ID работы: 14375059

Лагерь бешеных детей и обосраный чат

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро но всё равно очень светло. К лагерю подъезжают машины дабы родители сплавили своих детей на всё лето. " Тачихара тут твой брат вожатый так что тебе нельзя тут не на кого нападать."-- говорил строго отце тачихары. Мальчик около 14-13 лет стоял с кислой миной и слушал что ему говорит его папаша. Прорельно приехали и другие родители которые тоже собираются сплавить своих детей в лагер. " Братишка будет же круто провести с одноклассниками целое лето"-- Говорила Наоми. " А потом первого сентября опять видеть их рожы?"-- с призрением сказал Джуничиро. Выйдя из машини старший танидзаки и младшая увидели своего одноклассника который был не в духе,но он вроде кого-то искал,да этот мальчик был тачихара. Как только тачихара заметил Джуничиро. Он подбежал и обнял его . Джуничиро чувствительный и объятия поцелуи и т.д ,вызвали у него дрож. Джуничиро быстро отстранился от объятий Джуничиро. " Мичи моя мама ещё не уехала.."-- почти шопотом проговорил Джуничиро. На что тачихара приуныл как грустный пёсик. Наоми решила прекольнуться. " Тан почему ты с псами общаешься?)"-- вскрикнула Наоми. На что у тачихары на неё аскалился и хотел уже обматерить и ударить эту девчонку. Но посмотрел случайно на Джуничиро который смотрел на него с неким испугом и в тоже время с нежностью. Тачихара решил не оскарблять танидзаки младшую. К ним подашол высокий парень немного похожий на тачихару но волосы у него были черными а ещё был небольшой пластырь у щёки. " Я старший брат тачихары Сюнзен. Давайте я вас проведу?)" -- с улыбкой проговорил парень. Трое проследовали за ним. Вперёд выбился тачихара,и Сюнзен у него спросил. "Брат этот рыженький тебе нравится?)"-- на что тачихара залился румянцем. " Можешь не отвечать,я уже это понял. Но не думаю что радители одобрят.."-- с какой-то грустью сказал Сюнзен " Знаю "-- злобно отрезал тачихара. Мичидзу решил повернуться к Джуничиро. И стал уверен ещё на 20% процентов что запал на рыжего.. Дойдя до домиков Сюнзен впустил детей туда. В домике были ещё некоторые их одноклассники. Ацуши и Рюноскэ что-то не поделили и сорились. Йосано как только увидела Сюнзена то подбежала к нему и начала спрашивать отуда у него пластыр на лице,и поранился ли он. На что Сюнзен сказал что поцарапался о ветку в лесу. Тачихара подошёл к своим друзьям. " Гин где чуя?"-- спросил Мичидзу у темноволосой девушки. " Он в лесу, хочешь с нами пойти в лес к нему?"-- тихо и монотонно проговорила Гин. " Хигу ты же идёшь?"-- спросил Рюноскэ закончив сраться с Накадзимой. " Нет ребят,я должна кое кого встретить. Она правда не из нашего класса и даже не из нашей школы. Но я обязана её встретить"- сказала блондинка с каштановыми глазами которые были очень эзящнимы. Видно было как все её друзья расстроились когда она отказалась с ними идти. Но Ичиё было плевать. Она подошла к танидзаки на улицу. Он успел туду выйти пока Сюнзен говорил с йосано. Хигучи обняла его,а потом что-то прошептала ему на ушко. По глазам Джуничиро было видно что он рад тому что сказали. К ним подашол красивый парень с белыми волосами но кончики волосы были красными. Ещё у него была эзящная серьга. На парне были очки,а глаза были как коньяк. Они опьяняли. При виде этого парня танидзаки и Хигучи. Прыгнули к нему с объятиями. В это время Сюнзен заметил пропажу двух подростков. Но они сами зашли в домик с беловолосы парнем. " Ребятки почему вы ушли? Так нельзя делать"-- с тревожной улыбкой сказал Сюнзен. " Кстати как звать вашего друга?"- спросил он. " Я дзено сайгику"-- сам ответил парень. А позже прошло а диванчику и сел на него. И начал сидеть в телефоне по нему было видно что он ждёт от кого-то важного сообщение, но похоже сообщения не было. Но парню резко позвонили. Он с волнением взял трубку. По виду парню этот человек дорог. " Мгм,я жду тебя"-- сказал с нежностью парень. Тачихары и акутогав с Каджи не было в домике. Они пошли курить в лес там где и чуя. " Накахара! Привет старик!"-- скрикнул Каджи. Джуничиро ацуши и Хигучи решили проследить за ними. " И тебе привет Каджи"-- вяло сказал чуя. " Что такой вялый?"-- спросил с аскалом тачихара. " Тебя не ебет"-- грубо отрезал накахара но все так же вяло. " Я слышала что скоро приедет Осаму "-- сказала девушка поджигая сигарету. " Блять толь не он"-- сказали чуя и Каджи одновременно. " А чо он вам обоим сделал??"-- спросил Рюноскэ. " Он просто конченый еблан"-- грубо сказал чуя на что Каджи согласился. " Кстати прикиньте чо?"- сказала девушка. " Тачихара оказывается гей"-- смеясь заговорила она. Всё шокировано посмотрели на тачихару. А по еьальнику медно рыжего ему было пох. " А Гин у нас кстати завпала на одну бландиночку!"-- сказал угорая Мичидзу. На что Гин стала красной как рак. То ли от злости или от смущения... " Вокруг одни геи и лесбиянки"-- прошептал друзьям ацуши. На что оба кивнули. " Вот бы узнать на кого запал наш Тачи)"-- сказал Каджи с усмешкой. "Увы но это знает только мой брат"-- самодовольно сказал тачихара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.