ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещë в утробе матери!

Настройки текста
Дарья славится тем, что у неë сильная бессонница. Да, иногда она спит как обычно. Но дольше пары недель это не продлиться. И вот опять Романовой приходится налаживать распорядок. Под словом «налаживать», мы имеем в виду «подстраивать» его под планы. Ведь так можно успеть больше. Приходится придумывать планы на ночь. Хотя планы ей не нужны, ведь Дарья никогда их не придерживается. И есть ещë кое какая особенность. «-Да. Я всегда утром такая. Я всегда встаю варëным помидором, сколько бы не спала. Но вечером энергия прëт из меня, как из атомного реактора. Мои биологические сутки буквально идут в обратном порядке. Хоть это и не подтверждено специалистами в сфере медицины, я просто так считаю. -И давно у тебя так? Когда ты начала переворачивать вверх дном свой режим? -Ещë в утробе матери! Мама рассказывала мне, как когда она была беременна мной, то буквально уснуть не могла. Утром я была спокойна. Но как только вечер, я начинала пинаться, толкаться, а также играть в футбол маминой почкой.» Да. Бессонница поддерживается постоянной усталостью. И каждый грëбанный день приходится востанавливать себя тренировками. Каждое утро она загружает себя информацией, в буквальном смысле заставляя мозг работать. Если посмотреть с определëнной точки зрения, то девушка на волоске от смерти. Оценки, несмотря на сильную нагрузку, едут по средней полосе. Количество книг, прочитанных в свободное время, уже почти достигает отметки 170. Часто бывает так, что когда рядом нет книги, Дарья читает всë, у чего есть буквы. Убедиться в этом легко. Просто спросите еë, что написано на бирке от футболки, в которой девушка так любит ходить, когда не нужно надевать учебную форму. Ответ будет сказан наизусть, быстро, чëтко и дословно процитирован с бирки: «-Размер size 46-48 хлопок 100% стирать при температуре не ниже 30 градусов. Гладить утюгом разрешается. Отбеливание не рекомендуется.» Иногда мы смотрим на персонажа, и думаем- А ведь у него идеальная жизнь. Да. Он страдает. Но ведь он рядом с идеальными и любимыми персонажами. Ну так это для нас просто любимые персонажи. А для гг это опора жизни. Страшно становится, когда осознаëшь, что если бы не эти люди, то суицид на месте обеспечен был бы в раз. С одной стороны, Дарья ведь всегда позитивная, крутая, весëлая и активная. Но это лишь маски. Любое обзывательство, на которое она так круто отвечает, приносит ей новый комплекс и понижает самооценку. Это негативно сказывается на еë здоровье и внешности. Распорядок дня она никогда не соблюдает. А зачем? Ведь можно жить без сценария. А со сценарием жизнью не насладиться. Режим сбит настолько, что на уроках золотое трио уже стало поглядывать, как бы она не уснула. Была парочка случаев, когда Гарри, Рону или Гермиона приходилось будить уснувшую посреди урока девушку, не спавшую всю ночь. Ой! Вы не представляете, насколько красивой, умной, активной и весëлой становится Романова, когда наступает та самая «неделька сна». Когда она может хоть чуточку поспать, то это вызывает в еë мозгу такую перестановку, что Дарья хлещет эмоциями поверх своих масок. КнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКнигиКниги.... Дарья очень много читает книги. Может быть вы не знали, но мать Дарьи, прежде чем дети приехали на Рождество к ней, убралась в комнате своей дочери. Ведь книги были там везде. На кровати. На столе. На полке они тоже были, но вперемешку и как попало. На фортепиано лежали две книги, между муз. дневником и папкой с нотами. В шкафу тоже была парочка книг. Везде были книги. Также везде была бумага. Рисунки. Неудавшиеся рисунки. Тексты для романов. События для фанфиков. Попытки написать свою книгу. Неудавшиеся тексты. Словечки из переводчика. Это тоже ддя фанфиков и романов. Описание персонажей. Рисунки персонажей из романов и фанфиков. Какая-то немыслимая хрень. Писанина неразборчивым подчерком. Еë уже не расшифрует даже переводчик с китайского. Там было всë. Карандаши. Ручки. Ластики. Пеналы. Корректоры. Точилки. Запасные стержни с чернилами. Перья. Баночки с чернилами. Исписанные со всех сторон и ы развëрнутом виде оригами из неудавшихся работ. Всë это можно было найти на полу, на кровати, на столе, абсолютно везде в комнате Дарьи. И когда жто убирали, то снова приезжал писателя-художник и начинал творить. Днëм гулял, наслаждался летом. Ночью сидел над бумажками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.