ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший вечер

Настройки текста
Примечания:
Писательство- дело трудное. Иногда вдохновение не приходит неделями. А иногда мысль настолько большая, что не ешь, не пьешь, не спишь, не срёшь, а только пишешь и пишешь, пока окончательно не обессилишь. И вдохновение требует особой обстановки. Иначе хрен ты напишешь. Чтобы информация для всего была под рукой, наша главная героиня засела в библиотеке, согнувшись над пергаментом. Перо скользило по нему, выписывая одну строчку за другой. Но время близилось к комендантскому часу. И Дарья из-за недельной бессонницы клевала носом. Спать ей хотелось неимоверно. Голова девушки постепенно наклонялась ближе к пергаменту. Руки ослабли и перо перестало бегать по бумаге под ладонью Романовой. Глаза медленно закрывались. Усталость взяла верх над Дарьей и она провалилась в сон, уронив голову на руки, сложенные на пергаменте. Никто из нескольких людей, также находившихся в библиотеке не заметил, как девушка тихонько уснула. *** Всего час до отбоя, а близнецы всё ищут Дарью. Пол школы обходили их две пары ног, но нигде не было видно их четверокурсницы. -Вот же еë привычка убежать куда-нибудь не предупредив. -Да. Я на на сто процентов уверен, что она засела где-то и пишет. -Ага. Она молодец, что так хорошо и много пишет, но спать и есть ей тоже надо. -Кстати о еде. Ты видел Дашу на ужине? -Нет. Я об этом и говорю. Она и раньше ела как воробушек, но сейчас она часто пропадает во время еды. -Эх. Помню, как когда мы впервые встретились, мы помогли ей не бояться есть на людях. Но всё вернулось на круги своя. И это не так уж и хорошо. -Не так уж и хорошо не подойдёт. Это очень, очень плохо! -Ты прав. Заглянем в библиотеку? Может она там? -Давай. Двое рыжих свернули в библиотечный зал. Оба прошли вперёд, высматривая девушку между стелажей. -Как я и предполагал. Джордж прошёл к одному из столов. За столиком у стелажа сидела Романова. Точнее она сидела, но головой лежала на столе. Фред подошёл ближе к девушке и наклонился. -Солнышко, ты спишь? Ответа не последовало. Лишь голова слегка кочнулась, но Даша продолжала спать. -Я сложу вещи, а ты еë понесешь. -Можно наоборот? -Она же весит как синичка! -Да нет же. Я боюсь еë разбудить. И тем более, ты же старше меня, вот тебе и нести. -То что я старше тебя на семь минут не означает, что я должен вести себя как старший брат. Ладно. Я понесу, а ты вещи складывай. Фред развернулся к Дарье. Осторожно он просунул свою руку под ноги девушки и откинул еë голову назад. -Смотри как работают профессионалы. Старший близнец рывком поднял Дарью со стула, а она даже не шелохнулась. -Ты не боишься еë праведного гнева? -со смешком спросил Джордж. -Да ты только посмотри. Как можно боятся эту кроху! Близнецы тихонько посмеялись. Затем они потопали в гостинную Гриффиндора.

***

-Я читала об этом в «Хогвартс: история». Мальчикам можно пройти в спальню девочек, но нужно сделать так называемый "ритуал". Пойдёмте, мы вам поможем. Гермиона встала с кресла у камина и потянула за руку Джинни. Девушки вместе прошли к лестнице в девичью спальню и поднялись. Близнецы пошли за ними. Грейнджер и Уизли встали наверху лестницы и крепко сжали перила. -Можете проходить. Джордж пошëл первый. Лестница в горку не превратилась. Тогда и Фред встал на ступеньки. Проходя мимо девочек близнецы прошептали: «Спасибо». -Нам сюда. На одной из дверей в многочисленные комнаты были написаны пять имён. Одно из них было той, кого сейчас близнецы нашли спящей в библиотеке. -Вот. Мне кажется это еë кровать. Джордж прошептал это и указал на кровать, рядом с которой лежал знакомый чемодан, не раз побывавший в доме Уизли. Фред медленно подошëл к кровати и осторожно положил Дарью на неë. -Эх. Была б моя воля, я бы посидел здесь не много. -Так сиди. -Дарья залилась громким смехом. -Ты не спала?! -Не-а. Ещë тогда проснулась, когда меня несли по коридору. Решила не подавать виду. Ведь вы так старались. Простите. -Да ничего. -Мы рады были тебя отнести. -Спокойной ночи, ребят. -Спокойной ночи, мелкая. -Эй! Я не мелкая! -Для нас ты всегда будешь мелкая. Близнецы засмеялись и фирменно подмигнули девушке. Затем они развернулись и ушли. Выйдя из комнаты они стали спускаться по лестнице. Но она превратилась в горку, ведь девочки не держали перила. Съехав вниз и ударившись пятой точкой об пол близнецы переглянулись и со смешком сказали друг другу. -Зато это был лучший вечер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.