ID работы: 14375004

От ненависти до любви(пиздец..)

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
После всего произошедшего Мерсойб все таки направился в свою комнату, из которой уже уходили доктора. -что это было?-спросил Чайник -а ты про это, это все Банкрафт ты ведь его знаешь. -ну да.-ответил Чайник после чего они минуту сидели в раковой тишине. -хей Мерсойб... -га? -я хотел тебе кое-что сказать.-сказал смущённый и покрасневший Чайник -валяй. -Мерсойб мы давно знакомы, мы были врагами. Недавно вот подружились. -аааага -ну в общем я хотел тебе признаться в кое чем. -не тяни резину! -ты мне нравишься!-сказал со слезами на глазах, дрожащий и сильно покрасневший. -оу, это смело.- ответил очень удивленный и покрасневший Мерсойб, но Чайник продолжал плакать лёжа в позе кокона на кровати пока Мерсойб гладил его. -знаешь, Чайник, и я хотел тебе кое-что сказать. Я тебя люблю!-похоже у этих мальчиков будет жаркая ночь, но потом Чайник проснулся по среди ночи от будильника, это был всего сон но зато какой. Чайник плача со всей силы ударил будильник что тот сломался, после этого Чайник лежал в обнимку с одеялом я мямлил себе что-то под нос, а потом вскрикнул на одеяло -ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ!?!?!- после этого в комнату вошёл Мерсойб со словами:«что случилось, Чайник». После этого неожиданно для него чайник заплакал. -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ Я ВЕДЬ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЮ, ДАРЮ ПОДАРКИ, ДЕЛАЮ КОМПЛИМЕНТЫ, А ТЫ!!!! -О чем ты Чайник?-спросил Мерсойб -я хочу чтобы ты любил меня не как друга, а нечто большое. -если я тебе это не говорю, это не означает что я тебя не люблю, я просто стесняюсь.-ответил Мерсойб -*плачет* правда?- спрашивает Чайник. -конечно,глупый!- сказал Мерсойб, после этого он поставил его голову себе на колени, и они так сидели до вечера, пока Чайник не уснул прямо у него на коленях. Мерсойб умилялся каждую секунду как смотрел как этот маленький мальчик спит у него на коленях. После чего он уложил его на кровать, лег рядом с ним и Мерсойб тоже в скорее уснул в обнимку с ним под одеялом. Чайник был рад, как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.