные книги. Одна про устройство магии (что невозможно, что реально, что предпологают) «Основы магических сил». Другая об истории магического мира «История Магии». Отец Дарьи очень любит книги. Даже взял фразу из одной книги и использует еë почти всегда «У нас есть семейное правило: Если мы проходим мимо незнакомого книжного магазина, то обязательно нужно в него зайти и осмотреться.». Дарья же вся в отца. Даже любовью к книгам и книжным магазинам. Матери Дааш решила подарить мини альбомчик из двигающихся фотографий, сделанных в школе. Вот список, если хотите: • Фото самого замка со стороны. • Фото чëрного озера. • Фото квиддичного поля, где тренируются игроки Гриффиндорской команды. • Фото Дарьи с золотым трио (все машут руками камере.) • Фото Дарьи с близнецами Уизли. • Фото больничного крыла. Это были только самые красивые, по мнению Даши, фото. Младшему брату Дарья не знала, что подарить. Она не знала ни одной магической вещи, которую можно подарить семилетему ребëнку. Она решила остановиться на коробочке различных сладостей из Сладкого Королевства. Близнецы принесли ей целую гору этих вкуснях ещë на прошлой неделе. Даша ещë пока не знала, где они взяли на них деньги. Но парочку сластей можно отправить любимому брату. Письмо родителям написанно и прикреплено к подаркам. Подарки упакованны и отправленны. Готово!

***

Утро Рождества. Дарья сидела на кухне всю ночь. Бессонница, мать еë! Но зато рано утром, когда миссис Уизли только встала, можно помочь. -Больше ничего не нужно, деточка. Можешь идти, дальше я сама. Спасибо за помощь! -Пожалуйста, миссис Уизли! Рада вам помочь! И Даша побежала наверх к близнецам. Там были еë вещи и спальное место. Джордж и Фред уже не спали. Они сидели и смотрели на дверь. Когда Романова вошла то они быстрее звука встали, схвалили Дашу и усадили еë в еë раскладушку. -Мы только тебя и ждали! -Но зачем? -Сами не знаем. Просто открывай подарки. Троица уставилась сначала на гору свëртков и коробок у Даши, а затем на две почти одинаковые у близнецов. Первый подарок Дарьи был от Гарри. Это был довольно реалистичный, уменьшенный снитч. Он парил в воздухе над своей подставкой и быстро трепетал крылышками. От Рона Даша получила сборник анекдотов и записку (пополните счëт юмора. Для пополнения счëта юмора откройте сборник) Гермиона подготовила для Даши блокнот с точечной разметкой и ежедневник. Миссис Уизли связала фирменный свитер зелëного цвета и с жëлтой буквой D на груди. Близнецы подарили ей новое перо, два бутылька чернил, маленькую книжку для заметок и маггловскую ручку. К этим предметам прилагалась записка («Нашей маленькой писательнице. P. s. ручку отец разобрал и собрал обратно с помощью магии. Так что в Хогвартсе работать это маггловское чудо будет ;) ») Ещë были подарки от родителей и брата. Брат взял часть своих сбережений и купил сестре очкошник с совами. От мамы Дарья получила белую огромную футболку с вышитой на ней фразой I say «yes» to my heart! (Я говорю «да» моему сердцу!). Батя подарил своей дочери книгу «Найди себе парня!» с запиской (привезëшь из Хогвартса нам с мамой зятя, тогда книжечку вернëшь) Но самый интересный подарок был самым красиво упакованным. -Хэй! Ребят! Это от Малфоя! Близнецы схватили коробку и осмотрели. -Бомбы нет. Открывай. Даша осторожно сорвала упаковку. Внутри лежали штаны. На два размера меньше, чем размер, который носит Даша. Записка присутствует (моей малышке). -Фу! Я пожалуй, сохраню это. -Зачем? -В случае чего кинуть ему в рожу! Малфой. Беги. Просто. Беги. Лучше в Россию. И прячься где-нибудь в каком-нибудь Задрыпиздипинске или тому подобном городе. Быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.