ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимину уже шестнадцать лет, многие приходили к Донхёну сосватать омегу. Только вот омега всем отказывал. Он ждет своего предназначенного. Скоро он придет за ним, а Чимин будет его ждать. Чимин очерчивает своими маленькими пальчиками имя предназначенного. Омега уже его любит. Пусть даже и ни разу не видел. Чимин радостный бежит по своему любимому полю. Омега любит там танцевать с катанами. Легкий персиковый шлейф шел за омегой. Ветерок колышет его легкий персиковый ханбок. Чимин выкидывает правую руку вперед, а левую заводит назад. Солнце падает на катаны, создавая солнечных зайчиков. И вот он левую руку приподнимает и соединяет катаны перед собой, создавая крест. Чимин улыбается. Сегодня солнечная погода и легкий ветерок колышет его белоснежные волосы. Он плавно выводит ногами движения, разворачивается и замирает. Примерно в шести шагах от него стоит черноволосый альфа. Он смотрит на омегу своим влюбленным взглядом. Чимин быстро хватает свои ножны и всовывает туда катаны. Он не смотрит на альфу, но чувствует его взгляд на себе. Омега пытается быстро убежать, но не успевает, его за запястье хватает альфа. Сердце пропускает удары. Омега посмотрел на него, а потом в глаза. Искра между ними пробегает и огонёк в глазах. Истинный. Персик. Юнги любит персики. Омега вырывает свою руку и бежит к дому. Солнечный день, сегодня двое истинных встретились. Сама судьба их связала вместе. Сегодня Юнги нашел свою любовь, которой отдастся без памяти. Пухленькие губы, пухленькие щечки, белые волосы, кожа нежная и, наверное, такая же талия. Юнги заберёт его к себе в гарем, а потом женится на нем. Сделает его властителем не только сердца, но и мира. Ему ужасно хочется почувствовать эти губы. Хочется огладить его талию. Чимин, приподнимая полы своих юбок, бежит и не оглядывается назад. Он переживает. Он не знает, что с ним происходит. Он испугался истинности. Хотя столько лет ждал его. Ждал того единственного. Омега прибегает домой и переводит дыхание. Отец тут же к нему подходит. — Сынок, что с тобой? Ты бежал? — Донхён переживает за сына, ведь он единственный, его любимый ребенок. Чимин смотрит на отца и боится сказать, что нашел истинного и как трус сбежал от него. — Нет, отец, все хорошо. Я просто хотел поскорее попасть домой. Ведь сегодня на ужин я обещал приготовить пирог из яблок, — Чимин улыбнулся отцу. — Иди, малыш мой, — седой мужчина поцеловал своего сына. Но никто не заметил, что за ними подглядывали из-за дерева. Юнги знает теперь, где живет его любовь. Пусть он плохо слышал голоса, но уже понял, что у его омеги нежный и приятный голос. Он представил, как эти пухлые губы будут издавать стоны, когда альфа будет входить в него нежно. Как он вылижет его, как его омега будет прогибаться под ним, а Юнги будет сходить с ума снова и снова. Член уже начал давить на ширинку. — Черт, — альфа выругался себе под нос. Он огляделся: в метре от него был сарай, нужно было избавиться от стояка. Юнги преодолел расстояние и закрылся на щеколду, чтобы его никто не обнаружил. Он приспустил штаны и присел на солому, подстилая под жопу свои полы ханбока. Альфа взял свой детородный орган в руку и прикрыл глаза, перед ним всплыл образ его истинного. Большим пальцем провёл по головке члена и не сдержал стон. Он представил, как в своих покоях раскладывал омегу, как припадал к его пухленьким губам, как омега выстанывает его имя. Юнги провёл рукой вверх-вниз, издавая утробный рык. В глазах только один образ. Он проводит еще раз и ещё, издавая приглушенные стоны. Второй берется за свои яички, представляя, как это делает омега, и кончает себе в руку. Он переводит дыхание. Легкая дрожь бежит по телу. Но его достоинство не падает. Он теперь хочет его попробовать. Чимин готовит пирог, а сам находится мыслями там, с тем альфой. Он поднимает широкие рукава ханбока и смотрит на выведенное имя Юнги. Он смакует, произнося его. Ему нравится, теперь он знает, как выглядит его истинный. Черные как смоль волосы, узкие губы и маленькие белоснежные зубы. Чимин уже влюбился? Он быстро приходит в себя и продолжает возиться в муке. Отец пошел к соседям помочь доделать крышу, ведь скоро начнутся проливные дожди и тогда крыша будет протекать. Маленький аккуратный носик в муке, как и щеки, а Чимин далеко в своих мыслях. Пирог в духовке, а он смотрит в даль. Отец пришел домой, и омега достал свою сладость, но перед этим он отца покормил ужином. В заварочном чайнике омега заварил ромашку, ведь она хорошо влияет на сон. Чимин разлил по кружкам ромашковый настой и нарезал на кусочки пирог. — Сынок, ты слышал, императорские войска на границе? Император попросил нашу деревню помочь. Поселить по одному или по два солдата в дом, — отец посмотрел на сына. — Нет. А когда приходил гонец? — Чимин вскинул брови. — Когда ты был в поле. Кстати, кузнец тебе приготовил новые катаны. Они такие красивые. Завтра забеги к нему, забери их, — но семейную идиллию прервал стук в дверь. Отец нехотя встал и направился к двери. Отворив ее, он увидел советника императора. — Здравствуйте, господин советник, — произнес отец, а до Чимина дошел мягкий запах мяты. Омега приподнял глаза, а перед ним тот альфа, который был в поле. — Проходите. Чимин, приготовь ещё одну кружку. Чимин быстро засеменил к шкафчику. — Здравствуйте, — Боже, этот голос свёл омегу с ума. — Спасибо. Повисла тишина над столом, никто не произносил ни слова. Только Юнги хотел забрать его в гарем. Он знает теперь, что омега Чимин, имя выгравированное на его руке. И этот нежнейший персик, который сводит с ума. Юнги, когда будет уезжать, обязательно заберет его. Только нужно договориться с отцом этого сладкого омеги. Отец показывает кровать, где будет спать советник, а Чимин аккуратно расстилает себе на полу. Отец долго сопротивлялся, говорил, что Чимину еще рожать детей, ведь истинный скоро может появиться. Но омега топает своей маленькой ножкой и говорит ангельским голосом, чтобы отец не смел ложиться на пол, потом он мучается от болей в спине и ногах. Альфе ничего не остается, как только согласиться. В доме гаснет свеча и все легли отдыхать, завтра тяжелый день для всех. Каждый в эту ночь находится мыслями где-то. Ночь прохладная, и Чимин начал мёрзнуть, ведь по полу идет сквозняк. Омега почти с головой укрывается, и тогда Юнги не может смотреть на мучения любимого. Он тихо встает и берет омегу на руки, кладет его на кровать, а сам ложится на полу. Пусть будет неудобно и жестко, но зато его прекрасное чудо, сладкий персик не будет мучиться от холода. Юнги засыпает под приятный сладковатый запах истинного, не замечая, как выпускает свои феромоны, чтобы пометить его.

***

Император, который остался при дворце, слишком переживал за своего брата. Скоро у Юнги день рождения, и он будет совершеннолетним. Министры наконец закроют свои поганые рты. Чон Чонгук — девятнадцатилетний альфа, который был вместе с императором с пеленок. Его красоте мог позавидовать каждый мужчина в империи, а омеги при виде его хотели попасть к нему в постель. Его мужественный профиль всегда выделялся из толпы, высокий рост, крепкое телосложение, широкие плечи и узкая талия — мечта любой омежки. Но одна деталь всё же выделялась в грозном образе Чонгука — это были его глаза: две черные бусинки — когда альфа был чём-то заинтересован или восхищён, два черных омута, метавшие стрелы — когда альфа был в ярости. Любовь ко всему прекрасному привила ему мать, впрочем, маленький Чонгук был наполнен любовью обоих родителей, но в скором времени юное любящее сердце очернила горечь утраты любимых родителей. Рано оставшись сиротой, Чонгук стал добиваться всего в жизни тяжёлым трудом, выгрызая пусть на вершину славы. Намджун, как его близкий друг, во всем его поддерживал, но это не смогло растопить холодное сердце Чонгука. Быстро поднявшись по карьерной лестнице, альфа стал самым главным и коварным министром из всех. Он был жаден до богатства и власти. Чонгук давно затаил обиду и был против династии Ким, он старался как-нибудь насолить всем. Даже прошёл слушок, что именно он убил своих родителей, чтобы занять его место. Но слухи быстро стихли, как и начались. Намджун ему доверял полностью, они вместе почти с самого детства. Альфа считает его другом. Так же и сегодня, Намджун приказал накрыть им стол в тронном зале, сегодня он хочет выпить вина и поговорить по душам. Чонгук сел на подушки, и они начали незамысловатый разговор. — Намджун, ты нашел истинного? Сам знаешь, нужны наследники, — Чонгук палочками подхватил кусок говядины. — Ох, если бы было все так просто. Я уже слугам всем во дворце посмотрел в глаза, многим из города, но нет моего истинного, просто нет, — Намджун опустил голову, он был разочарован. — Надо искать, не может же он пропасть. — Да, завтра я выдвигаюсь к Юнги, ты здесь остаешься за главного, и кстати, что там с Китаем, они хотят с нами прекратить все торговые дела, почему? — Намджун сразу же переходит к делам. — Ох, у нас заканчивается договор, который подписывал ещё ваш отец. — Тогда отправь гонца и пригласи императора поднебесной к нам. Мы должны с ними сотрудничать. — Намджун положил палочки и взял со стола персик. — Фу, как вы едите эти персики, — поморщился Чонгук. — Как обычно, — Намджун откусил кусочек от персика и по его подбородку потек сок от этого сладкого фрукта. Чонгук радуется, скоро власть сменится, ведь у императора не будет наследника, и он в скором времени поднимет этот вопрос. Хотя с другой стороны, Намджун ему нравится, ведь они с детства дружат. Утром все готово, Намджун седлает своего верного скакуна и скачет к дворцовым воротам, чтобы покинуть дворец. Министры перешептываются, а Чонгук их слушает. Таких как он много. Жадных. Но Чонгук не может поступить плохо со своим другом. Он слышит, как эти старики говорят, что пора бы уже женить императора и пора наследника. Ведь наследный принц должен появиться на свет, они между собой договариваются и дают ему срок один год, чтобы найти истинного. Намджун скачет по лесной дороге не останавливаясь, за ним скачет его верная охрана. Если он сделает привал на ночь, то через два дня к вечеру доберется до границы, а если будет скакать и ночь, то примерно на второй день к утру он будет там. Намджун собирается с мыслями и решает быть в дороге всю ночь. Он скучает по брату, на долго они никогда не расставались, да и Намджун никогда не отправлял его. Но это было необходимо. Император дал приказ, чтобы дворец подготовили ко дню рождения Юнги. В этот день ни один крестьянин не будет трудиться, все будут гулять, приедет бродячий цирк, на площади будут танцы. Крестьянам будут раздавать еду, но до этого дня нужно решить все проблемы на границе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.