ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги рано утром сел на коня и поскакал в столицу. Ему сказали, что в городе есть звездочёт, который может предсказать судьбу и решить их проблему. Если он скажет, что они подходят, то союз будет Тройственный. Если он поставит свою печать, значит, этот союз благословлен небесами. Альфа, конечно же, нервничал. Вдруг что-то пойдет не так. А вдруг. Юнги прискакал к домику. Он огляделся. Может, ошибся? Домик был в не очень хорошем состоянии, забор почти падал. — Здравствуйте, советник. Я вас ждал, — из-за угла дома вышел молодой альфа. — Вы знали, что я приду? — Юнги удивился. — Звезды не врут, хотя вы должны были прийти вместе с императором. Проходите, — альфа пригласил советника в дом. Юнги осмотрелся, было все так же, как и в доме Чимина. Все по минимуму и самое необходимое. — Присаживайтесь, — альфа показал на стул. Юнги присел. — Я слушаю вас, господин советник. — У меня и брата один истинный на двоих. Матушка говорит, что мы благословлены небесами. Нам можно заключить Тройственный союз? — спросил Юнги, он как-то не верил в это. — Дайте ваши руки, — альфа взял руки Юнги и закрыл глаза. Юнги пытался всмотреться в лицо напротив, увидеть хоть одну эмоцию, но ничего. Альфа был умиротворен. — Ангел-хранитель вас свел ещё в детстве. Чистая душа показала вашей матушке дорогу в ту избушку. Омега в персиковом ханбоке, — дальше он замолчал. — Союз ваш будет и вправду удачным. Вам можно заключить союз с этим омегой. Только, господин советник, не забудьте про пророчество. Один из вас погибнет, а ваш омега займет трон вместе со старшим сыном. Он должен родить до года тигра. Тогда ничего не случится, берегите его. Много заговоров будет, но он не будет в этом виноват, — альфа открыл глаза. — Ваш союз и правда благословен небесами, но только берегите его и помните: ребенок до года тигра. Юнги ничего сказать больше не смог, он просто молча встал и пошёл на выход, но его резко дёрнули за руку. — Советник, возьмите вот это, — он протягивает три одинаковых кулона. — Обязательно перед тем, как император пойдет на войну, пусть наденет вам их, а ваш омега должен надеть ему. Советник, тьма сгущается над вами, не дайте ей заполонить ваше сердце, или вы пострадаете все. Поверьте мне, ангел, что находится рядом с вашим омегой, потушит всю тьму, только доверьтесь ему. Пергамент с печатью будет готов завтра после обеда. Пришлите гонца, — альфа отвернулся и пошел по своим делам. Юнги же не смог и проронить слова. Много. Слишком много информации было. Самое главное, что они могут заключить Тройственный союз. Больше ему ничего и не надо. Юнги сел на коня и поскакал во дворец. Нужно обрадовать матушку, ведь ужин не состоялся: гон начался у Намджуна чуть раньше. Он сжимал три кулона в руке. Теперь они будут счастливы.

***

После того, как советник уехал, звездочет сел на пол и тяжело вздохнул. Хосок занимался всем этим с раннего детства. Ему способности передались от его родителя. Папа альфы был звездочетом. Иногда их называли колдунами, они могли общаться с потусторонним миром. Как со светлыми, так и с темными. Вот только у Юнги темная сторона оказалась сильнее светлой. Из-за своей ревности он может убить брата, потом его казнят, и омега умрет в месте с ними, не сможет пережить разлуки. Только останутся два маленьких ребенка на руках красноволосого омеги. Два альфы, которых потом он спрячет. Королевская кровь исчезнет со смертью их детей. Хосок сел быстро писать письмо императрице. Нужно предупредить ее. — Ты умрешь, — сказала тень. — Сгинь в ад. Ты никогда не получишь их, — Хосок писал быстро и при этом разговаривал с душой. — Они убили меня и мою жену. Я должен отомстить. Мой сын мне поможет в этом. Ты ничего не сделаешь, — смех разнесся по комнате. Хосок произнес молитву, нарисовал на столе символы и провёл свечой. Тень исчезла. Он выдохнул и продолжил писать. Нельзя допустить, чтобы брат убил брата. Нельзя допустить их смерти. Дописав письмо императрице, Хосок отнес его одному знакомому, который возил продукты во дворец. Как раз утром он собирался ехать. Императрица должна знать все. Должна остановить их. Вот только ей осталось совсем недолго. Хосок увидел, как сразу после веселья город накрывает траур. Гроб и могила.

***

Во дворце, как ни странно, тишина. Только слуги снуют туда-сюда. В тронном зале в тишине Юнги сидел на стуле и смотрел на трон. Только не на трон брата, а на трон, который предназначен супругу императора. Там будет сидеть его любимый Чимин. Чимин только его, но не Намджуна. Ревность и чернота заполняли сердце альфы. Намджун не должен его получить. Юнги забыл про слова этого полоумного альфы. Он сжимал в руках три кулона. Двери распахнулись и зашел Чонгук. — О чем думаете, советник? — спросил Альфа. — Да так, ни о чем. — Как вы можете с братом делить одного омегу? Я не понимаю вас. Он должен быть только ваш, советник, — он как лис ходил и шептал на ухо. — Чонгук, он также и истинный моего брата. Не забывай. И мы любим его одинаково. — Ребёнок. Вам нужен наследник, и тогда ваш первенец займет трон, — Чонгук говорил, но такое ощущение, что это был не он. — Я знаю. — Убей императора. Убей. И тогда он станет только твоим, — Чонгук говорил тихо, чтобы никто не смог их услышать. — Рано, — ответил Юнги. Он был где-то далеко мыслями, не здесь. Юнги пришел в себя через пять минут, но никого уже не было. Началась игра не на жизнь, а на смерть. Кто-то один должен остаться.

***

Чимин и Тэхён проснулись рано утром. Ведь омега хотел привести своего друга в божеский вид. Он достал из сундуков ханьфу, открыл шкатулки и принялся за работу. Ему это доставляло удовольствие. Чимин сегодня порхал как бабочка. Красиво укладывал волосы и примерял серьги. Когда Минги зашёл в покои к Чимину, он ахнул. — Ваша Светлость, нельзя, — Минги подошёл к Тэхёну и хотел снять украшения. — Минги, не будь ворчуном. Смотри, какой он красивый, — Чимин смотрел на свое творение и улыбался. — Но, господин. — Так, а теперь пойдемте погуляем. Вы мне расскажете все. Хорошо? — Чимин радостный вприпрыжку побежал к выходу. — Минги, а можем мы позавтракать в саду? — Да, господин, сейчас прикажу, чтобы вам накрыли стол в беседке. — На три персоны. Вы завтракаете со мной и возражений не принимаю. Они проходили коридор за коридором. Тэхён показывал все и рассказывал. Чимин смотрел, и ему было интересно. Только вот один вопрос его мучил — где император? Почему он вчера не пришел и сегодня? Ну ладно, с этим он разберется позже, после завтрака. Тэхён его провёл к очередной двери и открыл ее. Там было очень красиво. Стены расписаны кельтскими узорами. Окна были от потолка до пола, штор на них не было, только легкая ткань, как вуаль. Освещалась она очень хорошо. — Эта комната — вдовствующей императрицы. Для этой комнаты есть специальные слуги, мне нельзя заходить сюда. Здесь она отдыхала. Императрица любила здесь танцевать и читать книги. Видите вот эту дверь? — Тэхён указал на дверь с правой стороны. — Эта дверь ведет в библиотеку. Пойдемте, Ваша Светлость, дальше, — Тэхён вырвал Чимина из своих раздумий. Как было бы хорошо, если Чимину разрешили бы здесь танцевать. Танцевать. Как же давно Чимин не танцевал со своими катанами. Он хочет станцевать, хочет парить, как птица в небе. Омега вспомнил первую встречу с истинным, как танцевал там на любимом поле, как встретился с ним глазами, как влюбился. Он вспомнил. Улыбка на лице появилась и румянец. Чимин окунулся в воспоминания. — Ваша Светлость, пойдемте дальше. Дворец большой, — Тэхён уже без стеснения взял омегу за руку. Тэхён отворил следующую дверь, и там было очень много книг в шкафах, потолок высокий, комната глубокая. — Это дворцовая библиотека. Здесь находятся почти все книги. Здесь же находится родословная всех наших правителей, все покушения на них, все радости и несчастья, — Тэхён закрывает двери. — Ваша Светлость, если хотите почитать что-нибудь, попросите слуг, потому что там можно заблудиться. Чимин рассматривал все с интересом. Все для него было ново. И вот они ступили во двор. Солнечный свет ударил сильно в глаза, и Чимин их прикрыл. Он откинул голову назад, чтобы солнышко его порадовало своими лучами. Тэхён его попросил пройти дальше. Дальше было просто очень красиво. Цветущий сад: розы, лилии и многие другие диковинные цветы. Тэхён их конечно же не знал, но договорился с садовником, чтобы тот рассказал Чимину про цветы. В беседку они пришли минут через десять и сели завтракать. Ничто сегодня не омрачит день, но почему то кошки скребутся на душе. Ему почему-то не по себе, но Чимин не обратил на это внимание. Он сидел и наслаждался сегодняшним днём. — Ты знаешь, Хёнджин опять в покоях императора. Уже сутки оттуда не выходит. Он все надеется родить ему наследника, — сказал кто-то со стороны. Чимин обернулся на разговор. — Да вот только император скоро будет занят, говорят, его супруг очень красивый, — ответил второй. — С кем сейчас император? — Чимин спросил слуг. — С главным наложником. Он его очень любит, — ответил тот, что начал разговор. — Значит любит, — злость внутри была, хотелось рвать и метать, но никак не истерить. — Как вы посмели распускать слухи. Перед вами будущий супруг императора, — Минги увидел злость на лице Чимина. — Простите, Ваша Светлость. Мы не хотели обсуждать его Величество, — слуги опустились на колени. — Минги, отпусти их, — дальше Чимин по наитию встал, поднял полы своего красивого ханбока и побежал обратно во дворец. Слезы катились по щекам омеги. Обида, злость его заполнила. Как он посмел. Чимин бежал вперед, хотя не знал, где находятся покои императора. За ним семенили Тэхён и Минги. Они пытались остановить его, но тот вырывался и бежал. Лайм, он услышал запах императора и бежал уже на запах. — Ваша Светлость, вам нельзя туда, — кричал ему вслед Минги. — Ваша Светлость, пожалуйста, нас накажут, — Тэхён пытался достучаться до него, но тот его не слышал. — Тэхён, беги за советником, — Минги остановил Тэхёна. И вот Чимин стоит возле дверей в покои императора. Стража остановила его. — Вам нельзя находиться здесь, — сказал стражник. — Вы знаете, кто я? Нет. Откройте мне! — кричал Чимин, но они его не впускали. Ещё один запах сильно раздражал рецепторы Чимина. Он решил обмануть стражу. Омега расслабился и отступил назад, и когда бдительность стражи ослабла, Чимин стремительно забежал в покои. Картина, что предстала перед ним, его шокировала. Омега был сверху, стонал и запрокидывая голову. Лайм и противная приторная карамель. Чимина чуть не вырвало прямо на пол. Он прикрыл своей ладошкой рот и заплакал еще сильнее. Хёнджин повернул голову и улыбнулся. — Ой, — Хёнджин повернулся к императору и прикрыл одеялом свою наготу. Намджун привстал и увидел, что Чимин стоит и смотрит на них. Похоть сразу прошла и Намджун пришёл в себя. Вот этого он никак не хотел. Чимин не мог сдвинуться с места. Ноги как-будто приросли к полу. Маленькие пальчики сжимали юбку ханбока. — Чимин, — Намджун попытался что-то сказать, но Чимин поднял руку, чтобы тот замолчал. Омега не смог больше находиться там. Он выбежал весь в слезах. Не будет свадьбы. Чимин ни за что не согласится. Намджун встал, накинул халат и выбежал за омегой, но тот бежал так быстро и плакал. Сильно плакал. Чимин бежал, не видя куда, пока не врезался в чью-то грудь. Тогда он не смог уже себя сдерживать и зарыдал в голос. Легкий мятный запах окутал омегу, и такой родной голос что-то говорил. — Моя радость, что случилось?! — спросил Юнги, ему явно не понравилось состояние его истинного. — Он… Он… Изменил мне, — Чимин заплакал ещё сильнее, и до него только дошло, что его обнимают такие большие руки и мятный родной запах. Омега приподнял голову и увидел Юнги. — Ты… Ты что здесь делаешь? — спросил сквозь слезы омега. — Я брат императора и его советник, — ответил Юнги. — Вы меня обманули… — но Чимин не успел договорить, как потерял сознание. Хорошо, что Юнги его не отпускал, и он упал ему в руки. Намджун подбежал к ним. — Что с ним? — спросил обеспокоенно император. — Потерял сознание. Намджун, иди приведи себя в порядок. Потом расскажешь, что случилось, — Юнги повернулся к Намджуну спиной и понес омегу в его покои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.