ID работы: 14375077

Младшая сестрица.

Гет
PG-13
В процессе
34
_Kageyama_Tobio_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая. Обычная жизнь.

Настройки текста
Примечания:

16 июня. суббота

"дорогой дневник, ну вот я уже и в средней школе. прости, что не успела описать вчерашний день, мы с Хиной ходили гулять с еë братцем, он такой забавный!) всю дорогу нам доказывал какие-то теории заговора, а мы старались не очень сильно смеяться. так же в магазине я встретилась с братцем, мы просто улыбнулись друг другу, надеюсь нас никто не заметил. с переходом в среднюю школу мне выделили квартиру, сегодня я наконец-то сюда переехала окончательно с того непонятного борделя."

21 июня. четверг

"дорогой дневник, чувствую себя разбито. сегодня во время прогулки наткнулась на хулиганов из другой школы, они задирали какую-то компанию и я решила заступиться... зачем я это сделала? меня ударили, но конечно не сильно, из-за того что я девочка... наверное. теперь я с теми мальчиками у них на побегушках.

22 июня. пятница

"оказалась те мальчики из моей школы. мы ровесники! правда они из другого класса, но мы можем встречаться на переменах)"

29 июня. ЕБУЧАЯ ПЯТНИЦА!

НЕТ НЕТ НЕТ! О МОЙ ДНЕВНИК, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО! те парни начали устраивать бои на деньги... и как думаешь, кого они начали выставлять в первую очередь? моих новых друзей! конечно мне повезло... меня заставили быть девушкой их главного. я даже не хочу писать их имена. мне тошно от одной лишь мысли, что они остануться в моëм дневнике навсегда.." закрыв дневник девушка выдохнула и отложив его на край стола встала со стула. - после этой новости мой день полностью испорчен. даже гулять ни с кем не хочу - закусив губу произнесла свои мысли Мичи. в мыслях та решила пройтись пару раз туда-обратно по комнате, что бы придумать план по избежанию всего этого ужаса. проходя мимо зеркала она не вернулась к нему и остановилась осматривая себя. в отражении она видела невысокую блондинку, волосы которые были на столько коротки, что не было возможным заплести их в хвост. пухлые губы, голубые, словно океан, глаза. тонкая талия, не очень большая грудь и длинные ноги. руки были худые и элегантные. девушка выглядела очень хрупкой, которая не может даже банально постоять за себя. обычно про таких говорят "хранительница домашнего очага" или "такой как ты нужен кто-то сильный рядом". но несмотря на такое миловидное личико и такое хрупкое тело, внешность обманчива... на самом деле во время драк, если её разозлить, она была чуть ли не психом, который сражался даже со сломанными руками и ногами. одета девица была в свою домашнюю сорочку осмотрев себя с ног до головы блондинка лишь недовольно фыркнула, вышла в коридор и обув тапочки поднялась на крышу, при этом не забывайте взять с собой телефон. поднявшись девушка села на лавочку, которая была наверху, распрямила плечи и откинул голову назад закрыла глаза погружаясь в раздумья. - иногда я хочу просто разбежаться и спрыгнуть от сюда... но от одной мысли, что меня здесь не будет становится жутко. - проговорила в пустоту девушка. просидев так ещё минут 30 , просто наслаждаясь тёплой ночью. открыв свой телефон Мичи пролистала контакты - Нии-сан...не хочу ему звонить - отрезала она - Чифую... не хочу, он какой-то слишком позитивный /в моëм фф они познакомились куда раньше, ведь вместе учились в младшей школе/ - остаëтся так.. Аккун... Ямагиши... Сузуки... Ямамото... нет! нет. я с ними слишком мало знакома... - недовольно фыркнув девушка потрепала свои волосы, а после потянувшись продолжила листать список контактов - так, это учителя.. Масару? я разве не удалила его номер? - и тут же, в пару клириков она его удалила - о! а вот и Хина! так... нет. не хочу нагружать своими проблемами.. она и так мне во всём помогает встав Мичи размяла руки, сложила телефон и отправилась к себе в комнату. час всё же поздний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.