ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дни со слезами

Настройки текста
Примечания:
Время шло очень быстро. Вот уже весна на дворе. Снег медленно тает, птички возвращаются из тëплых краёв, на деревьях набухают почки. И вот мы переносимся в Хогвартс.

***

Близнецы Уизли бежали по коридору. Только что им сообщили, что Дарья убежала в гостинную Гриффиндора, после какой-то передряги с слизеринцами. Наверняка случилось что-то неладное. Два рыжих пролезли в проем за картиной. Их глазам открылась следующая картина: В гостинной не было никого, кроме сидящей в углу девочки. Она сидела обняв колени и положив голову на них. Еë короткие русые волосы не были собраны в хвост как обычно, а лежали как попало. Она содрогалась от плача. На ней не было мантии. Школьная форма валялась на полу рядом с ней. Ещë на полу лежали очки. Девушка была одета в рубашку и школьные штаны. Звуки всхлипов и шмыганья носом были слышны даже с другого конца гостинной. Рыжие подошли ближе. -Что случилось? -прошептал Фред, присаживаясь на корточки. Джордж тоже опустился. Дарья не знала, что в комнате есть кто-то кроме неë. Так что испугалась этого шëпота. Она подняла голову. Карии глаза девушки блестели от слëз. На щеках были сияющие мокрые полоски. Зубы были плотно стиснуты. -М-малфой разбил *шмыг* мои очк-ки... Я не могу их починить.... У меня от слëз *шмыг* з-заклинание не произн-носится.... Джордж взял очки. -Репаро. Фред взял лицо Даши в свои ладони и большими пальцами вытер слëз у девушки. -Это сделал Малфой? -Угу... Это его дружки вместе с ним сделали.... Их было пятеро *шмыг* ели не считать его.... -Шестеро парней на одну девушку?! -вскричали близнецы. -Да... Я просто хочу, чтобы он от меня отстал.... -Мы отомстим ему. -Но вот чтоб он отстал не обещаем. -Видишь ли, даже если его отпиздить, он всë равно не поймëт за что. -Он просто следует инстинктам. Как животное. Близнецы редко матерятся. Но Даше нравиться, когда они это делают. -Вы мои дурачки...

***

-Слушай сюда! Ты вообще страх потерял?! Малой был один (без дружков своих) и был буквально зажат в угол. -Эй! Двое на одного не честно! -А по твоему шестеро на одну это честно?! -Ну не бейте! А то я всë расскажу отцу! -Ага! И расскажи ему как ты обзывал девушку! -Как предлагал ей встречаться за родительские деньги! -Как всячески еë унижал! -И как натравил на неë своих дружков! -Ну не бейте! Пожалуйста! Простите! -Нут уж! Фред схватил Драко за воротник и слегка потянул наверх. -Извиняться ты будешь не перед нами, а перед Дашей. -И ты никогда не будешь к ней приставать. -Ладно! Ладно! Только отпустите! Фред разжал руку и Малфой упал, не удержав равновесие. -Молись, чтобы завтра Даша была в хорошем настроении. -А иначе мы снова придëм и устроим тебе такое, что ты всю жизнь помнить будешь. -Понял?! -Да! Да! Понял!... -Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.