ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настоящая работа

Настройки текста
Посидев ещё какое-то время вместе с Аластором, слушая его занятные и, крайне жестокие росказни о том, как же люди страдали в его время я обратил внимание на часы - уже без двадцати минут 10, то самое время, когда моей заднице пора бы отправится на первую рабочую смену! Поднимаясь из-за стола я проверил свои карманы, прискорбно обнаруживая, что мне не хватает на такси до агентства Блицо. Обратив внимание на улыбчивого Аластора, с упоением наблюдавшего за тем, как я меняюсь в лице в голову пришла идея. — Слушай, Ал, не мог бы ты мне одолжить пару монет на проезд? не хватает совсем немного, - обратился я к радио демону, будто зная, какой ответ получу. — Ха-ха, ну что ты! Нет, дорогуша! Разгребай свои проблемы сам, а я с удовольствием буду наблюдать со стороны! – взяв свой микрофон в руки ответил мне демон, источая само удовольствие всем своим видом, встав из-за стола и начиная уходить. — А если я возьму тебя с собой? Я не думаю, что столь скучающий демон, как ты, не отказался бы от прогулки по земному миру! – спросил я в след, на что Шипучка остановился. — Манипулируешь мной? – поворачивая голову, с ноткой раздражения и злости в голосе спросил меня мужчина — Чтож, я согласен! – звонким голосом ответил он, повернувшись ко мне и бросив пару монет на стол, которые были так необходимы мне на проезд. Когда камень спал с моей души, а монеты оказались в кармане я позвонил в службу такси, вызвав одну машину на две персоны, сразу спросив о том, сколько это будет стоить - на мое удивление, а так же нахально большое везение хватило тютелька в тютельку, так что спустя 15 минут жёлтая машина уже ждала на входе у отеля. Спросив, где номер Аластора я поднялся на третий этаж, подойдя к двери, которая выглядела более старой, чем остальные уже собирался постучать, но прямо когда рука оказалась у самой двери меня отозвал голос ведущего. — Хэй, Сима! Ты что-то хотел? – всё так же улыбаясь спросил меня Оверлорд. — Блядство... то есть... Да, я хотел тебя предупредить, что наше такси уже ждёт возле входа. – вытирая пару выступивших капель со лба от страха и неожиданности ответил я, быстро проскальзывая мимо стоящего, будто вросшего в пол Аластора, который сопроводил меня взглядом. Спустившись вниз с удивлением обнаруживаю стоящего около входной двери Шипучку, который с улыбкой и своей шутливой манерой спрашивает — Ха! и долго мне ещё тебя ждать, друг? – на что я лишь пару раз удивлённо моргаю, после чего чуть ли не спрыгиваю с лестницы, быстрым темпом подходя к двери и открывая её для Ала и выходя на не особо свежий воздух за ним.

***

Подъезжая к агентству я отдаю деньги за себя, выходя из машины, после чего ожидаю демона, который делает тоже самое лишь через минуту, вытирая свой рот. — К моему пребольшому сожалению нам будет нужен новый шофер! – сделав ещё более широкую ухмылку констатирует он, хлопая дверью и идя следом. Не то, чтобы я выглядел, как «местный» или «знающий планировку здания» но в любом случае нужный кабинет я быстро нашел. Зайдя во внутрь моему взгляду предстает по своему уютный Офис, а так же два бесёнка, видимо являющиеся мужем и женой; уже знакомую мне волчицу Луну, которая не отлипает от телефона, что-то там печатая и услышав хлопок двери показывает на следующую, где было написано «Кабинет Блицо» на которой была зачеркнута последняя буква, забавно напоминая этим прописную А. Проходя в кабинет мы наблюдаем картину, как мелкий бесёнок удовлетворяет себя под столом, благо избавив нас от подробностей он в быстром темпе выкидывает игрушки, приветствуя нас. — Христос на палке, Симо! – неправильно произнеся моё имя слазит со стула Блицо, подходя и пожимая мне руку, а после с недоверием глядит на близь стоящего радио демона. — А это... — Я Аластор! рад знакомству, мелкий имп! – пожимая руку моему работодателю на радости чуть ли не подкидывает его. — Да, это мой друг - Аластор, он радиоведущий и в виде небольшой услуги он поехал со мной на работу – с ноткой неловкости в голосе объяснился я. - Сорян, но это ведь бюро убийств, нельзя брать с собой таких... - прервавшись и сглотнув он заметил, как тело демона меняется, увеличиваясь в размерах, а глаза преображаются, становясь как часы, в свою очередь некогда приятный и даже чарующий голос становится пронизывающим до мурашек... — Видимо ты не так понял, Имп! Я - демон, поработавший весь грёбаный ад, так что твои жалкие оскорбления не уместны! – нависая над собеседником перебил радиовещатель, после чего за секунду вернулся в свой прежний облик. – ... кхм! Значит так, объясняю... Вам. Сегодня в офис пришла клиентка, та ещё сучка! Завела длинный и нудный пиздеж о том, мол "меня ограбил собственный муж, после чего взял изменил на нашей же кровати, да ещё и с мужиком!" Она застрелила любовника, который в ещё живом состоянии шмальнул ей прямо в лоб, а мужик живой остался, даже царапинок не было, поэтому наша задача взять и прихлопнуть мудака! – слушая, как интересно разъясняет мой новый начальник, сопровождая это маханием рук я замечаю, как Ал потирает свой лоб, показывая не большое омерзение на части, где любовник стреляет в голову женщины. — Теперь, когда ты на месте, и... твой неожиданно... приятный друг тоже – мы можем выдвигаться! – доставая какую-то книгу из сейфа утвердил он, после чего вышел в комнату, подзывая нас рукой. — Дрочеры, пошли на задание! – обращаясь к влюбленной паре улыбнулся имп, на что те подошли к нам. — Сэр, а это... кто? – спросил бело волосый бес, обратив внимание сначала на меня, а после на близь стоящего Аластора, который начал буквально давить собеседника им же созданной атмосферой, от чего бесёнышь в ужасе обнял свою женщину. — Я - Сима, теперь я буду работать с вами! А это... Аластор, он пришел сюда из-за услуги. – легонько ткнувши демона в плечо я дал ему понять... точнее будет сказать "молча и вежливо попросил" перестать давить на бедолагу, и хоть он не одобряюще глянул на меня, но услышал просьбу.

***

Идя сквозь темную лесную чащу я время от времени спотыкался через ветки, которых в упор не замечал, на что иногда получал колкие шутки от Блицо в стиле "Сима, у тебя хоть и белое лицо, которое чуть ли не светится, но ты каждую ветку ногами встречаешь!" Хоть из скромности и манер я молчал, но иногда сам делал подлянки своему новому боссу, буцая камень под его ноги, о который он спотыкался и проклинал бедное не воодушевленное тело, от чего мы с Аластором посмеивались. Придя на гору нашему взору предстал огромный особняк, где с было не особо ясно - где спальня, а где какая-то кухня или комната персонала. В любом случае мы двинулись на задание, медленно прокрадываясь под покровом ночи находили интересные вещи, по крайней мере я находил – не когда живший в не самом обеспеченом состоянии парень увидел, какого себя чувствуют вельможи, и нет, меня не взяла зависть, не было мыслей по типу "почему у них есть всё, а у меня не было ничего?!". Я прекрасно осознавал, что по большей части виноваты не они или я, а чистая случайность, может кто-то из них родился там, где было нужно, а меня лишь нашла случайная рука неудачи. Оборачиваясь замечаю, что Ал не пошел с нами, а остался на той горе, махая мне своей рукой и ободряюще показывая большой палец, на что я хоть и удивился, но времени ждать у нас не было. Зайдя внутрь я убедился, что никто не наступит на наш «хвост» когда мы ждём этого меньше всего, и тихо закрыв дверь мы миновали пару прислуг, что-то ищущую по коридорам, или готовящую вкусный завтрак для своего господина. — Слушайте, Сэр, а мы точно обязаны убивать этого мужчину? может у них был несчастливый брак или что-то в этом духе.. – подал голос Мокси, с которым мы уже успели познакомиться, пока шастали по лесу. – Блядь, Мокси! Хоть немного достань свои яйца! Тебе напомнить, как закончилось твоё нытье с той бабой и мужиком, которые нас чуть не захуячили? – злым шепотом ответил на вопрос своего подчинённого Блицо, тихо открывая дверь. — А если я бы вырвал.. Ой, вы уже тут! – шепотом произнес Аластор, помахав нам рукой. — Ты чё блядь тут забыл?! Как у тебя вообще получилось сюда пробраться?! – по крепче схватив своё оружие начал расспрашивать Блицо, подходя к радио демону чуть ли не в плотную и показывая свод злость, ведь никто не имеет право выполнять его работу лучше, чем он сам. — Просто магия, дорогуша! – засмеявшись ответил Ал, от чего хозяин, а точнее два хозяина этого места проснулись. Не успев издать хоть какой-то звук Оверлорд воспользовался своим умбракинезом тени закрывают рты обеих жертв, от чего те лишь ворочаются, стараясь избавиться от хватки теневых монстров. Подойдя к одному Блицо достает топор, разрубив ему голову надвое, после чего довольный выбрасывает орудие преступления в окно. — Наша работа сделана, ребят, можем валить отсюда! – запрыгивая на окно констатировал Блицо, после чего я глянул на Аластора, который медленно выкручивал суставы любовнику нашей жертвы. Попросив ещё какое-то время Блицо закатил свои глаза, сказав "трахайтесь по быстрее и возвращайтесь". Покинув радио демона я пошел шерстить по всему дому в поисках полезных штучек, которые могли бы сгодиться на подарки друзьям; Да, не спорю, это не этично и даже грешно, но и теперь уже прошлому хозяину это не понадобится!

***

Идя рядом с Аластором и слушая, как он рассказывает о «сладких мольбах этого мерзкого развратника» слышу крики, доносящиеся из дома - даже не заметив, как такое успело произойти я вижу, что он полностью покрыт пламенем, а люди внутри кричат в агонии от того, насколько им больно; некоторые люди выпрыгивают из окон трёх этажного особняка, с обугленной кожей, ещё одни повторяют за ними, правда даже на земле их постигает мучительная смерть в огне. Я перевожу взгляд на Шипучку, который улыбается максимально широко, а в его глазах видно животное наслаждение, которое никто не сможет заполучить даже если взять все развлечения этого и адского мира. Прерывают наши наблюдения за смертью Мокси с Милли, говорящие, что "если дословно, то Блиц уже заебался ждать вас". Заходя в портал мы возвращаемся в офис, а после, посидев ещё там какое-то время Блицо говорит, что я могу быть на сегодня свободен, ведь работы больше нет, а ещё две задницы, одна из которых здесь даже не работает этот офис, как и его нервы не выдержат. Позвонив в такси я прошу, чтобы шофер был более вежливым и галантным, на что получаю тонну мата, но сообщив, что со мной будет Аластор дело сразу принимает другой оборот - поездка становится бесплатной, а машина будет беспилотной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.