ID работы: 14375059

Лагерь бешеных детей и обосраный чат

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

создание чата и слежка за курильщиками

Настройки текста
Примечания:
"интрига то какая"-- сказал рю на что кармашка курильщиков засмеялись. но из-за дыма сегарет Хигучи кашлянула на что компашка резко посмотрели в сторону звука. Но трое идиотов быстро сделали этим и спалились. Тачихара и Рю испугались что они все расскажу важатым. А Гин ахуела. А Каджи с чуей посмотрели и послали этоих троих нахуй. Когда трое прибежали в лагерь то к ним подашол Сюнзен. " Где вы трое были?"-- спросил он с лёгкой тревогой. "В лесу осматривали всё там..."-- Сюнзену было понятно что ему лжёт Джуничиро. " Где Тачихара,и акутогавы с Каджи?"-- решил схитрить Сюнзен. " Они тоже осматривают небольшую часть леса!"-- твердо и убедительно сказала Хигучи. И вдруг из леса вышли эти курильщики. " О! А вот и они, но а нам всем пора. Нужно найти ещё кое кого)"-- с нервной улыбкой затароторил Накадзима. " Да..да.. идите,а я пока что распрашу этих пятерых.."-- промолвил Сюнзен. А наши трое ебланов быстренько скрылись. <<Пользователь Гоголь создал чат " лагерек))">> <<Пользователь Гоголь добавил больше количество пользователей>> Фёдор: Гоголь зачем ты балуешься? Сюнзен: Николай зачем ты создал этот чат? Гоголь: это чат для того чтобы осуждать всякие вещи что касается нас. И не создали весь отряд чтобы просто сказать что нужно попить воды и т.д Дзено: умно Рампо: согласен с дзено. Дзено: Рампо го погуляем по корпусу???) Рампо: гоу)) Дазай: а угодайте кто скоро приедет???))) Танидзаки: ты я так думаю^^ Ацуши: Джуничиро го в геншин зарубимся???) Танидзаки: Оки. Наоми: угадайте кто вернул свой акк в фикбуке) Танидзаки: эх реву..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.