ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
183
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза к моему удивлению в них не бьют солнечные лучи, которые раньше до жути раздражали, от чего я выработал привычку спать с закрытыми шторами. Вместо этого в комнате был слегка приглушённый и приятный свет из окна, который порадовал меня своим присутствием и придя немного в себя я оглянулся — ничего не поменялось, я всё ещё в аду. Это не такая уж и прекрасная новость, но хоть что-то в этой новой жизни радует: я не бомж, у меня есть работа, даже две и за одну я даже буду получать зарплату! Если конечно упустить, что работать буду на пол ставки, даже не зная, сколько денег у меня будет в конце. Поднявшись я начинаю не торопясь надевать свои лохмотья, в которых попал в это место — серая, слегка потрёпанная рубашка; черные джинсы и двое перчаток, которые я нашел в тумбочке по чистой случайности буквально только что. Приведя себя в порядок спускаюсь вниз из своего номера и вижу пустую барную стойку, но чуть поодаль, а точнее левее, ближе ко входу, замечаю Вегги сидящую на диване и что-то читающую в своём мобильнике. — Хэй Ве-егги-и, прости, что отвлекаю от чтения чего-то там занятного, но ты не против перекусить? – ещё до конца не проснувшись, с усталостью в голосе и вялой улыбкой спросил я. Всё таки оторвавшись от телефона она поднимает удивленный взгляд, и спустя секунд пять сканирования отвечает с недоверчивой интонацией — Что приготовишь, то и буду, только сделай что-то не сырое, шеф повар. Прислушавшись к «совету» я начинаю обследование местной кухни, которой вчера тут отродясь и не было: она нашлась возле барной стойки, за стенкой… точнее за углом, черт, а ведь ещё вчера тут, была стена... безумно странное место. Найдя из всего перечня продуктов лишь десяток яиц, пару стейков и оленину я с тяжестью вздыхаю, проклиная себя за то, что никогда в жизни не готовил мясо. — Ещё не поздно научится – подумал я, потирая подбородок и думая, что можно было бы приготовить из всего этого.

***

Бегая у плиты, как пчёлка труженица я внимательно слежу, чтобы ничего не подгорело или не перетушилось, находясь на нервах, ведь... не могу же я, черт его дери, запороть первый ужин в своей шеф поварской карьере! Так проходит ещё несколько минут, пока я не дотрагиваюсь до куска оленя, который ещё не побывал на плите. В этот самый момент у барной стойки, будто из воздуха появляется «Шипучка» напугав меня до коликов. — Доброго утра, хм... Сима! Вижу, что ты готовишь, но попрошу тебя не трогать этот прекрасный кусок оленя, он достанется мне. – будто облизываясь просит радио демон, его голос как всегда весёл, хоть и на улице раннее утро; как вообще можно быть таким активным с самого, блядь, утра? — Оу, если вам так хочется — я могу положить его прямо на тарелку, чтобы вы придались трапезе не ожидая остальных. – с ноткой галантных манер, которые во мне ещё остались ответил я, после чего обернулся и увидел приятно удивлённого Шипучку. — Ха! Не думал я, что мужской пол может обладать такими манерами. В наше то время, да и ещё в аду! – посмеиваясь подметил Аластор, это определенно был комплимент в мою сторону, на что я добродушно улыбнулся и молча поблагодарил его. Хоть однозначного ответа на вопрос мне не дали — так или иначе я протянул мужчине тарелку с его едой, на что он улыбнулся ещё шире, поблагодарил за трапезу и ушел куда-то, а куда я даже не смотрел — у меня вообще то завтрак!

***

Разбудив всех ребят мы с Вегги накрыли на стол, расставили тарелки и принесли столовые приборы; довольно посмотрев на всю эту картину я чуть ли не ударил себя в грудь от гордости, осталось лишь получить оценку от ребят, которые уже медленно спускались и удивлёнными глазами смотрели на свой ужин, а Энджел и вовсе выкрикнул «наконец-то в этом месте кто-то меня услышал!». Все дружно сели за стол, даже Ниффти, которая напугала меня вчера вечером присоединилась к нам, хоть ей порции и не досталось — я пообещал, что отдельно ей что-то приготовлю. Наблюдая за тем, как все уплетают мою стряпню, меня брала в добавок к гордости ещё и радость, что я не зря сегодня бесплатно переночевал в одном из десятка, если не сотни номеров. Когда все закончили есть каждый принялся за свою работу… ну как, Работа была исключительно у Хаска, который протирал затертые им же бокалы, рюмки и тому подобное. Энджел пошел по своим делам, прогуливаясь со своей ручной свиньёй; Аластора так и не было видать, а Чарли с Вегги что-то важно обсуждали, и хоть у меня не было особого желания прерывать их, мне, так или иначе пришлось. — Шарлотта, я прошу прощения, что отвлекаю, вам понравился завтрак? – с нотками неловкости спросил я у девушки, подходя по ближе. — Да, Сима, завтрак был чудесным! – с яркой улыбкой ответила она мне, кажись моя еда подняла ей настроение с самого рання — В таком случае, – заминаясь начал я предложение — Не могли бы вы дать мне немного денег, вы не подумайте, это для продуктов! – будто отмахнувшись от злых домыслов объяснился я, на что получил молчаливый кивок. Леди потянулась в карман, достав небольшую пачку денег и отсчитав мне часть из них дала на руки, после будто с вопросительным знаком вместо лица взглянула на меня, на что я ответил «спасибо, уже бегу!» и мигом, будто пробка из шампанского «вылетел» из Отеля.

***

Путешествуя по Пентаграмм — Сити, а именно так назывался адский город, я встретил много нового: Где-то были оружейные магазины, которые для меня стали в новинку, а где то целые работорговцы, промышляющие в открытую, не стыдясь никого и ничего; так же кафе для Каннибалов, где подавали по видимому либо не удачно зашедших путников, либо тех же рабов, ведь не зря магазинчики стоят рядом друг с другом. Всё это хоть и вызывало у меня не поддельный интерес, но так же и страх о том, что меня могут положить на стол в качестве блюда, либо продадут какому-то извращенцу маньяку, который будет меня пытать и насиловать… Брр, аж мурашки по коже от представления таких вещей. Пройдя ещё с пол километра я увидал базар, да не базар, а целый базарище! Он выглядел так, будто это город внутри другого города, что определенно было мне на руку, ведь может где и цену сбить получиться. Пройдя внутрь этого рынка я первым делом увидел мужчину, продающего каких-то небольших монстров с огромными зубищами; по видимому это такой себе аналог питомцев в этом мире. Так же мне постоянно пытались всунуть каких-то не путевых сироток, приговаривая, что «такой крепыш в хозяйстве пригодится!» на что я отнекивался, говоря, что пускай у них хозяйством и занимается. Нет, я конечно не настолько ужасный человек, но я сам тут недавно очутился, а меня уже пытаются раскрутить на деньги с помощью «бедных деток, которые нуждаются в папе и маме» Пройдя ещё глубже этого базара я успел потеряться, найтись и вновь потеряться, но хоть топографического кретинизма у меня отродясь не было — в месте, похожим с этим меня начинали брать сомнения. Не смотря на всё это мне удалось найти старую демонессу, которая будто специально спряталась в глубине этого злосчастного рынка со своими треклятыми овощами и фруктами, дабы такой лох, как я не смог её отыскать, но не смотря на это у меня вышло, и скупившись на 60% от суммы, данной мне Чарли я пошёл обратно в сторону Отеля, по пути заскочив в мясную лавку и прикупив разного мяса, не забыв и про оленину, которую видимо очень сильно любит Шипучка.

***

Поднявшись на гору к Отелю я проклял всё: себя, своих родных, своих не родных, постояльцев и работников отеля, Блицо, его дочь, да даже пресвятых проклял, которые меня закинули в это злосчастное место! Отворив дверь своим задом, нажав на ручку я завалился внутрь, поставив пакеты и буквально упав на ближайший диван, случайно пнув своей головой сидящего на нем Энджела, который обратил внимание на лежачего меня и даже своим затылком я почувствовал, как он лыбиться. — Ох, крошка, ты так открыто падаешь передо мной? – погладив мою голову задал свой глупый вопрос Даст, имитируя «сексуальный голос» — Крошки остаются, когда не убираешь за собой, а я заебался нести эти пакеты… – в диван ответил я, немного приподнявшись и перевернулся на спину, смотря прямо на Энджела. — И чё ж ты там на купил, поварёнок? есть чё сладкое? – спросил паукообразный, переместив точку своего интереса на пакеты, начав в наглую их разбирать, бросая содержимое на пол. — Бля, даже сладкого нет, только еда для Наггетса и мясо. – с обидой в голосе утвердил Энджел, вставая и идя к барной стойке. — Взял бы яблочко погрыз, фрукты тоже вкусные между прочим… – на тяжёлом вздохе я поднимаюсь в состояние сидя, а после и с дивана, который будто не хотел отпускать, но у меня получилось вырываться из его прочных оков, приступив сразу к сортировке продуктов. Пройдя мимо лепетающих Хаска и Энджела. ну как лепетающих, один слал на хуй, а второй навязывался и ныл о чем-то своём, так или иначе не вдаваясь в подробности их Тарантиновского диалога моя персона начала заниматься важными делами, расставляя продукты в общий доступ так, чтобы если кто-то захотел — мог взять, а мне при готовке не нужно было бегать с одной части кухни в другую.

***

Сидя за столиком на веранде я пил свой чай, пока не увидел Аластора, медленно шагающего по тропе в сторону Отеля — он не выражал особого интереса ко мне, можно даже сказать, что не замечал, а лишь улыбался во все свои жёлтые, острые зубы, показывая черные десна всем на показ и ни капли этого не стыдясь, но всё же случайно обратив свой взор на меня поменял свой маршрут, медленно и филигранно подойдя. — Ещё раз здравствуй, Сима! – с радостью и театральностью поприветствовал меня радио демон, на удивление в его голосе перестали звучать радиопомехи. — И тебе привет, Аластор… Что-то хотел? – я отставил чашку в сторону, полностью повернувшись корпусом к собеседнику. — Да, хотел поблагодарить за приятный завтрак! – ответил мне Ал вернув в свой голос шипящие помехи, а сам сделал поклон на пару десятков градусов вниз. — Спасибо, мне приятно слышать благодарность из твоих уст, но я вовсе ничего не сделал, лишь дал тебе тарелку с сырым мясом оленя. – почесав за ухом сказал я, искренне не осознавая смысла данной беседы, ведь Аластор, хоть и выглядит очень открытым и приятным собеседником абсолютно не кажется тем, кто будет так подходить, завязывая разговор с тем, кого почти не знает. — Ох, что ты! Ты облегчил мне путь до мясной лавки за мясом, подав блюдо прямо в отеле, – настаивая на своем начал Шипучка — кстати, как твои ощущения от нового мира? — Ам... ну, знаешь… немного не по себе, что я с бухты–барахты оказался в месте, подобное этому, но я безумно благодарен, что мне позволили остаться в Отеле, согласившись на мои условия, что сначала я буду поваром, а после буду платить за свой номер. – ответил я, но после увидел, что Аластор ожидал немного другого ответа от меня. — И как же ты собираешься заработать деньги в аду? – немного наклонив голову спросил радио Демон. — Я познакомился с одним очень «приятным» бесом, – делая глоток из чая начал я, но заметив, что Аластор сидит с пустым столом поднялся — ох, слушай, как-то это не вежливо. Может ты тоже хочешь чаю или кофе? – указывая большим пальцем на барную стойку спросил я. — Да, не отказался бы от чашки черного крепкого кофе. – поднимаясь из-за стола собеседник побрел со мной на пару в сторону бара, с интересом слушая мой рассказ.

***

— В общем это контора по убийству живых людей или чего-то типо того. – допивая свою чашку закончил я, увидев ярый интерес в глазах Аластора. — По убийству живых людей говоришь… – ехидно улыбнувшись тихо сказал радио Демон — Ха! Очень занятно! – стукнув в каком-то ритме пару раз по бару констатировал Ал. На удивление и не смотря на то, что я слышал от Вегги, когда расспросил немного об Аласторе, он кажется намного приятнее, чем она его представила — конечно, я не сомневаюсь, что он мог поработить ад, но со мной пока что никаких штук по типу тайной сделки не выбросил. Так прошло ещё около полу часа занятных разговоров с Аластором – он распрашивал меня иногда о странных вещах, а иногда и абсолютно жутких, в перемешку с шутками друг от друга, с которых мы вдвоем смеялись. С ним действительно можно приятно провести время, не смотря на его жуткий вид, нужно лишь быть более умным, чем большая часть ада, а так же иметь манеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.