ID работы: 14375142

Ведьмин лес

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Раннее утро, покрытое туманом. Сегодня на удивление пасмурно, для некоторых это значит признак того, что случилось что то плохое. Город Дэнбор славится тем, что погода зависит от ситуации, происходящих в городе. Если у кого то родился ребёнок, то обязательно будет солнечно, а если кто то умер, то дождливо. На окраине города, ближе к лесу живёт семейство Смит. Рядом с их домом припаркован полицейский автомобиль. В гостиной творит гробовая тишина, лишь отголоски плача слышны с кухни. Шериф Джонотан О'Брайен - высокий мужчина с усами в полицейской форме сидит на кухне с миссис Смит и пытается её успокоить, пока его напарник Майк Томпсон – высокий блондин с щетиной, составляет протокол о пропаже ребёнка. Женщина убита горем, её 10-летний сын пропал сегодня утром или ночью, она не знает. Миссис Смит была тревожной и очень эмоциональной женщиной, если у неё что то случится, она сразу обращается в полицию и неважно что это пустяки, для Смит любая проблема равна катастрофе.  Так и сегодня, не найдя своего сына в комнате, она сразу бросилась звонить шерифу. Шериф пытался успокоить её тем, что возможно её сын ушёл играть на улицу, но женщина была уверена,  что его похитили. Майк Томпсон уверял Джона, что миссис Смит просто преувеличивает и никто её сына не похищал, поэтому не стоит к ней ехать, только время зря потратят,  ведь сколько было таких случаев. Но шериф ответил, что он просто съездит проверить женщину и если увидит, что её сын играет рядом с домом, то выпишет ей штраф за ложный вызов. Майк с уставшим вздохом поехал вместе с ним. Но мальчика они нигде не нашли, полиция объездила весь небольшой городок, но все безрезультатно.  Как назло ещё дождь пошёл и шериф, видя какая погода, только покачал головой и промолвил, что это не к добру. И сейчас сидя на кухне и слушая плач бедной миссис Смит, Джон начинает думать, что мальчика действительно похитили. – Миссис Смит, вы можете ещё раз сказать в какое время вы обнаружили пропажу сына? – Шериф выжидающе смотрел на женщину и ждал, когда она возьмёт себя в руки и ответит. Майк подал ей салфетку, миссис Смит поблагодарила и ответила шерифу дрожащим голосом: – Он у нас совенок и совершенно не любит рано просыпаться,  обычно он встаёт в двенадцать утра и... и он всегда заходит ко мне и он... он... он.– Тут миссис Смит не выдержала и заплакала. Шериф с Майком переглянулись, и во взгляде шерифа, Майк понял,  что женщине лучше налить чай с ромашкой. И пока напарник готовил чай, а миссис Смит не переставала рыдать, О'Брайен посмотрел в окно и задумался. "Куда же делся мальчик?" Томпсон поставил кружку на стол и сел напротив женщины. – Миссис Смит, выпейте чайку и помогите нам найти вашего сына. – Майк посмотрел на Джона, тот продолжал рассматривать яркие деревья и густой туман, что по тихоньку начинал рассеиваться. Женщина отхлебнула чай, но из за дрожащих губ, пролила его на ворот рубашки, никто не придал этому значения. – Как я уже сказала, Чарли любил спать до обеда. Он никак не мог уйти рано утром, не зайдя ко мне. Майк что то записал в блокнот и снова задал вопрос, который его интересовал: – Во сколько вы обнаружили пропажу? Миссис Смит опустила голову и всхлипнула, затем также резко её подняла, слишком агрессивно вытерла слезы и,  набрав побольше воздуха, твёрдо ответила: – В пять утра. Томпсон посмотрел на шерифа, у того забавно задергались усы, а брови свелись к переноснице. Майк бы рассмеялся этому зрелищу, если бы не находился в такой ситуации. Томпсон снова посмотрел на женщину и вдруг вспомнил: – А где же ваш муж? Разве он не должен был приехать ещё вчера? Миссис Смит покачала головой, и глотнув чайку, ответила: – Нет, командировку продлили, он приедет только через неделю. – Но почему? По моему он должен был узнать об этом одним из первых. Миссис Смит ответила устало: – Он не отвечает на мои звонки. Я отправила ему сто сообщений,  но он не прочитал. Шериф глянул на напарника и задал вполне логичный вопрос: – Чем же он таким занимается,  что не может ответить своей жене? Женщина усмехнулась: – Как чем? Любовницей занимается, разве непонятно? Майк вдруг нахмурился, он никогда не понимал измен. О'Брайен решил проверить комнату мальчика с позволения женщины, пока напарник ведёт допрос. Выйдя из кухни, он остановился напротив комода, там стояли фотографии мальчика и его семьи, они выглядели такими счастливыми, что невольно О'Брайен вспомнил свою, когда то такую же счастливую семью. Глубоко вздохнув, он направился на верх. Комната выглядела светлой, голубые стены и белый паркет покрыты ковром с машинками. На стене висели разные рисунки. Постель была расстелена и помята,  Джон сразу понял, что мальчик все таки ночевал дома. Шериф подошёл к стене и стал рассматривать рисунки, они все были яркими и красочными, по рисункам можно было понять, что ребёнок жил счастливо. Мужчина случайно посмотрел вбок и заметил один очень необычный рисунок.  На нем был нарисован лес, в лесу стоял домик, домик выглядел разваленным и каким то страшным. Если приглядеться, то в окошке можно увидеть человечка, точнее бабушку. Шериф присмотрелся: у бабушки были седые, лохматые волосы и злое лицо. Выглядело,  конечно,  пугающе. Шериф снова оглядел рисунок и заметил ещё кое что: за домом выглядывает перепуганное лицо мальчика, очевидно это был Чарли. "Странный рисунок. " – подумал мужчина, и немного подумав, решил забрать его с собой. Резкий звук, как будто что то упало, заставило шерифа вздрогнуть и резко обернуться. На полу рядом с окном лежала фигурка из веток, перемотанная ленточкой с клочком волос. Эта вещица озадачила мужчину. Он даже подумать не мог, что Смиты занимаются такой магической ерундой. В любом случае здесь прикреплён волос, а волос мог быть Чарли. Ничего больше не найдя, Джон покинул комнату. В коридоре его уже ждали напарник с миссис Смит. Майк говорил ей ободряющие слова, что то вроде:" не переживайте,  мы обязательно найдём вашего сына." Она только устало ему кивнула. Майк посмотрел на шерифа и вышел. Джон подошёл к миссис Смит и показал ей ту самую нашедшую фигурку. Женщина округлила от страха глаза и открыла широко рот: – О Господи, моего сына похитили ведьмы.– И с этими словами упала в обморок, Джон отреагировал довольно быстро, миссис Смит не успела упасть, как её поймал шериф. Мужчина позвонил своему напарнику и сказал, чтобы он отвёз женщину в больницу. Уже по пути в участок, проезжая по пустынной трассе, окружённой хвойными деревьями и легким туманом, Джон думал только о словах миссис Смит. Ведьмы. "Какие ведьмы в Дэнборе? Что за чушь?" Но посмотрев на тван, он уже не так уверен в том, что ведьм не существует. Шериф усмехнулся и прошептал: – с ума сойти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.