ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Время. Самое драгоценное. Они должны были успеть. Уже сутки прошли, а император не проснулся, только тяжело дышит. Иногда лекарь проверял дыхание через зеркало: он боялся, что они не успели. Возле покоев императора стоит шум. Кто-то кричит, выкрикивает имя императора, кричит, что супруг. Дверь в покои распахнулись и стоит он, тот самый красивый омега. Ангел. Белоснежный Ангел. Сзади стоит Юнги. Чимину трудно сдвинуться с места. Слезы сами скатились по щекам. Он делает шаг, ещё один, ещё… Ноги не слушаются, он хочет упасть и громко плакать. Повисло молчание. В покоях императора запах персика распространился так быстро, что посторонним было тяжело дышать. Чимин защищал его, окутав своими омежьими феромонами. Юнги смотрит, как ангел подходит ближе, молча берет руку Намджуна и прислоняет к своей щеке. Она холодная. Мертвенно холодная. Чимин молчит и только смотрит. Смотрит и боится отвести взгляд от него. Лекарь бесшумно вышел, и Юнги закрыл двери, оставив их наедине. Им это сейчас нужно. Им нужно побыть вдвоем. Чимин трогает Намджуна и молчит. Губы альфы сухие и потрескались, под глазами залегли синяки, щеки впали. Он похож на труп. Чимин роняет слезы на оголенную грудь альфы. Омега хочет кричать от боли. Ему правда больно. Больно терять его или Юнги. Теперь Чимин ни за что не отпустит их от себя, он придумает все что угодно. — Мой император… — голос омеги полон горечи и боли. — Ты должен жить. Мы должны родить наследника. Наш с тобой ребенок займет трон, а ты будешь отдыхать. Сейчас ты должен проснуться. Я не могу сказать, что люблю тебя, пока что… Но что-то в моем сердце треснуло, и я впустил тебя туда. Ты и Юнги для меня вся жизнь, вся Вселенная. Пожалуйста, очнись. Чимин взял чашу с лекарством и потихоньку вливал в рот императору. Как же в этот момент хотелось проснуться рядом с ним и прижаться, слышать его дыхание, голос. Нежные прикосновения. Такие трепетные. Им никто не мешал. Никто не мог войти. Только Юнги приносил Чимину еду, он запретил всем что-либо говорить. Даже императрица пришла, когда Чимин уснул. Она нежно погладила его по щеке и поцеловала в лоб. Омега устал. Он вторые сутки уже сидит над Намджуном, но тот как лежал, так и лежит. Чимин хочет сказать ему многое, хочет поругать его, но это будет позже. Юнги опять уносит поднос с нетронутой едой. Омега спит на полу, свернувшись в позе эмбриона, только накрывшись Намджуновым и Юнгиевским кафтанами. Запахи. Их запахи — то, что ему дает сейчас силы. Альфа посмотрел на омегу и ушел. Сердце. Оно предательски ноет. Ревнует. Юнги знает, что омега и истинный брата, но ничего с этим поделать не может. Ревность сжирает его изнутри. Хочется опять прикоснуться к его волосам, хочется опять почувствовать его губы и кожу. Альфа не выдерживает и начинает ругать Чимина за то, что тот не ест. — Чимин, сейчас ты спускаешься в столовую и плотно кушаешь, ты похудел, — взгляд Юнги был похож на взгляд побитого котенка. — Юни, я не хочу, — прошептал Омега. — Чимин, если ты не поешь, я прикажу, чтобы тебя больше не впускали в покои к нему. — Хорошо, — ему ничего не оставалось делать, как послушать Юнги. Омега шел, глубоко погружённый в своих мыслях. Его толкнули в плечо. — Смотри, куда идешь. Не видишь, я ношу наследника, — Хёнджин коснулся своего живота. — Радуйся, пока можешь. Я рожу мальчика, а потом ещё мальчика, у меня будут одни мальчики, а ты забудешь, что такое греть постель императора. Потому что когда я стану его законным мужем, ты, ничтожество, покинешь гарем и останешься один, а твоего сына буду воспитывать я, — терпенью пришел конец. Чимин выплевывал слова, как кобра яд. — Как ты смеешь так говорить? — Хёнджин замахнулся и ударил сильную пощечину Чимину. Хватит ему терпеть унижения непонятно от кого. Теперь Чимин ни за что не даст себя в обиду. Он просто будет уничтожать, что стоит у него на пути. Злость переполняет его. Щека горит от удара. Чимин хватает Хёнджина за волосы и бьет его головой об стену. Омега тоже хватает Чимина за волосы и между ними начинается драка. Чимин бьет по лицу, чтобы не задеть живот. Он собирается подпортить этому омеге личико, чтобы неповадно было ему лезть к нему. Ангел превратился в демона. Его аура стала темной. К ним подбегает Хосок и разнимает. Он смотрит на тяжело дышащих омег. — Вы почему позорите гарем, — говорит альфа, он коснулся руки Хёнджина и дрогнул от страха. В этом омеге собралась вся злость. Его душа черна, как и он сам. Гниль шла ото всюду. И неродившееся дитя, такое бедное. Ангел-хранитель вернулся, чтобы защитить ещё не родившуюся душу ребенка, но быстро переключается на омегу, который хватается за живот и громко кричит от боли. Выкидыш. Чимин смотрит и боится, это он виноват. Омега быстрее бежит за лекарем, пока Хосок взял омегу на руки и понес его в гарем. Нужно срочно его положить и остановить это все. Омега корчится от боли. Нет. Ребенок должен жить, ему сейчас никак нельзя умирать. Его время не пришло. Ещё совсем рано. Лекарь приходит и делает все необходимое. Успели. Ребенка спасли. Сейчас ему нужен покой. Хёнджин спит. Чимин думает, он только что чуть не убил ребенка. Опять больно. Очень больно. Он быстро ест и идет в купальню. Делает все быстро, потому что императрица приказала привести омегу к себе. Наказание. Он должен получить наказание. Чимин заходит в покои императрицы и склоняет голову. Ему стыдно смотреть ей в глаза. Боится увидеть в них разочарование. Чимин и сам разочарован в себе. Ему плохо от этого. Он съедает себя изнутри. — Ангел мой, почему ты себя так повел? — спросила женщина. — Ваше Величество, я не буду оправдываться и не буду его винить, Хёнджин не виноват. Это только моя вина. Я не смог сдержать себя, — проговорил Чимин, но головы не поднял. — Чимин, ты же знаешь, я на тебя возлагаю надежды, ты будущее нашей империи, но ты первый в этом дворце, кто не переложил всю вину на кого-то. Почему? — женщина села в кресло. — Ваше Величество, я неправильно поступил. Мне нужно было молчать, а я… Нагрубил ему и ударил. Первый, — ложь, все ложь, императрица знала, что первым начал Хёнджин, она знала, что первый удар нанес Хёнджин. Но почему Чимин его защищает? — Чимин, почему ты врешь? — спросила женщина. — Я не вру. Я приму наказание, — Чимин опустился на колени. — Момо, заприте Чимина в его покоях и никого не впускать к нему, даже советника. Неделю. Ты сидишь в покоях неделю. Иди, — ей не хотелось наказывать омегу, но гаремные правила слишком жестоки, она обязана его наказать. Чимин вышел из ее покоев и пошел в свои. Неделю он не увидит ни Юнги, ни императора. Как он там? Пришел ли в себя? Как Юнги? Все ли он решил дела? Император Поднебесной сможет ли приехать? Чимин переживал. Как его отец? Как будет Тэхён без него? Ведь эти стервятники его заклюют, если он останется один. Чимин, не долго раздумывая, поворачивается к Момо. — Господин, пожалуйста, присмотрите за Тэхёном! Он единственный, кто меня понимает, не дайте его в обиду, — Чимин развернулся и направился дальше.

***

Юнги не понимает, что случилось? Почему его предназначенный наказан, никто ничего не говорит. Приказ императрицы. Он не находит себе место. Тронный зал заполняется министрами и военачальниками, нужно решить много дел. Да и кто-то слух пустил, что император Намджун скончался. Тишина. Тишина угнетает, рвет на части тело и душу. — Господин Советник, есть ли какие-нибудь новости, почему император Поднебесной к нам ещё не прибыл? — спросил министр. — Нет. Мы отправили гонца, ждем ответ, — ответил Юнги на автомате. — Советник, северные племена уничтожены, наши войска прибудут сегодня к вечеру. Глава северных племен тоже убит. Как император? — спросил генерал. — С ним все хорошо, скоро он приступит к своим обязанностям, — ответил Юнги. — Советник, но мы слышали, что его Величество умер. Почему вы его не хороните? — кто-то спросил. — Он жив. Если ещё раз откроете свой поганый рот, я прикажу отрубить вам головы, — ударил Юнги по столу кулаком. — Он жив, запомните это! — Но слуги из дворца говорят другое, и ваш будущий муж напал на беременного омегу, как вы можете вести дела в столице, если в гареме не можете разобраться? — Господин министр Чхве Ё Бом. Это только слухи. Не стоит их слушать, наш император знает, кого брать в мужья, этот омега, я скажу, обучен хорошо, он достоин быть рядом с императором и советником, — Чонгук не смог промолчать. Ведь один истинный на двоих — это позор. — Что? — возмутились министры. — Советник, мы требуем объяснений. — Господа, тише. Да, у меня и императора один омега на двоих. Это называется Тройственный союз. Они бывают очень редко. Наш союз благословлен небесами. Омега, которого мы хотим взять в мужья, он наш предназначенный. Чон Хосок сказал, что он должен понести от императора до года тигра. У нас есть время еще. Он девственник, мы сможем вынести простынь для того, чтобы все убедились в этом, — Юнги говорил четко. — Вы верите этому сумасшедшему? Он безумен, постоянно несет какую-то чушь, — возмутился Чхве Ё Бом. — Давайте посмотрим, врет он или нет. — Советник, но ведь наложник императора в положении, у него есть наследник. По слухам, он хотел, чтобы этот ребенок не родился, и специально затеял драку. — Нет, господа, это вышло случайно, — их прервали, в тронный зал вошел Минги. — Господин советник, можно с вами поговорить? — Минги поклонился. — Да, сейчас иду, — ответил Юнги и направился к двери. Гул за спиной стоял, все обсуждали непутевого омегу. — Советник, император очнулся, но он слаб и просит, чтобы привели к нему Чимина, — сказал Минги. — Мы не можем привести: императрица наказала его. — Советник, но он же не виноват, это Хёнджин первый начал. — Я понимаю, но он носит наследника. Так, я сейчас приду к нему и сам расскажу всё, — сказал Юнги, развернулся и пошел к министрам. — Господа, на сегодня наше собрание окончено. Жду всех через неделю, — сказав это, Юнги пошел к брату, надо рассказать много чего.

***

Каждую ночь Чонгук приходил во дворец и ждал своего предназначенного. Альфа стал зависеть от него. Его ломало, если Чонгук не видел красноволосого. Вспоминал нежные губы и мягкую бархатистую кожу омеги, его длинные пальцы. Этот омега должен носить дорогие одежды, а его руки только драгоценности, и Чонгук это сделает. Лишь бы Намджун очнулся, он сразу попросит руки Тэхёна. — Тэхён, — шепчет Чонгук. — Тэхён, — он пробует имя на вкус. — Мой Тэхён, — он влюблен в этого омегу. Сердце альфы принадлежит только ему одному. Ему не нужен никто. Ему нужен только он один. Только он один может погасить огонь скуки в нем. Только он один. Чонгук грезит им и днем и ночью. Сегодня он опять придет во дворец и украдет поцелуй, прикоснется к его коже, посмотрит в глаза. В глазах омеги вся Вселенная. В глазах омеги весь Чонгук. Как этот омега смог заполучить этот цветок. А запах? Его запах. Лаванда. Лаванда, самый умопомрачительный запах. Чонгук хочет, чтобы его Тэхён был рядом. Чтобы Чонгук проснулся и первое, что увидел, это его лицо. Как во сне подрагивают ресницы, как он мило делает губки трубочкой. А он делает? Альфа еще не знает, но скоро узнает. Узнает про милого омегу все. Пульс учащается и… Лаванда. Тэхён рядом. Альфа идет на запах и вот его спина и красные волосы. Альфа тихо, словно пантера, подходит к омеге и обнимает его со спины. Большие руки альфы ложатся Тэхёну на живот и горячее дыхание опаляет ухо. Целует в шею и вдыхает… Вдыхает умопомрачительный запах. Он прижимает к себе, но не сильно. Не причиняет боли. Тэхён стоит и не шевелится, он напуган, но он знает, кто за спиной. Его альфа. А можно ли его так назвать, своим альфой? Тэхён задавался не раз этим вопросом. — Здравствуй, моя нежная лаванда, — шепчет Чонгук, табун мурашек пробегает по телу омеги. Ему это нравится. Нравится чувствовать его прикосновения. — Я соскучился по тебе, — продолжает шептать альфа, а у омеги под ногами земля разверзлась и забирает его в пучину к себе, где нет выхода, а есть только эта светлая любовь. — Господин, нас могут увидеть. Нельзя вам приходить ночью во дворец, — шепчет омега, а сам просит остаться, постоять так ещё немного. — Любимый, я прихожу каждую ночь, но редко могу увидеть тебя, ты скрываешься от меня? — Чонгук не хочет его больше отпускать, он его, только его. — Господин, много дел, а ночью я отдыхаю, — Тэхён умоляет его остановиться, не опалять своим дыханием, не окутывать феромонами любви. — Я скучаю по твоим губам и по твоей коже. Потерпи, мой сладкий, скоро ты будешь моим, и я ни за что тебя не отдам. Скоро я заберу тебя к себе, потерпи, радость моя, — Чонгук поворачивает к себе омегу и тонет в его глазах. Огоньки любви в них танцуют. Чонгук не выдерживает и целует… Целует… Нежно, ласково, с напором. Целует, как никогда и никого. Этот чувственный поцелуй любви предназначен только ему одному. Воздух заканчивается в легких, но поцелуй не разрывает и… Кто-то идёт. Опять. Опять их прервали. Чонгук испаряется, нельзя, чтобы их застукали. Это будет позором для омеги. Его сразу же сошлют в дом кисэн. Тэхён стоит и трогает своими длинными пальцами свои губы. Они только сейчас почувствовали губы своего альфы. Он обещал забрать, в голове омеги крутится эта фраза и он ему верит. Верит только ему. Чонгук его истинный, и он не обманет. — Тэхён, — зовет его Минги, но омега далеко в своих мыслях и не реагирует на зовущего. Тогда Минги подходит и кладет руку на плечо. Омега пугается и отскакивает. — Простите, — шепчет как в бреду омега. — Ох, Тэхён, ты где летаешь? Пойди узнай, как там Чимин, только тихо, чтобы никто тебя не видел, — шепчет ему Минги. — Хорошо, — Тэхён бежит в гарем, в комнату к другу, но перед дверьми стоит охрана и никого не пускает. Тэхён долго думает, как пробраться к другу, но так и не смог ничего придумать. А ему так хочется рассказать Чимину, что нашел истинного и целовался с ним, и что истинный его заберет. Тэхён хочет поделиться с ним, но не может. Он посмотрел на друга в окошко и пошел в покои Момо. Момо строго-настрого ему запретил где-либо спать. Чимин будущий супруг императора, и Момо должен его слушаться. Тэхён бежит, а улыбка на лице не спадает. Чонгук эту ночь опять не спит, думает, думает о нем. О своем предназначенном. Одинокая свеча догорает и его покои поглощает темнота. Темнота в покоях, темнота в душе альфы. Он ещё не нашел виновных в смерти своих родителей, но обязательно найдет. Клан Ким должен сгинуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.