ID работы: 14374779

хедканоны по благословению небожителей!

Смешанная
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он как ваш муж (Ци Жун)

Настройки текста
Примечания:
• Путем долгих уговоров ты заставила его отказаться от человечины. Конечно, он не был рад такому, говоря, что он "прогнулся под бабу", но на самом деле, чтобы не расстраивать тебя, не видеть разочарования в твоиз глазах, он готов прекратить эти убийства ради лакомства. • Изначально Ци Жун был не самой приятной и обаятельной личностью, однако, открываясь, его образ становился все печальнее, и он вовсе не казался столь высокомерным и горделивым. Все больше проникаясь доверием к тебе, он отбрасывал свой привычный и грубый образ, меняя свое отношение к тебе на заботливое и нежное...ну, по его меркам. • На самом деле, колкие шутки никуда не ушли. • Тебе часто приходится выслушивать его гневные тирады по поводу остальных демонов и небожителей, но ты можешь не соглашаться с ним, так что он даже рад, что ты не лелеешь Ци Жуна из-за страха или чего-то еще, а действительно слушаешь его и тебе не все равно. • Иногда ему действительно бывает плохо. Во времена тоски и грусти он приходит к тебе за лаской: если сказать ему или съязвить он будет злиться, ведь показывает себя таким уязвимым и слабым! Ему не нужны никакие шутки в такие моменты. Просто не язви и будь рядом. • И, кстати говоря, это работает в твою сторону. Если тебя кто-то обидел, все его силы уйдут на то, чтобы наказать этого урода. В моменты твоей Жун-Жун всегда рядом, потому что знает, насколько это больно, когда про тебя забывают. Если говорить о душевном самочувствии, то он тоже постарается изо всех сил. Конечно, поддержать у него получится не так хорошо, как получилось бы у его брата, но главное, что он старается и вкладывает в это свою душу. Скорее всего, именно из-за того, что на протяжении стольких лет никто его не понимал и не дарил заботу, он будет делать все, что от него требуется, чтобы не потерять тебя. Вряд ли кто-нибудь еще сможет выдержать его характер и выходки, хотя не думаю, что кто-то догадывается, что на самом деле он совсем не такой, какой кажется со стороны. • Готовишь чаще ты. У него много опыта в готовке человечины, но если говорить об обычной еде, то... Лучше предоставить это дело тебе. Да и к тому же, ему так нравится твоя готовка, хоть он и говорит это нечасто. • Что касается интимной части супружества, то.... первые разы были ужасно неловкими. В страхе случайно сделать тебе больно, он заваливал тебя вопросами и уточнениями, потому что было страшно! Ты же живая! Но в общем он пристрастился к этому делу, так что у вас занятия любовью происходят довольно часто. • Вы с Се Лянем знакомы. Это произошло случайно, и Ци Жун совсем не был рад такому повороту событий. Он был уверен, что ты, как и все, гораздо больше полюбишь его венценосного братца и забудешь про самого Жун-Жуна. Увидишь, какой Се Лянь добрый, чуткий, такой светлый! Не то что демон, который даже не "непревзойденный" на самом деле. Удивляясь, что ты все же осталась с ним и так же любишь, он все-таки старается исключать ваши встречи с Се Лянем даже по делам. Ревность штука суровая.... • Вы вдвоем воспитываете Гу Цзы. Ты учишь его читать, считать, готовить - в общем всему, что нужно. Ци Жун не очень хорош в воспитании детей, но когда ты устаешь, берет эти дела на себя. На самом деле, Гу Цзы после таких уроков больше хорош в ругательствах, так что прок от муженька в делах обучения небольшой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.