ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Намджун облажался по полной. Чимин видел его с другим. Гон, чертов гон. Хёнджина отправили в свои покои, но он добился узла. Теперь он точно понесет от императора, и тогда этот новый наложник окажется позади. Первенец для императорской семьи это святое. Он станет следующим императором после нынешнего. Омега, довольный своей работой, лег отдыхать в своих покоях. Он подошёл к шкатулке и открыл потайной кармашек: там лежал жидкий яд. Его никто не сможет найти, Хёнджин об этом позаботился. Да, ему не впервые убирать со своего пути неугодных людей. И единственный человек, которому омега доверяет это его слуга. Юнги сидел в покоях Чимина и поглаживал по голове. Лекарь осмотрел его, но ничего не нашел. Он был в порядке. Единственное, почему он упал в обморок — это был стресс. Лекарь сделает успокаивающую настойку и принесет. — Советник, — лекарь поклонился. — Что-то ещё? — спросил Юнги. — Да, император попросил дать ему травы, которые останавливают гон. Я предупреждал, что это опасно и он не сможет иметь детей в будущем, но… Император меня не слушает, он требует, советник, поговорите с императором, — лекарь ещё раз поклонился и покинул покои Чимина. — Тэхён, присмотри за ним, я к брату, — Юнги встал и пошел в императорские покои. Тэхён сильно переживал за омегу, ведь тот стал ему другом. Все, кто начинает дружить с омегой, страдают. Чимин лежал без сознания. Лекарь сказал, что омеге нужен отдых. Тэхён сидел возле него тихо, стараясь не шевелиться.

***

Юнги зол. Нет, не на брата он зол — на стражу, которая пропустила его омегу в покои, когда император был с наложником. Быстро дойдя до покоев брата, он обнаружил, что никого не было и стояла новая стража. — Где император? — строго спросил Юнги. — Господин советник, император в троном зале, — ответили ему стражники. Они уже знали, что тем грозит смерть и никакие мольбы не смогут им помочь. Юнги развернулся и направился в тронный зал. Уже подойдя ближе, он услышал крики Намджуна. — Для чего вы вообще охраняете мои покои? — кричал Альфа. — Ваше Величество, мы ему говорили, что нельзя, но он все равно прошел, — ответил один из стражников. — Не он, а Его Величество. Скоро он станет моим супругом, и вы все будете подчиняться ему. Он наше будущее. Вы ничтожества, — Намджун при гоне сильно раздражителен. Он выхватил меч из ножен и отсек одному стражнику голову. Кровь окрасила мраморный пол тронного зала. Он размахнулся, и вторая голова полетела на пол. Два бездыханных тела лежали на полу тронного зала. Слуги, что стояли и смотрели на это, ахнули от испуга. Императора никто никогда не видел в таком состоянии. Юнги зашел в тронный зал. — Вышли вон все, — крикнул советник. Слуги засеменили к дверям и покинули тронный зал. Они пошли готовить воду и тряпки, ведь это безобразие, что натворил император, нужно убрать. — Что ты творишь? — спросил Юнги. — А что я должен был сделать? Погладить их по голове и сказать, правильно вы сделали? Чимин, мой омега, сейчас без сознания, и он меня ненавидит. Он плакал, а мне было плохо, — Намджун отвернулся от брата и подошёл к окну. — Он мой истинный, а я уже причинил ему боль. Я чувствую, будто в мое сердце вонзили несколько ножей и прокрутили. Юнги, я не могу больше так, я хочу, чтобы он был счастлив, но я умею только все разрушать. Я говорил отцу, что не смогу вести империю, я ему предлагал, чтобы трон достался тебе, — Намджун повернулся к брату. — Намджун, ты понимаешь, что если ты остановишь гон и будешь пить эти травы, у тебя никогда не будет наследника? Ты должен передать трон своему сыну, — Юнги говорил серьезно, он видел боль в глазах брата. — Знаю, но есть ты. Твой ребенок сможет занять трон, и ты. Знаешь, иногда мне кажется, что природа ошиблась, что я должен был умереть, а не наша сестра. Она была ещё ребёнком, — Намджун дал себе слабину и заплакал. — Прекрати, что ты несешь. Матушка будет расстроена. Ты же знаешь, как мы тебя любим. Намджун, приди в себя, а Чимин тебя простит, дай ему время. Он замечательный омега. Наш омега. Помни: он нуждается в нас, — Юнги хотел успокоить брата. Стук в дверь. — Войдите, — сказал альфа. В тронный зал вошёл лекарь с отваром из трав. — Давай сюда, — приказал Намджун. — Намджун, не надо, — Юнги пытался выхватить чашу, но Намджун выпил ее. — Через сколько он подействует? — Через час, Ваше Величество, но больше его принимать не надо. После одной чаши ваш гон отступит и возобновится через полгода, как и положено. Если выпить отвар один раз, то можно избежать неотвратимых последствий, но если пить постоянно, вы станете бесплодным, — сказал лекарь. — Больше не готовь его, — приказал Юнги. — Готовь его каждый день, — велел император. Лекарь посмотрел на них обоих. — Пошёл вон и каждый день его готовь. Я не хочу, чтобы это повторилось, — лекарь покинул тронный зал. — Намджун, ты в своем уме? — Юнги был в замешательстве. — Да, я не хочу, чтобы наш омега страдал, и прикажи, пусть проверят наложника, он должен был пить отвар от беременности. — Ты что, его повязал узлом? — Юнги был в шоке. — Да. — Намджун, чем ты думал? — спросил Юнги. — Гон. Сам знаешь, мозг отключается, и только животные инстинкты остаются. Как Чимин? — Намджун уже сбавил тон. — Сейчас он без сознания, но лекарь сказал, что все будет хорошо. У него был стресс, ему нужен отдых, — ответил Юнги. — Спасибо тебе, брат, — ответил Намджун. — Пожалуйста, а теперь иди отдохни. Они покинули тронный зал, и слуги приступили к наведению порядка, вычищая пол и вынося тела мертвых стражей.

***

Чонгук не находил себе места, его тянуло во дворец. Почему, он сам не мог понять. Просто нужно было идти. Он зашёл во дворец и поддался инстинктам — ноги сами привели его к гарему. Он остановился и развернулся, чтобы направиться к императору, как на него налетел красноволосый омега и облил его кафтан водой, выронив кувшин из рук. — Простите, господин министр, — омега не смел поднять головы, он знал, что не положено, но слышал, что министр очень красивый и молодой альфа. — Смотри куда идёшь, — Чонгук окинул взглядом омегу, протянул руку и слегка приподнял его голову. Зачем он это делает? Зачем? Сам не может ответить на этот вопрос, но так хочется взглянуть в его глаза. — Посмотри на меня. Тэхён поднял взгляд, и они встретились глазами. Огонь и лед, две противоположности. Нежность в глазах омеги и злость в глазах альфы. Искры, огонек, жжение на руке. Истинность. Вот она какая. Чонгук как завороженный смотрел в глаза омеги и не мог оторваться. Почему-то захотелось его забрать и оберегать от всего этого поганого мира, обнять и утонуть в этом запахе. Точно, запах лаванды, Чонгук вдохнул полной грудью, наполняя легкие этим любимым и нежным запахом. Мир крутился только вокруг них. Чонгук прильнул к губам омеги и хотел их поцеловать, но их прервали. Минги откуда-то появился. — Тэхён, где тебя носит, — Минги вышел из-за угла, и министр отвернулся от омеги. — Простите, господин министр, — Тэхён быстро собрал осколки и направился на кухню за новым кувшином. — Министр, вам не положено здесь находиться, это крыло гарема. Прошу вас, покиньте это крыло, — попросил Минги с опущенной головой. Чонгук на это только цыкнул и ушел к Юнги, ведь нужно было что-то обсудить, а что… Ладно, он что-нибудь придумает на ходу. Чонгук встретил Юнги по дороге. — Что-то случилось? — Чонгук видел, что Юнги расстроен и раздражен. — Намджун… — ответил Юнги. — С ним что-то случилось? — спросил Чонгук. — Да, наш истинный случился, — Юнги сейчас было не до разговоров, но если он не поделится, то один не сможет это вынести. — Выпьем? — предложил Альфа — Чонгук, ты знаешь, что надо. Пойдем в мои покои. — Юнги приказал принести в покои вина и закуски. Шли они недолго. Зайдя в покои Юнги, они устроились на подушках и им сразу же принесли вина. — Ну, я слушаю, — Чонгук отпил вина. — Помнишь, я тебе рассказывал про то, как я встретил истинного? — Юнги отпил вина и посмотрел на Чонгука. — Да, тогда вас спас деревенщина, — ответил Чонгук, но он не понимал, к чему ведет Юнги. — Так вот, я поехал и встретил его там. Он очень красивый и не влюбиться в него было невозможно. Он очарователен, его танцы с катанами это просто нечто. Он как легкий ветерок порхает, как ангел, спустившийся с небес. — Я понял. Что дальше? — Он и истинный Намджуна. — То есть ты хочешь сказать, что у тебя и твоего брата один истинный на двоих? — Чонгук был в шоке. — Да. Но, Чонгук, я его ревную к брату. А вчера у Намджуна начался гон, и он позвал к себе наложника. Они, конечно же, с ним справлялись, пока Чимин не ворвался в покои и не увидел эту картину, как омега умело скакал на члене Намджуна. Он убежал в слезах и упал в обморок. Теперь этот придурок решил заглушить свой гон. Что ещё хуже, он собирается завтра выступать с войском на войну с северными племенами. Его организм сейчас ослаблен. — Так, ладно, с этим потом, ты мне вот что скажи: у тебя и у Намджуна одно имя на запястье? — Да, вот смотри, — Юнги показал имя Чимина на своем запястье. Чонгук потянулся посмотреть, но неаккуратно задел свой рукав, и Юнги увидел имя предназначенного на его руке. — А ты почему молчишь? Ты тоже нашёл истинного, — Юнги хватает руку Чонгука и поднимает рукав. Имя, которое он увидел, повергло его в шок. — Тэхён, — прошептал Юнги. — Да, оно только сейчас появилось, — Чонгук пальцами провёл по надписи. — Да, это слуга Чимина, они сдружились. Он хороший, никогда нигде замечен не был. Тихо передвигается по замку. Вот только его волосы отличаются, они красные и привлекает много внимания к себе, — Юнги рассказывал, а Чонгук впитывал каждое его слово. Ему хотелось побольше узнать об этом омеге. — Юнги, что будете делать? — спросил Чонгук. — Намджун решил, что будет бракосочетание, как он приедет с войны. Поэтому он и не позвал его на хальвет. Чимин должен быть девственником в первую брачную ночь. Сам знаешь наши правила. Чимин упал в обморок, для него это был большой стресс, — они уже допивали кувшин с вином и приказали принести ещё. — Ты ездил к звездочету? — Да, Хосок сказал, что он должен понести от нас до года тигра, и тогда все будет хорошо. — Юнги, а пророчество? — Вы верите во все эти мифы? Нет никакого пророчества. Я люблю брата, и если надо будет, я жизнь отдам за него. — Но ты ревнуешь, это уже не хорошо, — Чонгук пытался вывести его на эмоции. — Да, но это пройдет, я не смогу держать их друг от друга вдали. Они предназначенные друг другу. Моя матушка не смогла пережить смерть истинного, а отец Чимина держится, он воспитал хорошего сына. Боже, Чонгук, если бы ты его увидел. Он невероятно красив. Его белоснежные волосы, пухленькие губы, тело, Господи, он правда ангел. Я даже забыл, когда последний раз звал к себе наложника, я хочу только Чимина. Он один мне нужен. Я не знаю, что творится со мной. Вот увидишь, ты тоже будешь хотеть только предназначенного. — Да ладно тебе, чтобы я хотел только одного. Ни-ко-гда, — произнес пьяный Чонгук, но в голове всплывал только образ Тэхёна, его глаза, его невинный и испуганный взгляд, его красные волосы и нежная кожа на лице. — Чонгук… — Юнги позвал Чонгука ещё раз. — А? — Чонгук вышел из своих мыслей. — Вернись ко мне. О чем задумался? — спросил Юнги. — Юнги, а вы сможете мне отдать этого Тэхёна? — так, прямо в лоб спросил Чонгук. — Отдать? Ты же знаешь, что он принадлежит императорскому двору. — Да, но если… — Я поговорю с Намджуном, — перебил его Юнги. Они просидели до позднего вечера. Чонгук остался ночевать во дворце. Он хотел утром проснуться и увидеть Тэхёна.

***

Чимин проснулся от того, что ему очень жарко и кто-то жмется к нему. Такой родной и приятный запах мяты окутывал покои омеги. Чимин открыл глаза и увидел спящего Юнги. — Юнги… — прошептал омега. Его истинный лежит рядом с ним и просто обнимает. Чимин аккуратно положили свою ладошку на щеку альфы и погладил ее большим пальцем. Ему не показалось — Юнги рядом с ним. Значит, он не бредит. Первые лучи солнца прорываются сквозь плотные шторы. Омега как проснулся, так и не смог уснуть, он просто любовался любимым лицом. Юнги умиротворенно спал. Только его ресницы подрагивали. — Как долго ты смотришь на меня? — Юнги сильнее прижал к себе омегу, чтобы тот не смог сбежать. — Довольно долго, Юнги, ты знаешь, что тебе нельзя здесь находиться? — спросил Чимин, но не отстранился, ему нравилось находиться в его крепких руках. — А кто мне запретит? — спросил Юнги с улыбкой. — Я наложник императора, — ответил Чимин. — Брат мой сейчас занят. Он сильно обидел тебя, и его мучают угрызения совести, — ответил Юнги. — Что? Император твой брат? — переспросил Чимин. — Да, я его советник и его брат, а ты наш предназначенный, и скоро у нас бракосочетание. После того, как Намджун придет с войны. — Какой войны? — Чимин, давай ещё немножко полежим, я хочу насладиться этим утром. Оно просто прекрасное. — Прости, но тебе придется уйти, потому что сейчас ко мне придут портные. — Подождут, сейчас я наслаждаюсь тобой, — но их идиллию прервал стук в дверь. — Войдите, — сказал Юнги, садясь на постели омеги. — Советник, император готов, все собрались во дворе. Ждем только вас, — Минги сказал прислуге заносить воду и тазы для умывания и чистую одежду. Для Чимина приготовили бирюзовый ханбок. Через двадцать минут они были готовы и вышли во двор провожать императора. Намджун решил пойти раньше, чтобы войска смогли отдохнуть по прибытии, ведь добираться до места назначения три дня и три ночи, если без остановок. Чонгук стоял возле друга и пытался отговорить его, но Намджун был непреклонен. Император так решил. Когда все собрались, Юнги подошёл к брату. — Намджун, ты точно решил? — Да, Юнги. Приглядывай за нашим ангелом. Я вернусь с победой, — ответил Намджун и обнял брата. — Император, я буду вас ждать, — Чимин опустил свои глаза в пол. — Посмотри на меня, мой ангел, — голос императора был нежен и ласков. Чимин поднял свои глаза. Он не хотел показывать своих слез, но они сами текли. Намджун обнял омегу и украл его поцелуй, нежный и мягкий. Такой незабываемый и такой любимый. Чимин отошел и подошёл Хенджин. — Ваше Величество, я буду вас ждать, вернитесь с победой, — омега привстал на цыпочки, чтобы поцеловать императора, но Намджун отвернулся и получилось так, что омега поцеловал его в щеку. Альфа оседлал своего коня, и они направились в поход. Позади остался его ангел, который плакал. Нужно было срочно покинуть пределы дворца, чтобы он не смог вернуться назад. Чтобы он не передумал. Хотя альфья сущность требовала вернуться и обнять этого персикового мальчика, чтобы поцеловать и уложить в своей постели. Намджун ушёл в поход, на войну и он обязан вернуться с победой. Юнги обязательно справится с возложенными на него делами, ну а потом они проведут обряд бракосочетания. Ведь они безумно любят этого омегу. Матушка стояла на балконе и провожала императора. Ей было больно и страшно отпускать старшего сына, но против его слова она не могла пойти. Так решил не ее сын, так решил император. А слово императора закон.

***

Чонгук пытался уснуть ночью. Честно. Он ворочался с одного бока на другой, а в голове этот самый прекрасный омега. Хотя бы одним глазом взглянуть на него. Иначе альфа не уснет. Чонгук сел на постели, сон как рукой сняло. Ему хочется прикоснуться к этим губам, потрогать его кожу, вдохнуть запах лаванды. Что с ним сделал этот омега. Альфа встал и направился к двери. Он должен его увидеть. Чонгук покинул свои покои и шел в сторону гарема. Сейчас там все должны спать, и он останется незамеченным. Юнги проговорился, что Тэхён спит в покоях Чимина. Дойдя до гарема, он остановился. Перевел дыхание и сделал шаг. — Министр, что вы здесь делаете? — спросил голос сзади, Чонгук понял кто это. Запах лаванды. Его лаванды. — Хотел тебя увидеть, — ответил Чонгук и повернулся к омеге. — Зачем, господин? — его голос звучал неуверенно, как будто он чего-то боялся. — Ты мой истинный. У тебя появилось мое имя на руке, — Чонгук говорил уверенно, но внутри он как котенок сжался, боялся напугать омегу. — Господин, я здесь просто слуга, а вы министр, наши ранги не позволят нам быть вместе. — К черту ранги, — Чонгук приблизился к омеге и хотел его поцеловать, но опять, откуда ни возьмись, появились эти чертовы слуги. Тэхён быстро убежал в покои Чимина. Опять Чонгук не почувствовал его губы, опять Чонгук остался ни с чем. Сердце Альфы так трепетало. Нужно срочно поговорить с Намджуном и забрать своего истинного из дворца, закрыть его у себя и чтобы никто не смел даже смотреть на него. Его нежная лаванда. Министр Чон Чонгук влюбился в своего истинного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.