ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? — спросите вы? Любовь — это… Да, что такое любовь? Любовь — это когда два человека любят взаимно. Когда уважаешь и ухаживаешь за своей второй половинкой. Когда смотришь на него и в его глазах вся Вселенная. Когда эта Вселенная в одном человеке. А что такое истинность? Истинность — это когда он твоя вторая половина. Когда он дополняет тебя. Когда ваши запахи сплетаются в одно целое. Когда ты сможешь иметь детей. Такие люди влюбляются раз и навсегда. Маленькая далекая деревушка, которая расположена на границе самой богатой и самой могущественной страны. Там люди жили и никогда не видели императора и его сыновей. До них всегда доходят новости в последнюю очередь. Там родился маленький омежка. Он был не похож ни на кого. Маленькие пухленькие губки, голубые глазки, беленькие волосы. Родитель, что смотрел на него, восхищался им, но и в этих глазах была боль. Папа этого маленького омеги скончался при родах. Роды начались раньше времени. Отцу дали выбор: или ребенок, или муж. Он не мог выбрать. Он так ждал этого ребенка, но и мужа терять не хотел. Маленькие ладошки схватили руку истинного. — Милый, пусть родится ребенок. Пожалуйста, люби и оберегай его, как меня. Он принесет счастье тебе, — это были последние слова омеги. Истинный вышел из комнаты, потому что нельзя было альфам находиться при родах. За дверью он слышал, как его муж мучился, и так продолжалось около двух часов, пока не услышал плач младенца. Он забежал в комнату и подошел к своему любимому мужу. Последний вздох и истинный умер на его руках. Слезы боли потекли из глаз альфы. — Донхён, — позвал его лекарь. Альфа посмотрел на руки беты, там был маленький сверток. Он куксился. — Донхён, у тебя сын омега, — бета протянул сверток альфе. Альфа взял на руки то, что осталось от любимого. Он посмотрел на сына и улыбнулся. — Пак Чимин, мой сынок, моя отдушина, — Донхён поцеловал сына в лобик. — Да принесешь ты мне счастье, — альфа прижимал к себе этот маленький сверток. — Я буду любить и оберегать тебя, мое сокровище. — Дата смерти: 13.10; время смерти: 22:00, — объявил бета. Донхён посмотрел на уже умершего мужа и тихо произнес: «Спасибо, любимый». Эти слова в памяти альфы останутся навсегда. Это день смерти мужа и день, когда родился его сын. Прошло 2 года, жизнь в деревне шла своим чередом, никто и не мог подозревать, что к ним в деревню прибежит женщина с двумя маленькими детьми. Она бежала и оглядывалась назад. Сыновья бежали за ней. Она подбежала к Донхёну и взяла его грязную руку. — Помогите, пожалуйста, спрячьте моих детей, — женщина смотрела на альфу с жалобными глазами. — Пожалуйста, они императорской крови, — и тогда Донхён понял, что перед ним сама императрица. Донхён показал на дом. Они вошли в дом, и он попросил их залезть в погреб, пока не закончится погоня. Женщина с сыновьями быстро спустилась и прижала к себе детей. На улице послышался топот копыт. Люди бежали и кричали. Спасались. Маленький омежка с запахом персика спрятался под кроватью. Чимину на тот момент исполнилось 2 года. Он знал, что нужно прятаться. Отец вышел за дверь, и к нему подъехали какие-то люди. «Наемники», — подумал Донхён. — Чем могу помочь? — спросил Альфа. — К вам в деревню забежала женщина и двое детей, не видели их? — спросил его мужчина в возрасте. — Нет, простите. Мы таких не видели, — ответил Донхён, но его тут же оттолкнули от двери грубо. — Сухо, он врёт. Нужно проверить дом, — тот, что помоложе, зашел в дом. Он оглядел маленький дом. Там и правда спрятаться негде. Возле стены стояло две кровати. Посередине стоял обеденный стол. Два окошка, занавешенных рваными шторами. Пара шкафов висело на стене и на полу были две тумбочки. Печка. И всё. — Где погреб? — спросил наемник помоложе. — Вот, — Донхён указал на дверь в полу. Женщина прижала детей к себе ещё сильнее. Она подумала, что этот мужчина их сдал и теперь их убьют. Этот альфа увидел яркий ханбок под кроватью и наклонился. Он схватил омежку за волосы и вытащил из-под кровати. Чимин пытался отбиться, но тот ещё сильнее сжимал волосы маленького омеги. — Отпустите, это мой сын, — Донхён подбежал к сыну и забрал его. — Здесь все чисто. Они не могли далеко убежать. — Найти их и убить. Женщина прижимала своих сыновей все сильнее и сильнее, даже показалось, что она на мгновение перестала дышать. — Сухо, императорские войска, надо уходить, — совсем молодой мальчишка забежал в дом и дёрнул главу наёмников на улицу. — Уходим, — приказал глава. Они быстро сели на своих коней и покинули деревню. Задание провалено. Они не смогут получить свое золото. Ну ничего, у них будет ещё возможность убить их. А сейчас нужно спасать свои шкуры. Половина войска бросилась в погоню. Половина войска осталась в деревне. Император оглядывался по сторонам, чтобы найти свою жену и детей. Но их не было. Отчаяние появилось уже на лице императора. Он потерял своих детей и жену. Но тут же его отчаяние сменилось на радость, когда услышал голос сына. — Отец, — маленький мальчик побежал к отцу и крепко его обнял. Следом вышла женщина и старший сын. Император прижал к себе своих самых любимых людей. Он сильно переживал. Ведь когда он подъехал к границам, его сердце начало пропускать удары. Паланкины были раскулачены. Военные, что следовали с ними, были убиты. Но он нигде не нашёл их. Император сразу понял, что было покушение. Покушение на императорскую семью. Кто-то очень хотел освободить трон, чтобы династия Ким закончилась. Но женщина, схватив детей, быстро побежала к лесу, а там увидела эту деревушку, и кто первый ей попался — это Пак Донхён. Женщина рассказала императору всё: как этот Альфа помог, как схватили маленького ребенка. Все. — Спасибо вам большое, вы спасли мою семью и наследных принцев, — император сделал поклон Донхёну. — Император, не стоит, — Донхён схватил Альфу за плечи и приподнял. Маленький омежка с голубыми глазами выглянул из-за ноги папы и посмотрел на чужих людей. И вот он встретился глазами с маленьким наследным принцем. Маленькая Искорка пробежала между ними, в глазах загорелся огонёк истинности. Они ещё дети и не поняли, что случилось. Чимин опять спрятался за ногу своего родителя. Белоснежные волосы растрепались после грубых обращений. Император, императрица и их сыновья покинули эту деревню. Чимин смотрел на коня, где был тот самый альфочка. В его маленьком носике остался этот мятный детский запах. Чимин немножко носиком поводил и пошел в дом. Ночью омежка сильно плакал и чесал свое запястье. Отец подбежал к сыну и, взглянув на запястье, он увидел, как образовывается метка истинных. Она жгла и сильно болела. Чимин плакал от этой боли. Имя вырисовывалось медленно. И вот спустя пять минут Донхён на руке сына увидел имя его предназначенного. Юнги. Имя предназначенного Юнги. Донхён знал, что сын уже видел своего истинного, но где? В деревне не было никого с таким именем. Мысли разные блуждали в голове, но ни одной стоящей. Донхён успокоил и уложил сына на кровать. Утром он подумает над этим. А сейчас нужно отдыхать, ведь завтра опять очень сложный день. Завтра опять ему нужно работать.

***

Император Ким Чанёль нашел свою истинную среди своих наложниц. Чанёль очень любил девушек омежек, вот и истинная ему попалась, когда он ещё будучи наследным принцем, увидел ее в императорском саду. Тогда он только посмотрел на нее и влюбился. Этим же вечером он попросил, чтобы ее привели к нему в покои. Стоило ему только взглянуть на ее лицо и глаза вблизи, то руку сразу же опалило жжение. На руке вырисовывалось имя Сона. На руке наложницы также выжглось имя императора. После их первой ночи она понесла от него. Первый сын родился альфой. Старый император радовался и назвал альфу Намджун. Ким Намджун будущий император страны. Через два года она опять родила и тоже сын. Ким Юнги, альфа. Но спустя месяц после рождения Юнги старый император умер. И Чанёлю пришлось брать бразды правления в свои руки. Когда на них было покушение, Намджуну было шесть лет, а Юнги было четыре года. Чанёль был справедливым императором. Своих сыновей всегда учил, что нужно защищать слабых и убивать врагов. За это время Чанёль не развязывал ни с кем войны. Он старался заключать мирные договоры или выбирал себе союзников. Чанёль всю свою любовь отдавал только детям и уже императрице. Сразу после смерти императора Чанёль женился на Соне. Он никогда не мог подумать, что столкнется с дворцовыми заговорами. Что будут желать смерти его императрице и его сыновьям. Кто-то очень хочет занять трон, который по праву принадлежал уже много веков династии Ким. Юнги ночью плохо спал. Он был весь мокрый и кричал от боли на руке. Сона посмотрела на руку своего четырехлетнего сына. «Чимин» — имя, которое она увидела. Имя было выведено красиво. Такое ощущение, что этот предназначенный сына был красивым омегой. — Чанёль, предназначенный нашего сына — Чимин, — произнесла тихо женщина. — Он его видел, но только как мы сможем теперь узнать, кто он? — Любимая, Юнги сам найдет его, когда придет время, а сейчас отдохни. У вас был тяжелый день. Чанёль гладил мягкие волосы своей императрицы и вдыхал ее нежный запах. Он смотрел, как женщина засыпала, уткнувшись в его грудь. Она дома, все позади. Он даже не мог представить, что с ними могло что-то случиться. Как он жил бы дальше. Альфа гладил свою жену, когда в их покои постучались. Император аккуратно встал, чтобы не разбудить жену, накинул легкий халат и направился к дверям. Слуги открыли дверь, и перед императором предстал его советник. — Император, — советник поклонился, — мы нашли всех наемников, которые покушались на императорские жизни. Что прикажите с ними делать? — Пусть сидят в темнице до утра. Утром я сам буду их допрашивать. — Чанёль развернулся и пошел в свои покои. Завтра он убьет их всех самолично. Но сначала узнает, кто их послал. Утром император проснулся раньше своей любимой и направился в темницы, но там его ждало разочарование. Вся охрана и в том числе наемники были отравлены. Он не узнает, кто покушался на жизни его детей и возлюбленной. Ну, ничего страшного, император добьется правды. Так проходили года, император старел, а его сыновья росли. Намджуну было девятнадцать лет, когда император Чанёль скончался. Отравление. И вся власть легла на плечи еще юного наследного принца. Коронация прошла сразу после смерти Чанёля. Юнги был главным советником юного императора. Все были в шоке от такого выбора. Министры возмущались. Как так, ещё не совершеннолетний Юнги, а уже советник. Каждый министр пытался подложить под них своих детей омег, но Намджун и Юнги отказывались. Ведь Юнги уже нашел своего предназначенного. Только вот кто он? Каждый вечер Юнги обводил своими длинными пальцами имя на своей руке. Каждый раз он смаковал его имя. Пробуя на вкус. Легкий запах персика ещё с детства его преследовал. — Юнги, — молодой император пришел к брату. — Император, — Юнги поклонился. — Боже, мы с тобой одни. Не надо. Ты мой брат. — Намджун сел на кровать Юнги и похлопал по кровати, чтобы тот сел рядом. — Намджун, как ты думаешь, мой истинный красивый? — Юнги посмотрел на брата. — Очень, он самое дорогое, что будет в твоей жизни, он принесет тебе счастье и родит тебе много детей, а мне племянников, — вот так по-братски было просто посидеть и поговорить. — Юнги, я пришел к тебе с просьбой. На границе опять собрались войска Цынь Хау. Ты бы смог съездить? — Намджуну не хотелось отправлять брата. Но выхода не было. — Да, тогда завтра я двинусь в путь. — Будь осторожен, Юнги. Ты мое сокровище, моя частичка, кровь и плоть, — Намджун стиснул в объятиях Юнги. — Обязательно, Ваше Величество. Ты ещё не нянчил моих детей, — два брата рассмеялись. Утром, как и сказал, Юнги двинулся к границе, а Намджун остался решать другие дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.