ID работы: 14374963

Elisabetta

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Логан.

Настройки текста
Чертова Свон. Будь ты проклята, не смотря на твое имя, которое наоборот должно спасать от этого. Если бы все работало так и мы жили в фантастическом мире. Но нет. В этом мире тебя не спасет даже твое имя. Я надеюсь на это. О нет. Я не просто надеюсь, я сделаю сам так, чтобы тебя никто и ничто не спасло. Ты будешь мучиться в агонии, моля меня помочь тебе. Забудешь о своей гордости и наконец-то будешь полностью подчиняться мне. Это лишь вопрос времени. А вот насколько длительного, тут уже как карта ляжет. С момента, как Элизабетта бросила меня, во мне будто с цепи сорвался зверь. Фигура речи, если так подумать. Но это произошло на самом деле. Я не знал, кем являлся мой отец, который, по рассказам матери, погиб во время аварии, в чем я уже сомневаюсь. И не знал, кем являлся по итогу я. В одну из ночей, когда напившись, я спокойно спал, меня пробудила резкая боль в груди. Боль была настолько сильна, что мне казалось, будто из меня кто-то пытается вырваться и переломать при этом мои кости, которые мешали. Встав с кровати и еле держась на ногах, я медленно и стиснув челюсть от боли, которую мне причинял каждый шаг, прошел в ванную. Где включив свет, подошел к раковине, схватившись за ее края, посмотрел в зеркало, откуда из меня смотрел я, но с диким взглядом. Белки глаз налились кровью от напряжения, а цвет глаз…он изменился. Всю жизнь мои глаза были зело-голубые, а на правом было небольшое пятно янтарного цвета. Сейчас же мои глаза были ярко-желтые с красным ободком вокруг радужки. Очередная резкая боль была настолько сильной, что на мгновение в моих глазах потемнело и я вскинул, опустив голову, посмотрел на свои руки и заметил, как они начали преображаться. Что сопровождалось дополнительной болью. Ногтевая пластина начала выталкиваться и вместо нее быстро росли черные, прочные когти, сами пальцы деформировались. В следующий момент меня уже не держали ноги, от чего я повалился на кафельный пол, параллельно этому послышался треск керамики. Как потом окажется, во время падения, я умудрился разбить раковину. Эта хрень стоила дорого. Придется теперь заменять. Но сейчас у меня была другая головная боль, причем в прямом смысле. Я начал превращаться в какое-то существо. И вся моя злость, которую ранее сдерживал, вырывалась наружу. Обратившись в черного волка, я почувствовал…свободу и как кровь моя кипела в венах, сопровождаясь огромной силой. Выйдя из ванной и повернув голову в сторону окна, заметил, как на чистейшем ночном небе виднелась полная луна, которая побудила во мне природный зов и прикрыв глаза, я поднял голову, завыв волчьим воем.

***

С момента моего обращения прошло четыре с чем-то года. И с момента, как мои отношения с Элизабеттой закончились, как она думала, прошло столько же. Плюс-минус пару месяцев, но это пустяки, чтобы о них печься. Почти пять лет. Надо же. Надеюсь, что каждый раз, когда она видит шрам на своем запястье, то вспоминает меня. Ненавидит. О да, несомненно. Терпеть меня не может. Но и любви приторной мне от нее не нужно. Никогда не было нужно. Мне нравилось смотреть на нее, когда я в очередной раз поднимал на нее руку, угрожал, пугал. Вернее нравилось, пока она не собралась с духом и не набралась смелости, чтобы дать мне отпор. Не сказал бы, что она была достаточно сильна физически, нет. Но ей это не нужно было. Она умела уложить противника словом. И взглядом. Тяжелым взглядом своих, почти черных глаз, которые меня преследуют по сей день. «- И кто же ты без меня? Никто. – зло смотря на девушку, что стояла прижавшись спиной к стене, процедил я сквозь зубы. – Ты больная. И я говорю сейчас не о твоих проблемах с…- кивком и взглядом указал на ее грудь, имея в виду сердце. -…ты больная здесь. – ткнул пальцем в свою голову. - Как хорошо, что я могу быть больна как сердцем, так и головой. У меня хотя бы есть как первое, так и мозг. В отличие от самодовольного ублюдка, вроде тебя, который ничего со своей жизнью не может сделать и погряз в своем дерьме настолько, что ему не стыдно от того факта, что за него все делает его девушка. – агрессивно-спокойным тоном произнесла она. Каждое ее слово было пропитано ядом, которым сейчас плевала в свою защиту. Высказывая то, что накипело.» Я улыбнулся, вспоминая то, что последовало дальше. Сама виновата. Не стоило так разговаривать со мной. Но не буду отрицать, что та агрессия, что была направлена ко мне от нее, меня очень даже взбудоражила. Я бы хотел сбить спесь с нее иначе, но она сама обозначила себя неприкосновенной. А я ведь был понимающим в этом плане. Разве я не заслужил больше понимания в ответ? Заслужил конечно. Но не по мнению Элизабетты. Видимо и была со мной те несколько лет из жалости, которую испытывала ко мне. Хоть я и не давал слабину перед ней никогда. Как и перед самим собой. Так с чего бы жалеть меня? Если не жалость, то почему она была со мной? «Ты был другим, когда мы познакомились.» сказала она как-то во время нашей очередной ссоры. Чушь собачья. Чушь, в которую хотелось верить только ей самой, ради собственного удобства и спокойствия, т.к не хотела признавать, что она больная на голову. Скорее тут сработало чувство, при котором она могла подумать «Я исправлю его». АХАХАХАХА. Звучит как полное дерьмо. Хотя она ведь писательница. У нее мир искаженно видится, я уверен. Конечно она и могла подумать, что сможет меня изменить. Но зачем менять то, что идеально? По моему скромному мнению. А я парень действительно скромный.

***

Я узнал, что Элизабетт в Интернэшнл Фолс, что находился не так далеко. Поэтому приехал туда. И каково было мое удивление, когда дверь открыла ее соседка, которая сказала, что девушки уже нет в городе и сейчас она в Форксе. Черт тебя дери. Как долго ты будешь ускользать от меня? Я всего лишь хочу встретиться и спокойно говорить…или не совсем спокойно. Кто знает. Зависит от того, как ты себя будешь вести.       - Спасибо. – сказал я и развернувшись, спустился с крыльца, направившись к своей машине.       - Стой…- услышав неуверенный голос, я остановился и обернувшись, дернул бровью, посмотрев на девушку, которая замялась в дверях. - …может…ну…- моих губ коснулась лукавая улыбка, после чего я развернулся всем телом и прошел обратно к подружке Бетты.       - Хорошо, я останусь на ночь. – она подняла свои оленьи глазки и улыбнулась, пропуская меня в дом. Моя выносливость довольно увеличилась с момента, как я обратился. Хоть само обращение и не было приятным, но оно того стоило. И будь у меня выбор, которого мне не дали, конечно я бы не отказался от такого. Результат стоит тех мучений. Хоть и каждое преображение было далеко от приятных ощущений, о которых мало где пишут во всяких историях про мистических существ. Не то, чтобы я много читал такое. Интересно, как Элизабетта описывает это? И описывает ли вообще? Все-таки ее любимцами были вампиры, которые мне не особо нравились. Что в них интересного? Кровососы, да и только. После хорошо проведенной ночи, я двинулся вновь в путь. Форкс. Значит решила вернуться в родной город. Я обязан ее навестить. Ведь если она там, значит подтолкнуло ее вернуться в гнездо нечто плохое. Вновь эти мысли вызвали у меня улыбку. Хочу быть главной частью плохих моментов в твоей жизни, дорогая. Твой шрам должно быть очень красив. Как сейчас помню этот запах жженой кожи и твой вопль. Опять же, сама виновата, что заставила меня сделать это. Знала же, что я ревнив к своим вещам. А тот тип, с которым ты имела смелость развить разговор, явно заинтересовался тобой. Вот и пришлось наказать тебя, когда ты пришла домой. Еще и отмазки такие глупые были. «Мы просто поговорили. Он первый завязал разговор. Мне что, нужно было послать его, хотя он мне ничего дурного не сделал? Мы работаем на одной работе, Логан!» То, что вы работали на одной работе, не означает, что он смеет смотреть на тебя и тем более говорить. И с чего ты так улыбалась ему? Наверное жаль все-таки, что его версию событий мы уже не узнаем. Мои губы расплылись в усмешке. Во время поездки, послышался удар о крышу машины, от которого она немного качнулась. Я посмотрел наверх, не сбавляя скорости, а когда перевел взгляд обратно на дорогу, увидел стоящего прямо на моем пути парня, от чего резко затормозил, остановив машину буквально в паре сантиметров от него.       - Какого хера, парень? – воскликнул я, открыв дверь и выйдя из машины, подошел к нему. – Жить надоело? Он улыбнулся, прищурив свои красные глаза.       - А…я понял. – понимающе кивнул. – Специально так делаешь, чтобы пугать водителей? Даже вон, линзы надел, для полного образа. – парень склонил голову на бок, слушая меня. – Только вот ты не учел одного. Не все с такой реакцией и есть те, кто может гнаться на огромной скорости, уже не успев затормозить. И тогда от тебя останется кровавое пятно, идиот. – ткнув его в грудь, я нахмурился от того, насколько каменной она была.       - Виктория, ты уверена, что нам нужен он? – шатен смотрел куда-то за мою спину и обернувшись, я увидел, что впритык ко мне стояла бледная, с рыжими кудрями и такими же красными глазами, довольно симпатичная девушка. Довольно симпатичная, т.к рыжие все-таки не особо в моем вкусе. Виктория улыбнулась, смотря на меня и приблизившись почти в плотную, прикрыла глаза, вдохнув и медленно выдохнув, немного приоткрыв рот.       - Это он. Я чувствую от него запах той девчонки. – ее улыбка стала хищной. От того, что они говорили загадками, лично для меня, я начал раздражаться и нахмурился.       - Так. Во-первых, соблюдайте дистанцию, дама. – сказав это, я отодвинул Викторию за плечи, что ее удивило. – Во-вторых запах какой девчонки от меня. Виктория и шатен переглянулись, после чего девушка кивнула и посмотрела на меня.       - Ты знаешь, кто-такая Белла? – спросила она. Я скрестил руки на груди. Младшая сестра Элизабетты? Знаю, но только ее имя и то, кем она является для черноглазой.       - Я знаю, кто-такая Элизабетта. – рыжая вопросительно посмотрела на меня, вновь приблизившись и по новой принюхиваясь.       - Но от тебя запах Свон. – я кивнул.       - Ее старшей сестры. Если вы хотите ей…вернее, как я думаю, уже им, что-то сделать, то я в деле. – девушка довольно блеснула глазами, бросив взгляд на парня.       - Думаю, что оборотень нам пригодится. – Виктория кивнула своему другу, а после я почувствовал, как что-то острое вонзилось в мою шею. – Или нечто иное и более сильное. Следующие несколько дней я плохо помню. Помню очередную боль. Но уже не такую сильную. И за пределы крови в моих венах и сердца, она не разливалась. Помню жажду. Ни простая вода, ни алкоголь не помогали. Помню первую жертву. Это был мужчина, что ночью шел с работы домой. Я начал приручать ту жажду. Все же мой первоначальный зверь был сильнее. Но стал еще сильнее, после того, как Завьер укусил меня и помимо того, что я был оборотнем, другая моя часть стала вампиром. Так и получилось, что я превратился в гибрида. И это было очень выгодно для планов Виктории.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.