ID работы: 14375004

От ненависти до любви(пиздец..)

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враньё

Настройки текста
Примечания:
Мерсойб проснулся и увидел как спит Чайник, он не хотел его будить так как он очень сладко спал. Мерсойб минуты две лежал и умилялся с Чайника, но кто-то постучал в дверь. Это был Джамиль. Мерсойб оделся и когда выходил он поцеловал в лоб Чайника. -Да, Джамиль что-то хотел? -ага, Мерсойб я хотел тебе предложить кое какую услугу! На самом деле не я этого хочу а Банкрафт который заставил меня это сказать.-ответил Джамиль. -Банкрафт!-крикнул Мерсойб. -*шепотом на ухо Джамиля* ещё раз меня сдашь и попадешь на мою тарелку.*обычный голос* Мерсойб как приятно встретиться!-сказал Банкрафт -не пизди много, Банкрафт! Я все знаю.-ответил Мерсойб. -ну ладно я пошел.-говорит взволнованный Джамиль. -по быстрее!-отвечает ему Банкрафт. -ну и какая ещё сделка, Банкрафт? -пойдем я тебе все подробно расскажу за столом, мой дорогой друг, но ни слова Чайнику, этот секрет только между нами!-после этого они уходят. Через час Мерсойб приходит к себе в комнату и видит, как на кровати сидит очень чем-то не довольный Чайник. -Чайник, что-то случилось? -ну и, что за секрет который нельзя мне рассказывать? У тебя есть какие-то секреты от меня?-спросил Чайник. -нет ты что! - ну и что за секрет!?- спрашивает Чайник и в голове у Мерсойба рождается довольно странная идея. -оу у меня есть кое-что получше чем этот секрет)~ -что?- спрашивает Чайник, после того как он спросил Мерсойб бросается на него и тихим тоном говорит. -хочешь расслабиться, дорогой?)~ - о чем ты говоришь Мерсойб и почему у тебя такой голос?-спросил очень зволнованый и немного возбуждённый Чайник. -сейчас узнаешь~-Сказал Мерсойб и начал снимать с него штаны и трусы и взял в руки его член. -ААААААААА ЧТО ТЫ ДЕЛ.... -тссс- сказал Мерсойб и начал делать ему минет. -ах~ да ещё~~-говорил очень возбужденный Чайник, и в скорее он кончил. После этого Мерсойб встал и сел прямо на хер Чайнику. -Ох блядь!~~ да~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.