ID работы: 14375059

Лагерь бешеных детей и обосраный чат

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер у костра и бешеная шутница

Настройки текста
Примечания:
День уже подходил к концу. Дзено кажется был на взводе. Но когда они гулял по территории лагеря тотк нему подашол какой-то парень с непослушными волосами,и как будто татуировками под глазом в виде трёх триугольников. "Дзено! Я рад тебя видеть"-- вскрикнул парень. На что дзено отпрыгнул на метр это точно. " Не пугай меня так тэтте!!!"-- начал визжать дзено. " Ты не рад меня видеть?"-- с наигранной грустью спросил так называемый тэтте. " Я этого не говорил..."-- сказал глухо дзено. Бело волосый парень обнял 'друга' и Тэтте обнял его в ответ. " УТИ КАКИЕ МИЛЫЕ!"--Гдето недолеко было крикнуть,это был Гоголь, Баландин с длинными волосами которые заплетены в длинную косу. " Николай не ори"-- говорил монотонно парень с черными волосами до плеч. И звали его Фёдор. " Федя ну это же так мило!"-- кричал Гоголь. Эти двое были что-то типо учеников по обмену из России и Украины,и такие как они должны держаться рядом. " Ребят мы всё ещё тута"-- напомнил о своем существовании дзено,не отстраняясь от тэтте. " Оу...НЕЧЕГО!" Весь день наша ебанутая троица избегала куряк. А наши куряки в своё время хотели найти еьанутую троицу. " Блять они же нас убьют!"-- говорил ацуши но вдруг услыл голос за спиной( и этот голос не пренодлежал ни Хигучи ни Джуничиро. " Да не убьем мы вас!"-- это был Рюноскэ а вместе с ним Гин и Тачихара. " Чо вы припёрлись?"- спросил Танидзаки. " Джуничиро прости пожалуйста но мы вас не убьём,мы и не собиралась"-- успокаивающее говорил Мичидзу окуратно походя к ним. " ВОТ ЭТО ДА СТЫЧКИ ДЕТЕЙ! ЧО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ!)"-- это была та девушка которую так ждала Хигучи. Милая и ужасная мис кофко. Девушка с длинными волосами в красивом доменом голубом платье с принтом в виде цветочков. " Мы думали что вы ещё не прибыли"-- сказал ацуши. " ХА-ХА-ХА!"-- засмеялась кофко. " ОООО КЕНТ КАК ТЫ БРОУ????"-- Закричал Николай при виде девушки в синем. Уже вечером все собрались у костра. " Кхм как вы провели свой первый день в лагере?)"-- спросил Сюнзен. " Господин Сюнзен вы у нас один важатый?"-- спросил кофко. " Нет конечно,я бы сдох тут один! Завтра прибудут ещё важатые"-- на этот ответ кофко широко улыбнулась. " Ну и слава богу что у нас ещё будут а то вы такой странный."-- проговорила с хитрой улыбкой тёмно волосая девушка. На что у Сюнзена заскрипели зубы от ярости. " ХА-ХА-ХА!"-- начала смеяться как бешеная кофко. " Вы в это поверели? ХА-ХА-ХА!"-- Чутли не плача от смеха сказала кофко. После вечера у костра дети разошлись по домикам и начали готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.