ID работы: 14374587

Новая жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
184
автор
murina бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 203 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всеобщая солянка

Настройки текста
Мой вечер происходил не так, как раньше — я не работал, не спал, не общался с Аластором, ничего из всего перечисленного. Вместо этого я, Хаск и Энджел играли в карты, и… — И… О Господи, блядь, да ты издеваешься надо мной! — бросая на стол карты вскрикивает темноволосый парень. — Как у тебя это получается?!. — Ох, я лишь мастер своего дела… — гордо похвалил себя крылатый демон, на что получил очередную шутку от Даста. — Может ты ещё и в постели мастер своего дела? К превеликому сожалению для Энджи, данную шутку как и многие другие за этот вечер игрок проигнорировал, а парень лишь тяжело вздохнул. — Мы рубимся в эту карточную хуйню уже не понятно сколько, и ни я, ни Сима ни разу ещё даже близко к победе не были! — закатывая глаза утвердил паукообразный, положив плечо на близь сидящего с ним парнишу. — Вот-вот! Скажи честно, Хаск, ты мухлюешь? — Подняв свою бровь спросил грешник. — Говорю ведь, что я просто мастер в азартных играх, — повторил бывший оверлорд, после чего потянулся. — Скучно с вами играть. — С НАМИ?! — хором спросили грешники, чуть ли не испепеляя взглядом кота, которому кажется эта реакция очень даже доставляла удовольствие. — Да ты определенно жу… — повернув свой взгляд немного правее Сима замечает мирно сидящего Аластора, читающего книгу, которую он подарил. Подбежав к своему другу парня сначала убивало от умиления, что данное произведение и подарок мужчина не выбросил, но и преодолевало желание попросить об услуге, за которой он подбежал. — Хэй, Аластор, слушай, мы тут… — повернувшись в сторону Энджела, который махал рукой, а так же Хаска, который видимо был максимально против любых авантюр, связанных с радио демоном парень продолжил. — Играем в карты и… Хаск определенно жульничает! — И что, ты прибежал мне пожаловаться? — ехидно улыбаясь спрашивает красноволосый, отрывая взгляда от книги. — Нет! Тоесть… по факту да, но… в общем, я бы хотел попросить у тебя, чтобы ты поиграл с ним, ведь как известно, то ты прекрасный игрок в карты, который обыграл нашего «Хаскера» множество раз, и… — замялся парнишка, заметив, что Аластор видимо не сильно в этом заинтересован. — Я бы хотел тебе предложить сделку! Повисла некая гробовая тишина после сказанных слов, даже лампы перестали издавать какие никакие звуки на пару с теми, что исходили от демона, но спустя мгновение всё пришло в норму. — Ох, сделку? И что же ты мне предложишь? — убрав в сторону чтиво спрашивает Аластор. — Ну… Помнишь, за спасение меня и Энджела я пообещал твоей персоне выполнить любое желание, которое тебе захочется? — спросил темноволосый, и увидев молчаливый кивок продолжил. — Так вот, теперь с меня будет… 2 желания?.. — немного вжавшись в плечи спросил темноволосый, на что получил тяжёлый вздох. — Так и быть, с тебя ещё одно желание, а так же разбитый вид Хаска! — улыбнувшись ответил радио демон. Видимо увидеть грустную и раздосадованую физиономию Хаска ему более желанно, чем любые «favor'ы» со стороны друга Медленно, будто по подиуму персона в алых тонах подходит к диванам, а после падая на них видит, как Хаск уже завещает свою «игровую кончину», что определенно может его обрадовать. — Ну что, мой дорогой друг, может быть мы сыграем в покер? — ехидно улыбаясь спросил мужчина. — И что же мне ставить? — Ох, что ты! Ты ничего не обязан ставить на кон! но чтобы у тебя был какой никакой интерес к игре… — заинтриговано начал Аластор. — Давай-ка поставим твою душу! Определенно, данная уловка прекрасно сработала на Хаске, с условием того, что радио демон даст ему шанс ввиде первой «разминочной» игры. Я же в свою очередь был поодаль от них, рядом с Энджелом, с которым наши мнения разошлись: Паук верил в «котёнка», аргументируя это тем, что он победил нас раз 5 подряд за этот вечер, а игры Аластора он воочию никогда и не видел; Моё личное мнение сводилось на олене, что я считал целесообразным по двум причинам — радио демон определенно не является желанным противником для Хаска с его же точки зрения; Будь возможность проиграть — врядле бы красноволосый согласился на такую авантюру. И вот, спустя около получаса в глазах кошачьего загорается надежда, ведь он уверен, что его карты приведут к победе, к его душе, которую он давным давно проиграл в честном карточном бою; Аластор же в свою очередь лишь с упоением наблюдал за эмоциями крылатого, который определенно давал понять, что со своими картами он не проиграет. Спустя какое-то время я, как дилер попросил мужчин показать карты, что первым сделал Хаск, с криком заявив. — У меня стрит, сука! — О нет… — глаза Аластора наполнились отчаянием, а после показа своих карт лишь раздался раскатистый смех, наполненный шумом и поддерживаемый эффектами, будто на фоне ликовала публика. — У меня Флэш-рояль! Глаза грешника опустились к брошенным картам — он проиграл, вновь проиграл, он был так близко, лишь рукой подать, и всё произошло так, будто этот ублюдок сам подстроил каждый шаг! Это ведь просто невозможно, почему удача постоянно отворачивается от кота в самые неподходящие моменты… — Приятно было поиграть с тобой, дружок! — прервав размышления о поражении Аластор похлопал мужчину по голове, а после поднялся, подойдя ко мне и Энджелу. — Прекрасное ощущение, спасибо, Сима. Откланявшись мужчина удалился, забрав свою книгу, а так же оставив нас наедине с Энджелом и Хас… а нет, Хаск уже ушёл, видимо играть сегодня он уже не желает. Усевшись на один диван Энджел решил не молчать, посасывая своё мороженое. — Слушай, мне кажется, что это было… Слишком жестоко, — издав характерный «чмок» изрек свои мысли бывший порноактёр. — Знаю, но я ведь не виноват, что Аластору в кайф такое делать, — постаравшись по удобнее устроится на диване Сима так и не нашел себе места, поэтому решил лечь на ноги Энджела. — Тебе удобно? — подняв руки спросил парень. — Ага, удобно, можешь за меня не переживать, — зевая ответил Симушка. — А мне не удобно, — хмыкая добавил Даст, доев мороженку. — Нет, тебе удобно, дай я полежу, — ответил темноволосый, на что услышал вначале тяжёлый вздох, а после вопрос, дабы продолжить разговор и не сидеть в тишине. — А ты знаешь, что там у принцессы с сиськой произошло? — А? Ты о… Чарли и Вегги? — Ну да, а о ком ещё? — опустив свой взгляд на собеседника задал риторический вопрос «пушок» — Вообще не в курсе… А там что-то интересное произошло? — Давай я тебе расскажу, а ты прекратишь это блядское абьюзивное отношение ко мне и встанешь с моих ног? — подталкивая лапками голову Симы спросил беловолосый, на что получил грустное лицо и теперь уже сидящую персону. — Так вот, они как с рая вернулись, помнишь? — начал Энджел, на что получил молчаливый кивок. — Чарли с Вегги как-то… отстранились друг от друга, это странно, но факт! — И?.. — Что? — Ты мне не расскажешь, что у них произошло? — с лицом «ты сейчас серьёзно?» сказал Сима. — Нет, я же спросил, вдруг ты знаешь. Не успев ничего сказать парни слышат скрип, скрежет и подобные звуки, которые внушали ощущение, что всё здание сейчас развалиться на куски. Взглянув наверх взгляду предстал зелёный свет, пробивающиеся сквозь доски, а так же Вегги, которая была не замечена ребятами теперь бежавшая к источнику всего происходящего.

***

Спустя какое-то время Симе и Энджелу предстает картина, как Вагата, Чарли и Ал спускаются по лестнице, и на наше частичное удивление первые две почти не реагируют друг на друга, Шарлотта лишь просит о чем-то свою подругу, после чего отлучается с Аластором в неизвестном направлении, а на вопрос к радио демону куда они собрались я лишь получаю «ты увидишь, когда мы вернёмся», видимо намечается что-то грандиозное. — Хэй, Сима, Энджел, — обратилась к нам белокурая девушка. — Я иду по делам, связанным с оружием; мы будем отстаивать Отель, так что… Если вы не хотите рисковать своей жизнью — уходите. Переглянувшись с Энджелом я нашептал ему что-то на ухо, после чего мы дружно отправились из отеля прочь, прихватив с собой запасную копию ключей, которую я зачем-то сделал, когда был пьяным, за то пригодятся.

***

Выходя из такси мы с Энтони смотрим на среднего размера здание, которое могло быть таким же серым, как и все здешние, если бы не вывеска «И.М.П.». — И здесь ты работаешь? — с неким омерзением спросил меня паук. — Ага, работа прекрасная, ни на что не жалуюсь, начальство отличное, сотрудники и по совместительству коллеги просто чудесны, одно удовольствие работать вместе с ними! — уже поднявшись парень восхваляет своих друзей, после чего открывает дверь. — Пошел на хуй, — холодное и спокойное доносится из «клиентной» как я это зову. — Лу-уна-а! Я тоже рад тебя видеть! — сделав «чмок-чмок» губами поприветствовал темноволосый волчицу. — Луна? — задался вопросом Энтони, выглядывая из-за двери. — Луна! — А? Энджел? — отрываясь от телефона девушка устремляет свой взор на дверь, откуда выглядывает паукоподобный. Встав и обойдя Симу волчица обнимает парнишку, в ответ на что он делает тоже самое обеими парами рук. — А вы… знакомы я так полагаю? — почесав затылок спрашивает кареглазый. — Ну да, эта сучка просто отпад, мы с ней познакомились на одной из вечеринок Квин Би, это было ахуенно! — вспоминая то время отвечает мне Энджел, отпуская Луни. — А… и чё, вы там «хм-хм»? — ехидно показывая трение пальцев друг о друга спрашивает Сима, в ответ на что уже летит кулак волчьей особы, от которого он удачно уворачивается. — Луна, ты же знаешь, что это не сработа… Уже напоминая о том, что девушка не одноразово пыталась делать парень спотыкается о какую-то швабру, видимо упавшей после уборки Мокси. Встретив холодный пол Симушка уже глядел, как фурри готовится сломать ему шею, но на его защиту стал Энджел, как же хорошо, блядь, иметь друзей… — Луна! Тише, ты же знаешь, что у него такие шутки, это он так показывает свою… привязанность к тебе! — Пускай лучше привяжет себя к дереву и повесится блядь, — злобно зарычав ответила гончая, падая обратно на свое кресло, указывая пальцем на кабинет Блицо, ведь она прекрасно осознает, что я часто к нему заскакиваю. Входя в кабинет я в первую очередь вижу не только Блицо, а так же и Столаса, которые решили по обжиматься на рабочем месте, и всё таки… как же это, блядь, не похоже на них. — Хэй, Столас, ты ему голову что-ли замутнил? — обратился темноволосый к раздевающемуся птицеподобному, который сразу же отпустил Блицо. — Ой! А вы… ты… — мужчина замялся, натягивая свою форму, на что я лишь хихикнул. — Да не переживайте, принц Столас, я будто не грешник и не осознаю потребности, но всё-таки это на вас очень даже не по… — обратив внимание на календарь я вижу, что сегодня — 14-е февраля, день влюбленных. — Оу… Теперь то всё стало ясно… Так вот, чтобы долго не отвлекать вас от плотских забав сразу задам вопрос! Блиц, не хочешь ли ты ёбнуть пару ангелочков? Заметив, как имп подавился видимо собственным языком, а после отошёл от принца без штанов и запрыгнул на стол, светя своими причиндалами. — Ангела? — Да, черт его дери, пару десятков экзорцистов. — Не знаю, что ты придумал… Но я, сука, в деле! — с ехидной улыбкой бес пожал руки, а после взглянул обратно на своего возлюбленного. — Кхм, а теперь уёбывай нахуй отсюда, у нас тут дела Прильнув к клюву птицы ответил имп, взяв за собой верёвку, которой он перевязал руки и ноги возлюбленного, после чего грубо взял за шею, заставив своего «подчиненного» издать сладкий, непроизвольный стон, а дальше к сожалению мне уже было не интересно, так что я вышел из кабинета, тихо прикрыв дверь. Направляясь к столу, где сидели Мокси и Милли, а к ним уже доебался Энджи беру последнего за шкирку, уводя отсюда. — Ах! Я так люблю, когда ты ведешь себя со мной грубо, папочка! — издеваясь над темноволосым простонал мужчина. — Блядь, да что здесь за секс-зона… Оу, Оливия, привет! — прокричав в сторону Луны, которая с удивлением посмотрела на меня, после чего из её трубки послышалось женское «Привет, Женя!», и видимо после этого ей предстоял длинный разговор, откуда она обо мне знает. Выходя из офиса мы спускаемся по лестнице вниз, после чего садимся в поджидающие нас такси. — Слушай, два вопроса, откуда ты знаешь эту Октавию, а так же нахуя мы сюда приехали? — спросил меня Энджел, наклонив голову. — Ох, Октавия очень хорошая девушка, мы познакомились на задании по охране её и Столаса, там мы разнакомились, ведь она увидела у меня на обоях кое что, что и ей нравилось, поэтому мы пообщались, я узнал о её проблемах, поддержал и… всё такое, в общем помог ей как смог, поэтому мы в более хороших отношениях, чем с Луной. — Хорошо, но… Нахуй мы приехали сюда? — Чтобы была поддержка в бою! это же ебучее бюро наёмных убийц, Энджел, — похлопал друга по плечу темноволосый, после чего откидывается на кресле. — Надеюсь, что никто из нас не погибнет в этой битве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.