ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

События связанные с Хогсмидом

Настройки текста
Несмотря на тщательную охрану, учащимся разрешили пойти в Хогсмид. И вот один день до выходных в деревне.

***

-Гермиона, а что лучше надеть, водолазку или свитер? Дарья стояла в одних штанах и лифчике перед зеркалом, пытаясь определиться с выбором. -Свитер. Он тебе идëт. Гермиона развернулась. На ней был другой свитер серого цвета с тëмными полосками. Снизу были тëмно-синие спортивные штаны. -Как тебе? -Улëт! На этом подготовка закончилась.

***

Дарья вышла из спальни. Как всегда она ждала чего-либо (не)обычного. И даже не испугалась когда близнецы выпрыгнули и остановились прямо перед ней. -Ну что ещ.... Фред и Джордж схватили еë за локти и потащили в кресло у камина. -Вы чего творите?! Близнецы кинули еë в кресло и наклонились над ней. Слишком близко! Слишком близко! -Пойдëшь с нами в Хогсмид завтра? -Ч-что? -Мы спрашиваем: -Пойдëшь с нами в Хогсмид? Дарья посмотрела на расстояние между ней и близнецами. Фред подался вперëд и поставил ногу справа от правого подлокотника. Он улыбался, но в глазах горела хитрость. Слишком близко. Романова слегка покраснела и молила Господа, чтобы близнецы этого не заметили. -Что ты так смущаешься? Молитвы не подействовали. Осталось только включить дурочку. -А с ч-чего вы взяли, что я с-смущаюсь? -Признаки на лицо. -Точнее на лице. Джордж улыбнулся и потянул брата за плечо, чтобы он отодвинулся от до сих пор ничего не понимающей Дарьи. -Так пойдëшь? Даша посмотрела на Джорджа. Затем на Фреда. Снова на Джорджа и опять на Фреда. После этого закрыла глаза и сказала: -Да. Пойду. Но только если вы отсранитесь от меня хотя бы на метр. А ведь и правда. Между девушкой и рыжими не было и полуметра. Близнецы сделали полшага назад. -Наконец-то! А то я стала ощущать некую неловкость от столь пошлой ситуации. -Что, прости? Почему он не понял? А потому, что всё герои базарят на английском, а Дарья вдобавок знает русский. Она ведь из России приехала. Конечно все, кроме последней своей фразы, она говорила на английском. А последнюю на русском. Оттого никто ничего и не понял. -Ничего, это я на родном. Сейчас слова были уже на английском. -Завтра. -Утром. -После завтрака. -У главного входа. -В коридоре. -У лестницы. Близнецы одновременно хитро улыбнулись и поспешили удалиться, пока их дама ничего не заподозрили.

***

Что было дальше со стороны близнецов.

-Фред, а ты не думаешь, что она могла что-то заподозрить? -Не думаю, Джордж. Она согласилась и этому точно способствовало расстояние, но врят ли она что-либо заметила. -Просто она вела себя странно, Фред. Покраснела, заикалась. -Это просто из-за резкости. Она не ожидала столь яркого появления. -Да брось! Она готова к чему угодно. Мы для неë, это мы. А такого проявления от нас она явно не ожидала. -Вот именно! Поэтому она и засмущалась! -Ладно. Но ведь нам нужно как то исправлять свою ошибку. -Какую? -С близостью. Я сомневаюсь, что нам такое поведение с ней сойдëт с рук. Это было слишком сексуально близко. -Ну, могу предложить всегда так себя с ней вести. -Нет. Я предлагаю немного ослабить хватку, но держать еë рядом. Помнишь Драко? Нам нельзя останавливаться. Хотя, может нам просто сказать? -Почти исключено. Нельзя дать Драко шанс. Но нужно немного узнать о Дашке. -В каком смысле, братишка? -Узнаем всë о женском восприятии внимания и о женской чуйке. -Идеальный план, Дред! -Вот именно, Фордж!

***

Утро. Суббота. После завтрака, послав улыбку рыжикам близнецам, Дарья побежала собираться на свидание прогулку в Хогсмид. Свитер. Хвост на скорую руку. И бежим. Как принято в любой ситуации- Если тебе хорошо, то обязательно что-то попробует испортить тебе настроение. Сегодня этим что-то оказался наш любимый белобрысый. -Привет! -Пока. Дарья продолжила спускаться. -Эй! Подожди! Я хочу спросить! Дарья остановилась. -Что тебе нужно? -Я хочу спросить. Ты хочешь пойти со мной в Хогсмид? -Чтоб ты знал, я уже иду туда с другим. А точнее с другими. А если ещë точнее, с Фредом и Джорджем Уизли. Дарья бросила уничтожающий взгляд на своего ненавистника и побежала дальше вниз по лестнице. Ну и как это понимать? Приглашает в последнюю секунду. А потом ещё и обижается.

***

-Привет! -Приветик! Даша подошла поближе к близнецам. -Ну что? Идëм? -Ну конечно! А как тут ещё ответить? Всë было спланировано заранее. Они пошли (а точнее побежали) на встречу новым приключениям. И я вам скажу, что они их найдут. Это же Дарья и близнецы Уизли! Рядом с ними царит хаос и веселье! Так грех не назвать веселье приключением! Вперëд мои друзья! И только вперëд!

***

Драко шëл по улице и бурчал себе под нос. Говорил он очень тихо, почти про себя. Но гнева в нëм было достаточно. -Грëбанные Уизли! А Даша эта... Она красивая, но почему меня то не любит?! Этих предателей крови выбрала, а не меня! Со злости он пнул камень и тут же запрыгал на одном месте держась за ногу. Затем, когда боль прошла, он посмотрел вперëд. Там Дарья вместе с Фредом и Джорджем шли по главной улице Хогсмида. Судя по их движению и оживлëнности, вперемешку с громким смехом, Дарья травила анекдоты или рассказывала очередные смешные истории. Драко опустил глаза. Ему было противно смотреть на эту парочку троечку.

***

-И он такой говорит: «Ребята! У меня есть план! Давайте Кирилла в женский туалет запихнëм!». А Кирилл услышал и решил двоечку прописать Даниле. Кирик мне по плечо, Даниле по подбородок. И он так разворачивается... Дарья развернулась полубоком, не прекращая движение. -... И как ударит Даньке в локоть. Но только силу не много не расчитал. И поэтому ка-а-ак бахнется об землю! И всë бы ничего, но в этот момент к нам учительница такая приходит. Типа проверить, что это мы так шумим. А Кирилл попытался спрятаться, ведь мало кто захочет появиться перед училкой лëжа на полу. И вот он хватает стул, и БАБАХ! Этот стул прямо ему на ногу! Ну Кирик как начал материть что только есть на этом свете! И так продолжалось. Долго. Они уже прошли кафе мисс Паддифут. В Зонко им не нужно. Ведь ещё прошлые запасы не были истрачены. А вот зайти в Сладкое королевство никто не отказался. Не буду утомлять вас размышлениями Дарьи, что же взять- Пчелоледенцы, или ледяных мышек. Но в любом случае, вкусняшек они закупили по полной. И чтож, наша история движеться дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.