ID работы: 14375064

Добро пожаловать в Питер.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог~

Настройки текста
Примечания:
Осознание окатывает Кэйю холодной волной. Слабое подобие доверия, которое держалось на единственной ниточке — рухнуло. Он. Поднял. Руку. На. Софу. Мозг зашкаливает от количества эмоций, и каждое слово впечатывается в сознание огромными полыхающими буквами. Как он, блять, посмел? Он же обещал, клялся, что никогда не тронет ее. Жгучая боль захватила сердце Кэйи. Ладно он сам, он добровольно согласился на такие отношения, но чем виновата Софа? Зашла не в то время? Это не причина. Шок сменяется страхом за ребёнка, а страх заменяется гневом и Кэйа реагирует молниеносно, он отбивает тяжёлую руку, и валит Дилюка на пол. — Я прощал тебе всё, но этого не прощу. — Шипит он, не пойми откуда взявшийся силой удерживая мужчину на полу, не давая подняться. — И куда ты пойдешь? — Ухмыляется тот, полностью уверенный, что Кэйа никто и ничто без него. — У меня есть связи, — спокойно отвечает Альберих, и поворачиваясь к дочери говорит, — солнышко, забирай чемодан и пойдем. Кэйа встаёт и пока Дилюк находится в прострации, быстро хватает Софу с вещами и бежит. Позорно? Очень. Но Альберих был разумным человеком, он знал, что один Дилюка не повалит, а рисковать жизнью самого родного человека — не хотелось. Бежали они очень долго. Практически до самого вокзала, который находился на другом конце города. Городок, конечно, не был большим, но и маленьким тоже не был — средний. Кэйа останавливается у здания вокзала, и достает телефон. Смахивает входящие сообщения от Дилюка, и набирает выученный наизусть номер. — Тарталья... — Друг всё понял без слов, и с едва слышимым волнением говорит. —Я жду. Альберих завершает звонок, берет в свои руки маленькие ладошки девочки и спрашивает: — Поедешь со мной в новую жизнь? — Кэйа чувствовал себя виноватым перед ней. Он втянул Софу, единственный лучик света в своей жизни, в такую передрягу. И если бы она сказала твердое « нет», Кэйа остался в городе, наплевав на всё и на свою безопасность в том числе. Но он бы позаботился о дочери. Об ее счастье. И до сих пор, Альберих был уверен, что она счастлива рядом с Дилюком. Она всегда радостно приветствовала его и тащила играть. Кэйа вздыхает. Ведь Дилюк не всегда был таким. Раньше он был добрым, понимающим и заботливым партнёром, но потом что-то изменилось. Он стал более нервным, начал пить, хотя раньше не переносил вкус алкоголя. Затем Дилюк начал срываться на нем, и ночи раньше наполненные любовью превратились в ад. Альберих правда пытался поговорить, что-то выяснить, но на все свои попытки получал сухое: — Отьебись. Кэйа хочет верить, что была какая-то причина изменившегося поведения, но очень не хочет слышать ее. Потому что он поймет и простит, а такое не прощают. Альберих переводит взгляд на девочку, которая со всей своей силой сжала его пальцы. Только немного опухшие от слез глаза показывали как ее всё задело. Кэйа успел, и Дилюку не удалось ударить ее. — Поеду с тобой! К дяде Аяксу, да? — Да, — кивает Альберих, и не сдержавшись целует ее в макушку, а потом ведёт к кассе. Пройдя все нужные процедуры, и уже сидя в поезде, Кэйа замечает в топе провожающих знакомые красные волосы, и его сердце сжимается от страха. Но вот поезд трогается, и уносит Кэйю с Софой в новой город, а заодно и в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.