ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Райская тусовка

Настройки текста
Примечания:
Лучи местного солнца бьют сквозь шторы, заставляя проснуться — яркий свет это самая нелюбимая часть любой жизни для меня, ведь глаза и так болят, а тут ещё и грёбаная пентаграмма не даёт полежать. Поднявшись с постели мой взгляд падает на небрежно брошенную одежду, которую я вчера поленился вешать в шкаф, оставив её у стула, и… Она не выглядит так, будто по ней прошлись слоны, но так или иначе сегодняшний мой вид будет более официальным и опрятным, ведь непонятно зачем, но Чарли нас созвала в холле, надеюсь, что я успеваю. Натянув скинни джинсы и красную рубаху, а после посмотрев на себя в зеркало замечаю, что я всё ещё босый. Исправив это вновь поглядываю в отражение и убедившись, что выгляжу не как бомж с улицы выхожу из номера. Спустившись вниз, к остальному персоналу, который видимо только меня и дожидался Чарли начинает свою речь, с перва рассказав о том, куда они с Вагатой отправляются. — И так, ребята, мы с Вегги скоро будем отправляться в рай для аудиенции, которую я все же смогла выбить у отца! — активно помогая себе жестами начала разъяснения Магне, на что все лишь угукали. — Слышь, Энджел, это если они сейчас уйдут — что нам то делать? — спросил шепотом темноволосый у лежащего на диване паукопоподобного, сосущего мороженое. — А я ебу? Уверен, что найдем, как себя поразвлечь, — отмахнувшись ответил Даст. Определенно найти, чем себя занять он сможет, а вот я в своих силах не уверен, ведь сегодня у меня выходной, Аластора не видно на горизонте, а проводить беседы с Хаском или уж тем более Ниффти настроя абсолютно нет. При окончании речи Чарли, будто по команде разлетается близь к ним стоящая стена, откуда сквозь сгусток смога появляется какая-то девушка, к которой сразу же подлетел Энджи. — Черри!!! — Здарова, Энджел! — дав пять своему старому другу ответила Бомб, после чего оглядела присутствующих. — А ты чё тут забыла? — наклонив голову спросил Даст. — Как что? Мне скучно, а я тут вспомнила, что ты, долбоеб, в этом блядушнике тусуешься! — ткнув в плечо собеседника ответила девушка. — Не хочешь потусить? — Хм… Думаю, что хочу, Чарли с Вегги и так уходят, — уже направившись в сторону проделанной дыры будто из ниоткуда появилась блондинка, о которой говорили. — Ох, раз вы идете веселиться — захвати и наших ребят, я уверенна, что они будут не против! — повернув за плечо Черри к остальным присутствующим добавила Морнингстар. — Аэ… Я ж не мамка, чтобы с ними ходить… — ответила Черри, но посмотрев обратно на принцессу лишь закатила глаза, показав жестом, чтобы все шли за ней. — А я же говорил, что найду, чем заняться! — подойдя к Симе произнес бывший порноактёр. — Мха-ха, вообще-то не ты нашел, а Черри нашла тебя, — мило улыбнувшись ответил темноволосый, приобняв своего друга за плечо — сегодня его настроение было на самой высоте.

***

По пути райской дорожки Вегги заметно переживала, она делала это ещё с момента, как узнала факт того, что они попадут на аудиенцию в рай, на что получила поглаживание со стороны Чарли — она действительно переживала за своего близкого человека, это точно не в её стиле, просто оставить без внимания факт того, что любовь всей её жизни грустит. Подойдя к ангельским вратам они видят молодого человека с книгой, в которой видимо были записаны все люди, допустимые к попаданию в рай. Он их тоже заметил, на что мило поприветствовал и попросил их имена, но не найдя он спросил ещё раз, после чего услышал «Люцифер Морнингстар» и в спешке спустился вниз. — Простите, просто мы на встречу рая вместо моего отца, я его дочь… — заправив прядь за ухо произнесла Шарлотта, на что не получила какой-то гневной реакции, видимо апостол Пётр, как он представился, с удовольствием ожидал их прихода. — Не переживайте, давайте лучше я проведу вас и покажу вам рай! — указав жестом внутрь небесного царства ответил святой. Расхаживая с апостолом по раю Чарли не переставала удивлятся — здесь все настолько чисто, опрятно и прекрасно! Всё люди счастливы здесь находиться, чуть ли не танцуя на улицах, чем Пётр хвастался. Видимо весело было лишь Шарлотте, так как Вегги не покидало чувства тревоги, она лишь приговаривала «Чарли, это всего лишь рай» будто не осознавая, как много значит это для её любви, ведь она, черт тебя дери, в раю! Она мечтала, чтобы её народ попал сюда, чтобы он жил тут счастливо, без камня на душе, которым они были обременены за заслуженные деяния, но каждый должен иметь второй шанс!

***

Выходя из какой то лавочки с напитками мужчина оборачивается и увидев «Люциферское отродье» подавился своим шейком, указав на нее пальцем. — Какого хуя она тут, блядь, забыла?! — толкая в бок стоящую рядом леди спрашивает Адам, на что беловолосая лишь в непонятках пожимает плечами. — Видимо пришла спасать зад своему народу… Да хуй вам, мы и так вас всех перехуячим! — подняв руку вверх прокричал первый человек, на что сверху спустилась фигура. — Адам! Ты ведь знаешь, что… — начала женщина свое обращение к предводителю армии экзорцистов, который её бесцеремонно перебил. — Да-да-а, ни слова об истреблении при народе, бла-бла, я знаю, Сера, но всем и так похуй! — показав на безразличие со стороны местных жителей подтвердил свои слова мужчина. — Ты лучше мне скажи, что она тут блядь забыла?! — указав пальцем на отдаляющуюся фигуру Чарли спросил шатен. — Люциферская дочь пришла, дабы просить помилование в сторону «её народа», — закатывая глаза ответила Сера. — Ага… Если так, то пускай приготовиться, ведь я не уверен, что она справиться с этим вместе со своей «Подружкой», — хитро улыбаясь и направляя взгляд на рядом идущую Вегги произнес Адам, после чего пошел в своем направлении на пару с Лют.

***

— Слушайте, я прекрасно вас понимаю, но у меня есть идея по искуплению грешников в аду! — показав документы по своему проекту произнесла Чарли. — Этот твой отель — туфта! Никто из твоих тупых грешников не достоин искупления, они даже не постараются! — чуть ли не с хохотом и издёвкой отвечает Адам. — Да пошёл ты! Ты даже слушать не хочешь! — прокричала в гневе девушка. — Неуважение с вашей стороны недопустимо, чёртовы отродья! — махнул рукой стала за первого человека Лют, на что получила хлопок с высока. — Хватит! Раз ты так сильно в это веришь, тогда давай взглянем, что сейчас делают твои подчинённые. — со спокойствием в голосе произнесла Сера, создав сзади от девушки огромный шар, служащий, как монитор, в котором показался Энджел и Сима, которые сейчас находились в ночном клубе. — Ха! Вот видишь, они в блядушнике! — гордо ответил Адам, ткнув пальцем в принцессу ада. — Стойте! Давайте посмотрим, что будет дальше, я уверенна, что всё будет в порядке! — протестовала леди, на что получила молчаливый кивок со стороны высшего Серафима.

***

Стоя за барной стойкой темноволосый обсуждал что-то вместе с Энджелом и Черри бомб, и третья видимо была приятно удовлетворенна компанией парня, хоть тот и был немного нудным, но не столь ужасным, как казалось на первый взгляд. Обратив свой взгляд на малышку Ниффти, которая начала сгребать всякую еду со столов с криками «Убрать! Убрать!» двое сразу бросились к девушке, и пока Энджи забрал Нифф, Симушка оправдался перед посетителями. Отдав красноволосую Хаску, который хоть и был против, но с тяжёлым вздохом и лишним словом от Даста по типу «у тебя всё равно нет выбора, серенький» согласился. Проведя ещё какое-то время вместе за барной стойкой, так и не выпив хотя бы грамм алкоголя взгляду беловолосого паука вновь попадается горничная, в этот раз побежавшая в сторону бывшего начальника порноактера, от чего у мужчины побежали мурашки по коже, но поборов себя тот всё же отправился за «ребёночком». Подойдя он в самый нужный момент выхватил Ниффти, которая уже была готова отцапать руку мудаку, на что Даст с радостью бы посмотрел, но проблем ему не хотелось, хотя он уже пришел сюда… — Ох, кого я вижу! Это же мой любимый Энджел Даст! — с наигранной добротой поприветствовал Валентино. — Пошел ты, уёбок, я больше не работаю на тебя, — с неприязнью, чуть ли не шипя ответил парень, на что собеседник уже был готов направиться в его сторону, но щелчок из-за спины Энджела попрепятствовал этому. Обернувшись он видит Симу, держащим в руке заряженный пистолет, направленный между ног бывшего босса. — Если ты сделаешь ещё одно движение в его сторону, то твои прекрасные дамы, — помахав рукой девушкам, которые мгновение назад обжимались с большим В. — Увидят, чем богат внутренний мир твоего мелкого хуя. Услышав данную угрозу мужчина лишь гордо хмыкнул, после чего сел обратно на место, провожая взглядом уходящих друзей. — Я бы мог и сам справиться, — пробубнел беловолосый. — но спасибо… и спрячь свой пистолет, откуда он вообще у тебя? — Ха! Работа на Блицо научила меня тому, что всегда нужно держать ствол при себе. — мило улыбнувшись парень похлопал Энтони по плечу, а после на темноволосого забралась Ниффти. — Сима плохи-иш! — ехидно улыбаясь подтвердила дама. — Всё возможно, моя дорогая.

***

— Вот видите! Они следовали всем твоим правилам, Адам! — ткнув небольшой свод этих самых правил, которые теперь были зачеркнуты произнесла девушка. — Да? И почему же они ещё не здесь? Может потому, что этот ублюдок убивает людей, а?! — расхохотавшись спросил первый человек — Тогда какого хуя ты здесь, если ваша шайка убивает тысячи грешников! — прокричала леди, выходя на эмоции, от чего Адам спустился к ней. — Да будь моя воля, я бы прямо сейчас спустился и убил каждого пиздоуёбка, который есть в вашем захолустье! — со зверской улыбкой, приблизившись к разгневаному лицу ответил мужчина. — Адам, довольно! — указав рукой приказала Сера. — Стоп, что?! — воскликнула Эмили, спустившись вниз. — Вы убиваете людей внизу?! — А ты не знала? — взглянув на серафима спросила Чарли, после чего они вдвоем посмотрели вверх. Ангелы шушукались, а девушки начали свою речь о том, насколько это унизительно и мерзко, как это не правильно. — А ты, Сера… Ты ведь знала обо всём! — со слезами на глазах возмутилась Эмили. — Ты знала, что там внизу происходит и ничего не сказала! — Эмили, я… Я не могла тебе рассказать, я считала, что обязана нести эту ношу одна! — виновато ответила женщина, на что получила лишь обиженное до нельзя выражение лица. — Собрание оконченно… — Жди нас, сука, первым делом мы разьебём твой отель в пух и прах! — ткнув в Шарлотту пальцем произнес Адам. — Мы будем вас ждать, не переживай, — гордо развернувшись леди направилась в сторону выхода, поправляя свои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.