ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал и бланк

Настройки текста
Обычное утро бального дня. Все ученики спускались на завтрак. Близнецы не исключение. Даша сказала им, что скоро спустится вслед за ними. Поэтому наши рыжие братья, разговаривая, прошли в главный зал и уселись рядом с золотым трио, которые о чем-то беседовали между собой. Гермиона как всегда к чему-то прикопалась и начала тираду об этом чем-то. Фред и Джордж только сели за стол, как к ним подсела Дарья, которая несла в руках сумку. Большой свиток слегка выглядывал из сумки. Девушка положила еë под стол и поправила прядь волос. После этого она повернулась к близнецам. -Я нормально выгляжу? -Ты всегда красивая. -Спасибо. Просто я не успела хорошо причесаться. Да и поспать тоже... Дарья оглядела стол. Она ничего не взяла и просто вытащила книгу из сумки под столом. Небольшая книжонка была положена на стол, вместо тарелки, которую Романова отодвинула. -Может съешь что-нибудь? -Да не, я не голодная. Близнецы ничего не ответили. Лишь Фред протянул руку под стол и достал из своего портфеля блокнотик. Отделанный бордовой кожей дневник, просто немного меньших размеров, чем обычные дневники. Джордж достал перо и молча протянул брату. Чернила были поставлены на стол в мгновение ока. Фред быстро что-то начеркал в блокноте и только потом заметил недоверчивый взгляд Дарьи, скользящий по обложке. -Что там? -Да ничего. Мы просто сделали заметку. Вот это зря. -Заметки делают тогда, когда нашли интересную информацию в разговоре, ну или же просто заметили. В данном случае диалог был со мной. Что такого я сказала, что вам потребовалось записать дабы не потерять столь ценную информацию? -Хм... Ну мы... -Можно взглянуть? Дарья протянула свою тонкую руку к блокноту. Фред, держащий дневник, сразу же отодвинул руку с предметом в другую сторону от девушки. Романова вопросительно подняла брови. Небольшой шаг к большому успеху. Внимание старшего близнеца сконцентрировано на глазах девушки. Медленное приближение даст возможность незаметно схватить блокнот. Дарья подвинулась и оказалась почти вплотную к близнецу. Так близко, что можно было даже сосчитать веснушки на лице парня. Цель почти достигнута, ведь рыжий заметно расслабился. Раз, два... -Опа! Дарья резко отпрянула с блокнотом в поднятой руке. Через секунду она вскочила и со всех ног побежала из зала. Близнецы не успели остановить девушку, как она скрылась за огромными дверьми помещения. -Ну и что делать? Она же может не так понять. -Предлагаю найти еë, ведь нам точно кранты, а так хотя бы объяснить сможем. Джордж и Фред встали из-за стола Гриффиндора. Они подняли свои портфели и сумку Дарьи. Видимо им точно пизда... *** Дарья бежала по коридору с блокнотом в руке. Дыхалка всегда подводила нашу героиню, так что бегать она быстро перестала, свернув в один из коридоров. Там никого не было, а большие окна заливали комнату светом. Дарья раскрыла дневник и уселась в позу лотоса. Первые строки ужаснули еë. Это был тот самый бланк, который мы упоминали ещë в самом начале. В нём были расписаны все прогрессы и регрессы Дарьи. В листе тогдашнего дня стояла подпись: «Ничего не ест. Снова страдает бессонницей. Замкнута и боязлива. Самооценка -7 баллов.» -Что это значит? Дарья закрыла дневник. Она ничего не понимала. Вроде бы это были безобидные записи о ней. Но это были записи о НЕЙ! Дарья положила дневник на пол. Из еë глаз полились слезы. Неужели близнецы не такие уж и хорошие, какими Дарья видела их всегда. Рядом с Романовой сёл человек. Девушка повернула голову, ожидая увидеть кого-то из золотого трио или одного из близнецов. Но это был тот, кого увидеть Дарья вообще не ожидала. Драко Малфой уселся рядом с ней, сгибая колени. -Что случилось? -Уйди, тебя ещё не хватало! Девушка положила голову на колени и затряслась. -Не бойся, я хочу помочь. Ты заметила, что я уже давно не издеваюсь над вами? -Ну, не заметила. -А так и есть. Я изменился. Я хочу помочь. Ох уж эти парни. Я изменился, я изменился. Конечно, так она тебе и поверила. -Да где ты изменился? Ты как и был подонком, так им и остался. А помощь твоя мне не нуж... -Малфой! Свалил от сюда! Это были близнецы. -Да я просто помочь хотел! Белобрысый сразу же вскочил и передвинулся подальше от Даши. -Что он уже успел тебе наговорить? Фред подошёл ближе к Романовой и сел на колени рядом с ней. Джордж в это время пригрозил Драко палочкой и проследний поспешил ретироваться. Дарья подняла своë заплаканное лицо к старшему. -Вы... Что вы делали? -Ты о чем? -Как о чем! Вы ещё спрашиваете о чем я?! Разве вы не понимаете?! Дарья вскочила, схватив дневник и швырнув его на колени Фреда, больно задев его по руке. Джорджу, уже стоявшему рядом с братом и девушкой, пришлось вмешаться. Дарья собралась убежать от близнецов, но младший близнец сомкнул ладонь на еë запястии, не давая уйти. Девушка обернулась и злым взглядом посмотрела прямо в глаза рыжему. Она дёрнула руку и крикнула: -Отпусти меня! -Нет. -спокойно ответил Джордж. -Отпусти меня! Сейчас же! Но Уизли продолжал держать еë. Фред встал с дневником в руке. Девушка оказалась буквально в западне. Еë держали и закрывали путь к выходу. На лицах близнецов не было серьëзности, но и улыбки не было. Была... забота? -Чего ты так боишься? Мы тебя не хотим убить или побить. -Но ты сейчас сжимаешь моë запястие и мне больно. -Прости, но если я не буду этого делать, ты убежишь, а мы хотим объясниться. -Если вы реально расскажете мне, что это было, то я обещаю не убегать. Джордж медленно отпустил руку Дарьи. Она мельком посмотрела на выход. Но убегать не стала. Фред начал объяснительную. -Помнишь, мы обещали тебе поднять твою самооценку? -Ну помню. -Так вот, мы просто вели дневник. Для того, чтобы держать твоë состояние в норме. -Мы не очень уследили за тобой. Прости. Дарья оглядела близнецов. Она поняла, что это никакой не страшный замысел, а простая забота. -Спасибо. Романова подалась вперёд и обняла близнецов. -Это вы меня простите. Я сама на вас кинулась. Простите. -Да ничего! Ты не виновата! Это мы должны были посвятить тебя в это раньше. Молчание и улыбки всех троих. -Пойдём на завтрак, мне кажется он ещё не закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.