ID работы: 14374779

хедканоны по благословению небожителей!

Смешанная
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он как ваш брат (Му Цин)

Настройки текста
Примечания:
• Несмотря на всю свою язвительность и тяжелый характер, он проявляет заботу. В случае, если тебя отправляют на опасное задание, всегда отправляется с тобой. Следит, чтобы ты не общалась много с сомнительными личностями - например, с Фэн Синем. • Еще с момента, когда вы были детьми, стрался всегда находиться рядом и приглядывать за тобой. Пусть тогда у вашей семьи было тяжелое положение, он всегда старался как-нибудь порадовать тебя: приносил вишню, пытался мастерить игрушки из веточек и других подручных материалов. • Ему важно твое доверие. Его, как известно, не сильно любят, так что каждый раз, когда ты к нему приходишь, чтобы рассказать о чем-то, или спросить совета, он очень рад, что есть хотя бы один человек, который нуждается в нем. Он может посмеяться над тобой, но что бы ни случилось, всегда поможет. • Вы очень любите проводить праздники вдвоем, как самая настоящая семья. С тобой он совсем не язвительный, если не считать шутки, и даже не требует от тебя совершенности, так что с радостью съест и слегка подгоревшую еду, и немного пересоленую, ведь это готовила ты - его единственная сестра. • Ты, конечно, тоже заботишься о нем. После заданий, с которых он возвращается раненым, ты не отходишь от него, как и во время болезней. Иногда бывают ссоры и недопонимания, но каждый раз вы миритесь, ведь вы друг для друга самые близкие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.