ID работы: 14375097

Романтический дом Очага.

Смешанная
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кольцо. Пролог

Настройки текста
Все начиналось безобидно. Лини и Линнет сразу приметили тебя в толпе и предложили "помочь с реквизитом для следующего вступления". Ты не могла отказаться. Такой шанс нельзя упускать, что популярные фокусники практически предложили быть ассистентом в их выступлении. Милые близнецы так и искрили радостью от моего "да". Линнет весело виляла хвостиком и дергала ушками, а Лини нетерпеливо перебирал пальцы и кусал губы от предвкушения.

Ладно… Они не совсем просили тебя побыть ассистентом, а просто хотели быть друзьями . Ну к чему плохому должна идти дружба с милыми фокусниками которые любят котят и сладости?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Шли дни, недели, даже уже прошло 2 месяца. Вы с близнецами сблизились еще больше. В один день они решили познакомить свою подругу с не менее родными и любимыми людьми. Лини готовился, как и линнет… Как и ты. Так-же он рассказал об этом Фремине и "Отцу", она была не против познакомиться с другом её воспитанников. День икс. Ты красиво оделась, накрасилась и подготовила подарок для "Отца" и маленьких детей. Для детей она выбрала какие-то шоколадные сладости а для "Отца" она выбрала дорогое платье красное вино, как ей казалось с речей близнецов, их отец был похож чем-то на настоящее вино. Такой же опьяняющий если захочет. Такой же красный как кровь и такой же холодный как лед. Мурашки по телу.                                                                                                                                                                                                  -"Я слышала уже где-то про Отца…Я с ней встречалась и даже разговаривала однажды в театре…" У близнецов похолодело лицо … Неужели она знает кто такая Арлекино?.. -" Я спрашивала у нее дорогу …. Помню что она была в длинными пепельном-черными волосами" и дополнила про себя "словно кошка" . Близнецы с облегчением выдохнули и продолжили болтать на все возможные темы.Девушка подходит к большому дому, обширного цветами, символами и богатством. Дети оживленно смотрели на гостью из окон и нетерпеливо прижимались лицами и телом к стеклу чтобы поближе разглядеть. Девушка, позвонившая в домофон, отошла в сторону. Близнецы и гостья начали ждать пока глава Дома Очага им откроет. Дверь механически открывается( ох уж эти технологии Фонтейна) Линнет берет гостью за левую руку а лини придерживает гостью за талию, сначала она не поняла этого жеста но потом когда она увидела широкую лестницу которая ведет в гостиную она поняла этот трюк.                                                                                                                                                                                                                                            Дети пробегали, с интересом оглядываясь на гостью и смотря на нее своими широкими невинными глазами пока она двигалась в "специальную гостиную Отца". Оказываясь прямо носом перед красновато-черной дверью, Лини аккуратно стучит после чего слышен строгий,холодный и пробирающий до мурашек голос. Ох, как хорошо этот голос заучит для гостя…. -"Войдите." Линнет дернула с силой за широкую дверь, ручку и она открыла прекрасный вид дорого обшитой гостиной в которой обычно принимают самых значимых аристократов и шишек.-"Оу…Я тебя помню." Слуга изучающее смотрит на гостью одновременно говоря голосом который остротой пробирает до самого сердца. Пронзая чувствительную оболочку. -"Ты же та милая девушка из театра что спросила у меня дорогу к Аквабусу?" Вопросительно передвинув бровь она скрестила руки и чуть чуть откинулась на спинку бархатно красного дивана. -"Верно..!" От волнения голос прозвучал испугано. Арлекино продолжила беседу пока близнецы терпеливо стояли и ждали когда им дадут право голоса. -"Ты так напряжена." Она обратила внимание на вино в руках гостью -"О…ты принесла вино, ты полностью угадала какое мне нравится." Она переставила руку к щеке -"Очаровательно." Она протянула это слово.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       -"Лини, может принести 4 бокала? Линнет, налей вина" она скомандовала и близнецы быстро её послушались, стараясь быстрее выполнить приказ. Гостья удивилась такой пунктуальности и чтоли…. Страха?… -"Мы нем можем заставлять нашу гостью ждать." Она похлопала рядом с собой на диване, говоря… нет…приказывая. Чтобы она села с ней рядом прямо сейчас. Гостья смиренно села и положила вино на стол. -"Ты молодец" уже обратив внимание на коробку конфет подписанную "для детей" -"Ты даже позаботилась о моей большой семье." Гостья дрожащими руками протянула коробку конфет в руки Арлекино. Она взяла своими аккуратными, острыми пальцами как у Льва… Или тигра. -"Спасибо, после твоего визита я обязательно раздам им сладости. Они будут рады"Гостья напряженной улыбкой улыбнулась и положила руки на свои оголенные колени. Арлекино поставила ногу на ногу.                                                                                                                                                                                                                                                                                             Лини уже принес изысканные стеклянные бокалы специальные для красного вина. Линнет уже открыла вино и налила его по всем 4 бокалам. Арлекино дала добро на непринужденную и легкую беседу. После приказала оставить гостью и её наедине примерно на 5 минут. -" Знаешь, у меня тоже есть подарок. Держи." Она протянула ей изысканное кольцо что украшенная красными крестами и каплями. Кольцо черное. Напоминает кольца самой Арлекино но в более блестящем и замороченном виде. Гостья хотела надеть кольцо на палец который ничего не обозначает но Арлекино её остановила и надела ей сама на обручальный палец кольцо. Она очень смутилась такому жесту… но она сказала -" В Фонтейне кольцо на обручальном пальце означает не только женитьбу, но и крепкую дружбу" . Гостья не совсем знала традиции Фонтейна, но она поверила. Поверила в ложь.Лини и Линнет закрыли дверь гостиной и выйдя из дома Очага они направились в кафе, чтобы обсудить встречу. Она рассказала о том кольце и о топ что это традиция Фонтейна. Лини и Линнет промолчали, потому что знали что это не правда. Но решили из за страха подыграть.                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Линнет влюбилась еще при 5 встрече гостьи , аналогично с братом. Они были безнадежно влюблены в тебя все 2 месяца. Они оба хотели чтобы ты была их девушкой, но не говорили о своих чувствах друг другу к тебе. Сегодня, до встречи с Арлекино, во время и после , они чувствовали безумную зависть. Настолько большую ревность никто никогда не испытывал из близнецов. Линнет мечтала о том чтобы делать тебе подарки в виде её любимых цветов, печенья , даже мечтала познакомить Тебя с её любимыми кошками. Лини мечтал о романтическом свидании вечером при свечах, даря тебе нежные поцелуи и поглаживания. Их желание подпитывалось с самой встречей… а теперь мечты близнецов оборвала их же "Отец" которая дарит такие вещи. Теперь в доме Очага начинается война за любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.