ID работы: 14374561

Притворяясь спящим.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всегда.

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь, всë такая же хмурая и мрачная. Он снова шагает ко мне медленными шажками, не торопясь и пытаясь хотя бы что-то рассмотреть в уже пожирающей тьме, отчего я понимаю дальнейший ход событий.

***

Младшая сестра давно заснула, как и усталые из-за тяжёлых будней родители. Они так гнали нас со старшим братом спать и повторяли раз за разом, чтобы мы уже были в своих кроватях в одиннадцатом часу, да и то нежелательно, и советовали лечь в девять-десять. Конечно, я побоялся этих строгих правил и сразу плюхнулся в свою мягкую постель, притворяясь спящим, пускай никто так и не заходил для проверки того, что мы действительно тихонько похрапывали.

***

Я лишь крепче зажмурил глаза и отодвинул от себя толстый плед, стараясь не выглядеть слишком взволнованным. Он с некоторой нерешительностью подошёл чуть ближе и наклонился, разглядывая моë якобы сонное и умиротворëнное лицо; сердце забилось с невероятной скоростью, но его стук не был отчётливо слышен, несмотря на глубокую тишину. Убедился, что я в отключке — медленным и аккуратным движением залез на мою скрипучую койку, вздрогнув — я сделал вид, что ничего не услышал, показательно нахмурившись, чтобы выглядеть убедительным. Он тяжело вздохнул, и я осознал, что его бёдра осторожно устроились на моих ногах. Тихий вдох. Главное не волноваться. Таких мурашек я давно не ощущал. Руки резко дёрнулись, но движения остались незамеченными. Я понял, чем он сейчас так занят. Шорох раздался в моих ушах, и я невольно сжал губы, когда за этим последовало аккуратное снятие моих домашних шорт. Судоржный выдох. Начинается. Прошёлся пальцами, которые еле как сумели стащить моë нижнее бельё, и тут же придвинулся чуть ближе. Слышалось неровное сдержанное дыхание недалеко и также тихий всхлип; чувствовалось напряженное тягучее ощущение внизу живота и ласковая хватка за мою неподвижную ладонь. Другая рука расставила мои ноги на более приличное расстояние. Уже отвердевшая и желанная плоть придвинулась ко мне и неторопливо начала входить. Бесшумный вдох. Такое приятное ощущение Я воздержался от легкого стона удовольствия и принял более беззащитное выражение лица. Мои зажмуренные глаза видели темноту с проблесками света, но также рисовали примерную картину того, что происходит напротив. Я невольно отвернул голову на подушку и понял, что с каждой секундой он врывался в меня всë более глубже, и глубже, и глубже; всë более быстрей, и быстрей, и быстрей. Чуть более громкий выдох. Это сводит с ума. Теперь он полностью плевал на то, сплю я или нет, грубо вдалбливаясь и не замечая наступивших у меня слëз дискомфорта на глазах. Я на мгновение осмелился приоткрыть один глаз и заметил, что взгляд старшего брата сосредоточен на то, какие события разворачиваются внизу. Поразительно. Я так хотел застонать от этих беспощадных толчков; хотел извиваться в этих властвующих грубых руках; я так хотел показать ему, насколько я удовлетворён и верен нашему тайному делу; я так хотел показать ему, что хочу большего и чего-то серьёзного. Но я не мог позволить себе этого, просто замирая на одном месте и чувствуя прилив такого же возбуждения. Он старался действовать тихо, хотя срывался на легкие стоны вслух и даже сумел пробормотать что-то неразборчивое; мог видеть, что у меня тоже встал, слегка удивившись, но особо не зацикливаясь на этом. Его пальцы обхватили мои, на что я мог лишь беспомощно прокряхтеть. Он всë входил и выходил из моего хрупкого расслабленного тела, пока я мог лишь сопротивляться желанию резко распахнуть глаза и начать действовать на одной волне со своими похотливыми мыслями и желаниями. Нет, я не могу. Я слегка задрожал, что выдало меня, но внезапно он уперся в меня с громким рыком и напряженно выдохнул. Всë? Я мог понять, что несколько секунд ощущал чужое тело у своего, но после оно отстранилось. Встал и хотел уйти, но внезапно остановился у кровати и прямо над моим ухом неосознанно прошептал: — Прости. Звуки были тихие и скрипучие из-за старых половиц, пока он медленно начал уходить в другую сторону. Тяжело дышал и понимал, что это полнейшее безумство, но это безумство до чёртиков приятно и заразительно. Я с облегчением вздохнул, когда услышал легкий деревянный звук, оповещающий о том, что он ушëл, и неловким движением снова стянул с себя всю нижнюю часть одежды, чтобы потихоньку снять напряжение… Никогда не думал, что наши детские шалости могли бы превратиться во что-то более серьëзное. В этих больших солнечных буднях мы совершенно обычные парни, которые постоянно творят что-то невообразимо странное и весëлое, но ночью мы сменяем свой расслабленный настрой к страстной, пылкой и неправильной. Точнее он сменяет, а я старательно подыгрываю, но с каждым мимолётным разом не могу сдерживаться. Я так хочу сказать ему, чтобы он не уходил и просто остался рядом, чтобы не извинялся и просто заткнулся, затягивая в нежный поцелуй… Я так хочу сказать, что люблю его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.