ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром тело омеги очень сильно болело. Два члена в нем было ночью. Метки нещадно саднили, было уж как-то совсем нехорошо. Альфы лежали рядом с ним и смотрели на него. Теперь он их. Они не только душой, но и телом завладели. Их души сплелись в одну. Сегодня очень солнечно. Сегодня должны показать простынь, где супруг лишился девственности. Народ уже собирается на Дворцовой площади. Все ликуют. Новый император, супруг императора и советника, выйдет на балкон, и они смогут поклясться в верности ему, что будут служить во имя нового императора и во имя Силлы. Намджун и Юнги встают одновременно, такое ощущение, что они один человек. Делают все вместе. Чимин любуется ими. Он их любит. Стук в дверь. — Император, Советник, вас ждут на балконе с императором Чимином. Лекарь пришёл забрать простынь, — Минги поклонился и удалился. Следом заходит лекарь. Ему сначала нужно осмотреть омегу, проверить его. Альфы выходят. Лекарь берет его руку и отсчитывает пульс. Раздвигает ноги и осматривает промежность. Он просовывает три пальца сразу. Омеге неприятно. Лекарь кивает сам себе. Омега действительно был девственником. Пленка чувствовалась на пальцах лекаря. Омега встает и одевается. Ему нужно было предстать без косметики. Он быстро привел волосы в порядок и вышел вместе с лекарем. Молодые супруги вышли на балкон, и тишина воцарилась на площади. — Вчера был заключен Тройственный союз между Ким Намджуном, императором Силлы, Ким Юнги, советником Силлы, и Пак Чимином. Я проверил его. Он действительно был девственником. Его пленка осталась на моих пальцах. Простынь, что держу я в руках, это доказательство, что омега отдался своим истинным, — лекарь разворачивает простынь, а там пусто. — Как он может быть девственником, если простынь пуста? — крикнул кто-то из народа. — Этому есть объяснение. Перед тем, как воспользоваться телом омеги, его альфы растянули как следует. Поэтому нет крови, — ответил лекарь. — Позор. Позор. Позор императорской семье Ким. Они взяли его не девственником, — кричал народ. Хенджин улыбался, стоял, поглаживая свой живот. Его план удался. Он смог провести всех вокруг пальца. — Казнить! — крикнул Хёнджин. — Казнить, — кричит народ, но кто-то выбегает из толпы народа и выставляет простынь на осмотр. Красноволосый не смог покинуть дворец ночью, он остался до утра. — Нет. Вот доказательства. Он невинен был. Простыни подменили. Ваше Величество, спуститесь, пожалуйста, к нам и возьмите простынь у лекаря. Народ должен видеть, что сейчас оклеветали молодого господина, — кричит Тэхён. — Как мы можем верить слуге? — спросил мужчина лет пятидесяти. — Господин, я знаю, вы лекарь в столице, и вы можете заметить подмену, ещё я знаю, что среди вас находится Чон Хосок, он тоже сможет подтвердить. Вы верите вашему лекарю? — Тэхён повернулся к парню, омеге лет двадцати. — Да, — ответил он. — Тогда ваш лекарь подтвердит, — Тэхён говорил уверенно, но внутри все переворачивалось. Намджун и Чимин спустились к народу и протянули простынь лекарю из деревни. — Можно вашу руку? — спросил мужчина. Чимин дал ему руку, и тот уколол его палец. Он поднес его кровь сначала к носу, втянул его запах, а потом попробовал на вкус. Лекарь из деревни кивнул сам себе. Потом поднес к носу простынь, которую держал Тэхён, вдохнул запах и также попробовал на вкус. Он поднес абсолютно чистую простынь. Он удивился. — Вот на этой простыни спали три человека, — показывает на простынь в руках Тэхёна. — Эта простынь чистая, только из прачечной. Я сделал выводы, что сейчас хотели оклеветать молодого супруга императора. Здесь находится кровь омеги. Омега чист перед народом и своими супругами, — лекарь из деревни склонился в поклоне. — Уважаемый лекарь из дворца, вы сеете смуту. — Простите, Ваше Величество, — крикнул народ. Намджун и Чимин ушли. Тэхён пошёл за ними. Хёнджин зол. Ему не удалось. Этой свадьбы не должно было быть. — Я знаю, что это ты сделал, — Момо схватил за руку омегу. — Ты что? Это не я. Разве я смог бы так опозорить императора? — Хёнджин прикинулся дураком. — Я тебя знаю и слежу за тобой, — Момо отпустил руку наложника и ушёл. — Это только первый ход. Берегись меня, Чимин, — произнес с особой злобой Хёнджин. Лекаря из деревни пригласили во дворец. Ему хотят предложить остаться там. А этого лекаря выгнать, точнее, казнить. Смута во дворце не нужна.

***

— Здравствуйте, Ваше Величество, — Хосок поклонился перед Чимином. — Вы знаете, что я давно хотел с вами встретиться? — спросил Чимин. — Да, Ваше Величество, и я даже знаю почему. Вы переживаете за ваш союз. Можно вашу руку? — спросил Хосок. Чимин протянул ему руку, Хосок взял ее и закрыл глаза.

***

Свет. Светло. Его аура чистая, но в одно мгновение она начинает темнеть. Слезы, много слез. Этот омега проливает очень много слез. Огонь. Обожженное лицо предстаёт перед Хосоком. Война. Зло окутывает советника. Ревность. Ад. Все в огне. Император с кинжалом в груди лежит на холодной земле. Последнее дыхание и он умирает. Его из-за ревности убивает родной брат. Резко картинка меняется и Намджун бежит с маленьким ребенком на руках и кричит, зовет на помощь. Ещё один омега стоит, стрелами стреляет в маленького ребенка и убивает. Кровь, много крови. Чимин плачет. Перед ним два гроба: один совсем маленький, а другой большой. Хосок подходит ближе и видит в них императора Намджуна и его ребенка. Картинка резко меняется и он видит, что Чимин сидит на троне один, возле него бегают два альфы. Лицо омеги искажено злостью. Пол в тронном зале залит кровью. Он казнил. Опять война и во главе на коне сидит Чимин. Последний бой омеги. Он падает от меча противника.

***

Хосок отходит от омеги и кланяется. — Ваше Величество, вы должны сохранить баланс любви и верности своим мужьям. Если вы будете выделять кого-то больше, чем другого, между ними будет разлад. И тогда тьма будет во дворце. Вы — свет в их мире. Не дайте ревности завладеть ими, — Хосок смотрит на омегу. — Ещё, вы родите до года тигра. Точнее, будете в положении. Берегите ребенка. Остерегайтесь огня, Ваше Величество, — Хосок поклонился и удалился. Чимин стоял ошарашенным. Только сейчас ему сказали, что нужно соблюдать баланс в их браке. Омега сделает все возможное, чтобы зла не случилось.

***

— Тэхён, почему ты во дворце? — спросил император. — Ваше Величество, вы меня отпустили, но было уже поздно, и я решил, что утром уйду, господин министр приходил меня забрать, но я услышал голоса, — Тэхён смотрел на императора. — Они говорили, что нужно подменить простыни, я тогда не успел посмотреть, кто это был. Но смог проследить, когда была подмена. Лекарь кому-то из слуг отдал простынь и взял чистую, тогда я проследовал и нашел ее в прачечной. Ваше Величество, если я уйду, его Величество могут обидеть. — Ты видел слугу, который поменял простынь? — спросил Намджун. — Да. — Сможешь узнать? — Да. — Заводите слуг и лекаря, — приказал Намджун. Слуги один за другим заходили, а Тэхён стоял за ширмой и только стучал по бокалу: один раз — нет, два раза — да. Так они условились с императором и советником. Слуги заходили, и Тэхён стучал один раз, это были не те слуги, и вот заходит слуга из прачечной, и Тэхён стучит два раза. Император понял, что они нашли этого слугу. — Зачем подменил простыни? — спросил император. — Ваше Величество, это клевета, я не подменял ничего, — говорит слуга, но Тэхён узнал голос. Он стучит два раза. Намджун смотрит за ширму и подходит к ней. — Что такое? — спросил Намджун. — Этот голос я слышал тогда, но чей тогда второй, — задумался красноволосый. — Хорошо, — Намджун подходит к слуге и бьет его щеке. — С кем ты сговорится? — спрашивает Намджун. — Ваше Величество, я правду говорю. — Врешь. Казнить его на городской площади, — крикнул император. — Это лекарь, он заставил меня, Ваше Величество, пощадите. — Нет, — стража взяла слугу за руки и выволокла за двери. Он кричал, просил пощады. — Спасибо, — ответил Намджун. — Ваше Величество, Чимин мне как брат. Он единственный, кто не отвернулся от меня во дворце, и я буду с ним всегда рядом, — как только он сказал это, в тронный зал вошёл Чонгук. — Намджун, ты же отпустил моего омегу, — сказал Чонгук. — Да, отпустил, он свободен. Ким Тэхён и Чон Чонгук, я благословляю вас на брак в любви и заботе. Спасибо, Ким Тэхён, — Намджун склонился в поклоне. Чонгук смотрел и не понимал: перед его омегой сам император склонил голову. Тэхён выбегает из-за ширмы и бежит в объятия своего любимого. Он прижимается к сильной груди, ему было страшно. — Ваше Величество, не надо, Чимин мой друг, — ответил Тэхён. — Тэхён, ты в любое время можешь прийти во дворец и навещать моего мужа. — Спасибо, — Чонгук и Тэхён покинули тронный зал, а Намджун пошел в свои покои. Там его брат и супруг.

***

— Как ты? — Юнги гладит волосы омеги. Тот плачет. Его опозорили. Посчитали его распутным омегой. — Все хорошо, — ответил Чимин. В покои вошел Намджун, и Чимин встал и побежал к нему. Он обнял своего мужа. Юнги ревнует. Ревность заполоняет все нутро. Он ревнует своего мужа к брату. Юнги не отдаст его своему брату. Темная аура сгущается над советником. Он хочет избавиться от императора. Он хочет заполучить омегу, чтобы Чимин принадлежал только ему одному.

***

Хёнджин вошел в свои покои. Его живот становился большим, и портные сшили ему новые наряды. Император дарил ему дорогие украшения. Но этого ему было мало, ему нужен император. Сегодня у него не получилось убрать этого несносного омегу, ничего, в следующий раз получится. Ёнджэ зашел без стука. — Что, твой план провалился с треском? — ехидно улыбается Ёнджэ. — О чем ты говоришь? — спросил Хёнджин. — Не мне тебе врать, я знаю, что это сделал ты. Что будет с тобой, если император узнает правду? — Ёнджэ взял в руки шпильку. — Пусть узнает, он все равно ничего не сделает, я жду наследника. А если ты будешь болтать что попало и где попало, то смотри, можешь лишиться и жизни, — Хёнджин сел на свою кровать. — Ты мне угрожаешь? Смотри, а то наследник может не родиться, — сказал Ёнджэ и ушел. Омега зол на себя и зол на этого наложника. Все знают в гареме, что с Хёнджином дела плохи, что он может повлиять на императора. Его опять мутит. Токсикоз. Омега забыл, когда последний раз кушал нормально, а сейчас ему охота лайм. Черт, его гормоны сыграли с ним злую шутку. Он хочет императора. Ему очень плохо. Хёнджин теряет сознание. Сонми заходит и в испуге бежит за лекарем. Лекарь осматривает омегу и идет к императору. — Ваше Величество, ваш беременный омега, ему плохо. Ему нужен рядом отец ребенка, гормоны требуют своего альфу. Ему нужен хальвет хотя бы раз в неделю, — лекарь поклонился. — Но я не могу изменить своему мужу, — Намджун посмотрел на Чимина. — Ваше Величество, он может потерять ребенка, — лекарь хотел донести до императора, как важен сейчас император омеге. — Намджун, оставьте меня с лекарем, — попросил Чимин. Намджун кивнул и вышел вместе с Юнги из покоев. — Вы хотите сказать, что император должен проводить ночи с этим наложником? — спросил Чимин. — Да, Ваше Величество. Сейчас гормоны нестабильны, и он может потерять ребенка. Это потребность организма. Ребенку нужно присутствие его отца, — ответил лекарь. — Значит, я должен разрешить ночь с ним. Хорошо. Приготовьте тогда его к вечеру, император придет в его покои. Раз в неделю он будет ходить, — Чимин ревнует, но он не хочет брать на себя смерть еще не родившегося ребенка. Лекарь покидает покои императора. Сегодня Хёнджин будет с императором. Чимин допустит, но только до тех пор, пока он не родит, а потом просто отпустит этого омегу или выдаст замуж.

***

Тэхён переступает порог дома Чонгука, и тепло распространяется по его телу. Он со своим истинным. Его плеча нежно касаются руки альфы, и целует его в шею. — Скоро здесь будет стоять моя метка, любимый, — шепчет альфа. — Только твоя, — отвечает омега. — Пойдем, покажу твои покои. До свадьбы ты будешь жить там, а после ты поселишься в мои, — сказал Чонгук. Он провёл до комнаты омеги и поцеловал в губы. Он любит этого красноволосого. Альфа готов отдать все, что у него есть, этому прекрасному омеге. Любовь. Чистая и невинная. Сегодня его первая ночь не в стенах дворца. Завтра Чонгуку нужно будет во дворец, нужно будет решить пару дел, и он хочет провести свадьбу как можно скорее. Чонгук хочет просыпаться со своим омегой в одной постели и ложиться. Тэхён его тоже любит. Безумно. Тэхён чист перед альфой, но теперь волнение за Чимина. Как его друг теперь? А если его обидят? Тэхён этой ночью не сможет уснуть, а уже рано утром он будет ждать своего любимого за завтраком и поедет с ним во дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.