ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дырявый Котëл

Настройки текста
Примечания:
Лето проходило отлично. Мать и отец Дарьи были рады, что их дочь будет с ними почти все летние каникулы. Не все, потому что нужно подготовиться к школе в конце лета. Данил (младший брат, кто не помнит), был тоже рад видеть свою сестру-волшебницу. Семилетка очень любил слушать истории о школе, в которой он будет учиться через пять лет. Романова поддерживала общение с ЗТ и близнецами Уизли через письма. На день рождения девушки все еë друзья прислали подарки. Дарья ходила в муз. школу. Из-за Хогвартса, она не могла там учиться дальше. Но она поддержтвала свой талант, играя на фортепиано. Девушка повстречалась со многими своими подругами со школы. Она объясняла своë отсутсвие в учебном заведении тем, что учится в другом городе и имеет возможность приезжать свой город на лето. Дарья помнит всех своих прошлых школьных подруг из России. Она прислала им подарки из Великобритании. И вот прошло чуть больше шести недель. Нужно ехать. -Точно всë будет хорошо? -Мам, ты думаешь я не смогу доехать до Лондона сама? -Ну я же переживаю. А где ты там будешь жить оставшееся время? -Я договорилась и забронировала комнатку в Дырявом Котле. Я уже говорила, но напомню, что это гостинница, бар и кафе одновременно. Я буду там не одна. Гарри, мой школьный друг, тоже будет в гостиннице. Он позавчера приехал туда. -Слава богу. Через пару минут все стояли у входа в метро. -Пока мам! Пока пап! Дарья обняла родителей и повернулась к брату. -Я обязательно буду тебе писать. Но Данила не ответил. Он снял рюкзак и вытащил цифровой фотоаппарат. -Пришлëшь мне фото школы? Естественно, маггловские предметы не работали в Хогвартсе. Но если их заколдовать, то работать они будут. -Обязательно. Камера была помещена в чемодан. Дарья подняла брата и повернулась с ним на месте два раза. И конечно же еë мама не пропустила возможности упомянуть, что грыжа может вылезти. Улыбнувшись напоследок всем, Даша махнула рукой и скрылась за тяжëлыми дверьми метро.

***

Вот Дырявый Котëл. Даша потащила свои вещи внутрь. Какого же было еë удивление, когда еë сбили с ног. Да и не просто кто-то, а те, по кому она скучала больше всего. Близнецы Уизли стояли над ней и хохотали. Фред и Джордж схватили девушку за руки и подняли. -Здарова! -Привет! Я так рада вас видеть! -Взаимно! После этого два рыжих убежали с криками: «Мам! Угадай кто приехал!» К Даше подбежали Гарри, Рон и Гермиона. Они все поздоровались с ней. После чего Романову проводили в еë комнату. Через некоторое время Дарья сделала покупки для школы. Правда после «Чудовищной книги о чудовищах», Миссис Уизли пришлось залечивать левую руку девушки, ведь зелëный монстр решил, что это угроза и решил попробовать человеческую плоть на вкус. Пара дней и вот уже 31 августа. Дарья отправила сову маме с папой, о том, что всë прошло отлично, и завтра она будет уже в школе. -Спокойной ночи! -Спокойной ночи! Близнецы ушли в свою комнату. А Дарья свернула в другой коридор, где находилась еë комната, по соседству с комнатой Гарри. Но произошла странная ситуация. Гарри выглянул из-за своей двери и когда Дарья проходила (она его не заметила), он схватил еë за руку и втащил в комнату. -Что ты творишь? -Даша. Это срочно. Я могу доверить тебе секрет? Только честно. -Мне подруги доверили штук сто секретов. И ещë не один из них не был рассказан другому человеку. -Хорошо. Просто мне срочно нужно с кем-то это обсудить. Собери свои вещи и приходи сюда. Как можно быстрее. -Мои вещи уже были собраны вчера. -Отлично! Слушай внимательно. И Гарри рассказал о подслушанном разговоре Молли с Артуром о Сириусе Блэке. Пожалуй, это не самое главное, что он убил других. Самое главное, что он охотится за Гарри. И для этого он может воспользоваться вами, моими друзьями. Он уже делал так с Джинни. И я не хочу, чтобы кто-либр из вас снова пострадал. -Я поняла. Теперь я скажу. Гермиона и Рон имеют право знать об этом. Расскажи и им. Я пока не знаю, что можно сделать. Но могу дать совет- Не твори глупостей. -Хорошо. Спокойной ночи! -Спокойной ночи! Дарья вышла из комнаты Гарри и зашла в свою. Она всë ещë осознавала услышанное. Видимое самое интересное только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.