ID работы: 14375077

Младшая сестрица.

Гет
PG-13
В процессе
34
_Kageyama_Tobio_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая. Новые тёрки. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:

12 июля. вторник. утро.

проснулась Мичи сегодня в плохом настроении, она и сама не могла объяснить почему так, как будто просто встала не с той ноги. - дурацкий будильник! да заткнись ты! - нахмурив брови девушка резко ударила по столько ненавистной вещи на тумбочке, рядом с кроватью. встав девушка первым делом подошла к холодильнику, открыла его и осмотрела. там было ну... дня на 2. "мда... нужно будет завтра сходить в магазин" - подумав та взяла молоко и сэндвич. открыв шкафчик та достала ещё и хлопья с тарелкой. положив тарелку на стол Такимичи сделала себе завтрак. быстро съев его блондинка взяла со стола сэндвич и положила его в школьную сумку, которую она ещё сложила со вчерашнего вечера, и подошла к шкафу. заглянув в него молодая девушка достала из него нижнее бельё, рубашку, юбку, галстук и гольфы. сняв с себя пижаму младшая быстро надела нижнее бельё, а после посмотрела на себя в зеркало. сразу же у той к голове возникла грязная шутка и она смущённо улыбнулась и продолжила одеваться. и вот она натянула гольфы как тут поняла, что борт слишком сильно давит. да и сами они уже какие-то низкие. конечно до уровня носков ещё не доходят, но уже видно, что они были малы. "чёрт! ещё и гольфы нужно новые покупать" - конечно эта новость была не особо веселая. денег у неё ведь и так не слишком много, а тут ещё и неожиданные траты. "ладно. как-нибудь потом куплю" с такими мыслями школьница пошла в туалет. там она умылась и использовала комнату по назначению. а после достав свою косметичку подошла к зеркалу. - может сегодня не красится? - высказала в слух она свои мысли, а после решила всё же накрасить хотя бы реснички и использовала блеск для губ. спустя 5 минут все было сделано. и в зеркале была уже совсем другая девушка. в отражении виднелись два тёмно-голубых глаза, а ресницы делали их только более выразительные. обычно алые и пухлые губы сейчас были очень белые, из-за светлого блеска на них. не сказала бы, что ей это шло, но такова была мода тех годов. - всё, пора идти, у меня как раз таки есть ещё пятнадцать минут... стоп... сегодня же школа начинается на пол часа раньше! нет нет нет! Я опаздываю! девушка быстро выбежала их ванны, взяла сумку и выбежала из квартирки обуваясь по пути. добежал до школы она минут за пять. но уже у школы та поняла, что забыла свой телефон дома. обречённо выдохнув девица решила прогулять первые два урока и пошла обратно, к дому. зайдя обратно в квартиру она все же взяла злополучную потеряшку и решила посмотреть сообщения, которые пришли за ночь. удивительно, но она увидела сообщение от братишки. - Нии-сан? обычно он не пишет... только если звонит... "увидишь белый костюм со знаком бесконечности сзади и надписью "SHIN∞JUKU MOEBIUS" - старайся спрятаться. увидишь красную - беги со всех ног и сразу же звони мне" - зачитала сообщение вслух девушка. - красная и белая форма... у Тосвы опять какие-то неприятности? тц! ну спасибо, что хотя бы предупредил! конечно она была не довольна, что у Тосвы опять какие-то проблемы! но на самом деле она просто очень сильно волновалась за брата... - тут так душно... да и первый урок уже закончился. нужно уже идти в школу. открыв окно блондинка вышла из квартиры, закрыла её на ключ и медленно пошла к школе. на пути она увидела магазинчик самообслуживание. и как раз таки в этот момент ей очень сильно захотелось пить! так что девушка не думая подошла к нему и взяла себе молочный чай оплатив покупку банковской картой. но как только та повернулась в сторону дороги она увидела... "красная форма!" - быстро пронеслось в мыслях девушки и та спряталась за какой-то телефонной будки заметив как какие-то гопники заталкивали бедную пару в переулок. мужчина пытался сопротивляться, защищать девушку, но хулиганов было больше. "Мёбиус!" - сразу же поняла блондинка. их все же затолкали в переулок, а девушка аккуратно подошла к краю переулка и убедилась. как какой-то парень в красной форме, как она поняла это был их главный, начал приставать и так до смерти напуганной девушки, пока ребята из его банда держали незнакомца, который уже был немного побит, но до сих пор сопротивлялся и пытался помочь своей возлюбленной. Такемичи бы и сама побежала в драку, но вовремя опомнилась вспомнив слова брата. "точно... не ввязываться с ними в конфликт" она решительно взяла телефон и позвонила в полицию, на что те сразу же выехали. школьница конечно же не ушла, она продолжила наблюдать иногда вздрагивая от жестокости этой банды. хотя от куда она знала, что в Тосве не так? она это просто чувствовала. чувствовала, что брат этого бы точно не допустил. И вот, через 5 минут уже послышался звук сирен. хулиганы сразу же всполошились, отпустили пленников и начали убегать, как тут парень в красной форме заметил Мичи которая наблюдала за ними. и она услышала его недовольный голос. — так это ты. тебе это с рук не сойдёт. эти слова достаточно сильно напугали девушку, тем более после увиденного. она больше не хотела оставаться там, так что она сразу же побежала в школу. её ноги дрожали, она спотыкалась об каждый камешек и чуть не падала. в таком темпе девушка прибежала до школы за 3 минуты. она сразу же забежала в класс и даже не переобувшись. она чувствовала как по ней бежит холодный пот, как только она вспоминала это взгляд, этот голос. осмотрев класс та никого не увидела, видимо все были в столовой и тут её осенило. - Нии-сан! точно! - до сих пор дрожащими руками младшая взяла телефон в руки и пролистав список контактов нашла номер своего брата. и только хотела она его набрать как вспомнила, что она в классе. так что девушка быстро вышла из комнаты и зашла в туалет, а после и в кабинку закрыв её за собой. тут же она набрала номер старшего поднося телефон в уху. раздалось несколько гудков, а после грубый голос её родственника. - ало? сейчас не самое удобное вр... - как тут он услышал тяжёлый голос своей сестрицы и понял, что-то тут не так. - подожди, я отойду ото всех. Мичи верно ждала голоса брата с того конца. - можешь говорить. что у тебя случилось? - Нии-сан! там! там! Я телефон забыла! а... а потом погуляла! а...а потом магазин! и красная! красная! и белая! - Мичи, милая. подожди. я ничего не понял. попробуй успокоиться. мне приехать? ты в школе? забрать тебя оттуда? - мх... нет... Нии-сан, не нужно... в общем, сегодня с утра я опоздала в школу... а потом поняла, что забыла телефон... и... и пошла домой. забрала, ну и потом... потом... потом я шла обратно, зашла в магазинчик, увидела красную и белую форму! и они в переулки избивали кого-то! я вызвала полицию, они начали убегать и этот в красной меня заметил, и сказал, что мне это все с рук не сойдёт! Нии-сан! я так испугалась! - с той стороны послышались тихие всхлипы. - я все понял. не паникуй. я не дам тебя в обиду, ты это поняла? пусть только попробуют что-то тебя сделать. - да... я... фух... я это и так знаю Нии-сан. просто, ты же говорил звонить если я их увижу. и тут раздался звонок на урок. - ладно, Нии-сан... я пойду... пока, скучаю! девушка не дала брату вставить ни единого слова как уже скинула звонок, а после пошла на урок. конечно её напугал классный руководитель, но та смогла как-то отмазаться и её вроде даже не ругали.

прошло ещё 2 урока

4 урок. скукота, как же девушка не любит всю это математическую нудятину! но тут к ней в класс постучали её друзья по несчастью. - Такимичи. пойдём, нам нужно кое-что обсудить... - каким-то грустным тоном произнёс Аккун. - ам... ладно? - ничего не подозревая девушка вышла в коридор, они пошли в их любимое место. за школу, под большую сакуру! девушки там всегда очень нравилось. - сегодня опять будут бои на ставки. и драться будет Такуя. - как... Такуя?... но ведь у него очень слабое здоровье, а если у него что-то случиться? - за эти две недели их совместного рабства блондинка очень сильно привязалась к этой компании, так что для неё это было словно гром среди ясного неба. - я хотел драться за место него, но он мне отказал! - в порыве эмоций произнёс Аккун - ничего не поделаешь... будем теперь надеяться на Такую.. - вдруг сказал парень со смешным, розовым начёсом. - я уверен, ты всех там сделаешь! - попытался поддержать настроение Ямагиши. что у него получилось, многие как-то обречённо улыбнулись.

спустя ещё несколько часов

драка. в парке собрались куча народа которые сделав ставки кричали имя своего фаворита. конечно же на младшего почти не поставили, ведь выглядел тот очень хило. и тут, как только должна была начаться драка вперёд вышла девушка с короткими волосами и начала громко говорить обращаясь к публики. - хей! а почему тут все так не интересно? а давайте сделаем что-то более интереснее. например могу выйти я против... тебя, Киёмаса! тебя уделает любая девчонка! так и тем более я была под твоим подчинением! эти слова взбесили главу, так что тот встал. - ну давай, наглая девица. если я убью тебя, то ты сама напросилась. - он был очень зол. выйдя на поле боя главный закурил сигарету, а после нахально улыбнулся. - ты пожалеешь об этом. - лишь произнес тот как тут соперница сразу же получила удар в живот. эта была невыносимая боль, такого она точно не ожидала. "нет. я не смогу победить" - лишь пронеслось у неё в голове. та зажмурилась, но не упала. она все так же уверенно стояла на ногах. сзади послышались крики на подобии: "давай девчёнка! и где же теперь твоя уверенность?" тут последовало ещё несколько ударов. ногой в грудь, ещё раз в живот, в лицо. из носа сразу же пошла кровь. и я один момент школьнице сильно досталось ногой прямо по лицу. в этот момент все новоприобретеные друзья Ханагаки застыли в ужасе и только тот самый парень с забавным начёсом решительно двинулся впереди доставая из кармана маленький нож. но в это время на поле девушка нет, она не упала. она твёрдо стояла на ногах, хоть по виду это и не скажешь. и когда окружение начало кричать "убей её! прикончи это тварь" послышался тихий голос бедняжки - ещё рано... ей не дали договорить, последовали лишь новые побои. конечно друзья девушки не могли так просто на это смотреть. и уже начали кричать ей чтобы она прекратила это и просто сдалась. - я ещё... не... не закончил... - лишь послышался тихий женский голос - я не буду убегать. что бы не опозорить ни себя, ни Нии-сана. я... Я БЛЯТЬ НЕ УБЕГУ! - послышался крик. в этот момент все застыли от такой глупости девчонки. - У МЕНЯ ЕСТЬ ЕБУЧАЯ ПРИЧИНА. ТОТ ИЗ-ЗА КОГО Я НЕ МОГУ УБЕЖАТЬ! - младшей сразу же вспомнился тот случай, как она чуть ли не плакалась брату сегодня в туалете и ей стало стыдно. стыдно за себя, за то что она была такая беспомощная на тот момент. и тут злой старший крикнул оборачиваясь - несите мне биту! я тебя прикончу. - эй, Киёмаса... пугаешь своих зрителей. - вдруг послышался незнакомый голос. но девушка его сразу же узнала. узнала этот голос который так недавно пытался поддержать её по телефону. это было он. её Нии-сан. "так, стоп. от куда он здесь? зачем пришёл?" - начали крутиться мысли в голове школьницы. обернувшись на нового участника их потосовки все обомлели. это же был сам Кен Рюгуджи! заместитель Непобедимого Майки, главы Тосвы! - эй, Кенчик! я уронил свои дораяки - послышался голос ещё одного незнакомца. стоп... незнакомца? это же Манджиро Сано! какой незнакомец? в этот момент все как по указки встали в поклон здороваясь с такой важной персоной. даже этот главарь, Киёмаса. "точно, и как я могла не узнать его! Нии-сан ведь мне всегда скидывал с ним фотки. это его лучший друг, Майки!" - подумала девушка смотря на только подошедшую пару. как тут перед главой встал какой-то парень. - з.. здравствуйте глава... я... я Акаши. тусуюсь в 3 байкерской группе. парень даже не заметил его и прошёл дальше, а вот Дракен без лишних слов просто врезал нежданному и пошёл дальше. почему же он не согласился над ним как всегда? да потому что он был невероятно зол! его сокровище кто-то посмел тронуть! его любимую младшую сестрицу! тут поднялся и Киёмаса - з... здравствуйте... - он весь дрожал, но думал, что глава идёт именно у нему. но нет. ему тут же поступил сильный удар от Дракена прямо по животу. а как только старший опять посмотрел на сестрицу, то сжал кулаки и ударил лежащего обидчика ещё несколько раз. а после быстро подошёл к сестре, за Майки, стараясь не выдать свой бушующий гнев. ночью он проберётся к нему в квартиру и убьёт за сломанный нос сестры и синяки на её бледной кожи. - бить девушку... как низко - произнёс блондин с длинными волосами, а после улыбнувшись наклонился к девушки которая уже сидела на земле. ноги всё же её не удержали. - как тебя зовут? - ам... у меня? - сначала не поняла девушка, а потом незамедлительно ответила - я Такимичи Рю.. Ханагаки! она нервно улыбнулась. они так долго скрывались, Мичи даже фамилию другую взяла, не могла же она прямо сейчас заявить на всю публику, что она на самом деле Рюгуджи? - ясно. Такимучи! - парень улыбнулся и сел перед девушкой на корточки, а после вытер со щек слезы и разводы от туши. - бить тем более такую красавицу.. - парень посмотрел на обидчика и недовольно цыкнул. - так ты и правда в средней школе? такая решимость! - тот посидел подумав пару секунд- теперь мы с тобой друзья, Такимучи! но как только девушка хотела что-то возразить по поводу её имени замолкла. поняла, что лучше промолчать и не спорить с ним. так что та просто улыбнулась и ответила. - хорошо, приятно познакомиться, Маджиро Сано. - Майки, зови меня просто Майки) встав глава протянул блондинке руки и помог подняться, пока Дракон сверлил всех вокруг взглядом. сестрица так и не поняла от ревности это он или из-за этой всей ситуации. так как организатор ставок уже и так валялся в отключке после всех этих ударов Сано не стал его ещё больше добивать, поэтому тот лишь пошёл к байкам. - увидимся завтра, Такимучи! я заеду за тобой в школу! - с этими словами парень сел на байк, прождал пока его друг сядет спереди и они быстро уехали, как будто бы их там и не было. Мичи конечно понимала, что в понимании его нового друга "заеду за тобой" не означает, что он смиренно подождёт её пока уроки не закончится. это значит, что он зайдет к ней прямо на уроке с предложением поехать куда-нибудь погулять. вечер. - Мичи это так классно! ты теперь подруга самого Маджиро Сано!! ты это понимаешь? вау! - кричали двое из них. все они веселились, что-то шутили, но в один момент Аккун, когда остался наедине с девушкой произнёс. - знаешь... а я ведь был готов зарезать его... если бы не твои слова, я бы это и сделал. все стихло. улыбка Мичи сразу же сползла с лица. она грозно посмотрела на своего друга. она понимала почему он так хотел сделать, но не принимала его решение. - это бы понесло за собой большие последствия - все же ответила та подумав - знаю, но я тогда был так зол. и я так боялся потерять тебя, мы ведь только недавно начали дружить на это она уже ничего не ответила и просто отвела взгляд. через несколько часов компания все же разошлась и школьница пошла домой. сегодня был поистине тяжёлый день. подойдя к дому та увидела... Дракена! сначала она испугалась, а после разозлилась и затолкала старшего в квартиру включая свет. - хм... а у тебя тут чисто... - произнёс старший, но тут его перебила сестра. - что ты тут делаешь?! а если бы тебя увидели? ой.. спасибо, я 3 раза в неделю убираюсь - услышав слова Рюгуджи смутилась. на это брат лишь ухмыльнулся. - так. а теперь серьезно. почему ты мне об этом не рассказала? - он был и вправду зол. - эм... ну... я просто хотела разобраться сама - разобралась! а если бы он тебя убил?! - вдох. выдох, и Кен вроде бы успокоился - сколько мне раз говорить что бы ты все рассказывала мне? пусть только пальцем тебя тронут! Я же волнуюсь за тебя... - ...извини меня - девушка виновата подошла к брату, на что тот просто обнял её. - ты останешься сегодня у меня? фильм какой-нибудь посмотрим! я тебе какие-нибудь масочки для лица сделаю! - сразу же попыталась сменить тему младшая, на что Дракен не ответил, лишь тихо ухмыльнулся. это означало да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.