ID работы: 14375004

От ненависти до любви(пиздец..)

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резня!!!!

Настройки текста
Примечания:
Пока Мерсойб с Банкрафтом сидели и пили чай, чайник сидел в комнате Мерсойба и думал: "ну и как мне теперь признаться Мерсойбу в любви? Он же меня не поймет". Но его мысли прерывают врачи которые зашли в комнату дабы осмотреть чайника(не забывайте он в очень плачевном состоянии). -так ладно снимайте одежду мы вас осмотрим. -ээ ладно.-ответил чайник и внимание переключается на Мерсойба. Он с Банкрафтом сидел и пил чай вспоминая истории ещё до начала войны, у них была очень уютная атмосфера. Но тут из угла выходит очень раненый агент который истекает кровью, после этого в его голову прилетает пуля и он падает замертво из его вспоротого живота вытекала кровь и кишки было видно, тот ублюдок который его убил так и не показался. Но они заметили его руку когда он вытаскивал его сердце и было слышно как он его поедает. -что это за хуйня, ща я разберусь! -нет уж, мой дорогой друг, предоставь это мне. Пришло время всем напомнить, почему меня называют Банкрафтом и он там не один! Готовьтесь улыбаться, да будет шоу!-сказал Банкрафт. Он встал и лампочки загорелись красным все началось трястись как будто землетрясение, вся телевизионная техника начала показывать красные помехи. Камеры видеонаблюдения лопнули а из плиток и стен начала литься жидкость что напоминала смесь крови, фекалий и человеческой мочи. По всему зданию раздался противный запах мертвечины, из под земли вылезли его маленькие приспешники которые походили на куклы вуду, но не все такие уж и маленькие некоторые были по два, а то и по три метра и бежали со скоростью 200-300 км час. Они быстро убили всех кто вторгся к ним на базу и принесли их трупы, а Банкрафт не использовал даже 10 процентов своей силы. -фух, это было весело)!АХАХХАХАХАХА!!!- засмеялся маниакальным смехом Банкрафт. -вау, мы давно не виделись я уже и позабыл что ты так умеешь. -небольшое примечание дорогуша, никогда не забывай кто я, это может плохо закончится.-сказал Банкрафт. -похоже это помощники чайника! -ну и слабаки же! Но я сегодня хорошо пообедаю.- сказал Банкрафт смотря на их трупы облизывая губы и наматывая их кишочки на свои пальцы и протыкая их кожу своими острыми когтями. -не портит мне аппетит! Я ведь только блядь хотел поесть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.