ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вечером Чимин пришел в покои императора, он хотел спать со своими мужьями. Чтобы их тела были близко, чтобы они обнимали его и чтобы он вдыхал их запах. Слишком он их любил. Он тихонько пробрался на кровать: она пуста. Намджун и Юнги были ещё в тронном зале. Минги он сказал, чтобы тот их позвал. Омеге нехорошо. Тело то горит, то покрывается холодом, как будто он находится на Северном полюсе. Запах усиливался. Нижнее белье начало промокать. Чимин извивался на кровати. Одежда ему мешает, такое ощущение, что тысячи иголок пронзают его тело. Дверь в покои отворилась и зашли его альфы. Запах распространился по всей комнате. — Плохо… — простонал омега. Альфам не нужно больше говорить. На ходу они скинули с себя всю одежду и приблизились к кровати. Чимин лежал обнаженным, он развел ноги и рукой скользнул к маленькому аккуратному члену. Юнги обошел кровать и лег на нее. Намджун лег с другой стороны. Альфы положили свои руки на хрупкое тело омеги. Чимин простонал, смазка начала выделяться слишком обильно. Она промочила простынь и одеяло. Персиком пахло везде. — Хочу вас… — шепчет как в бреду омега. Намджун коснулся дырочки омеги и вошел одним пальцем. Юнги целовал, ласкал его тело. Два пальца проникают в омегу. — Хочу двоих сразу, — Чимин извивается, ему приятно. Юнги ложится на спину, а Намджун помогает омеге перебраться на мужа. Альфа берет член брата, приставляет головку члена к пульсирующему входу и опускает зад Чимина на возбужденный орган. Омега выгибается и кладет голову на Намджуново плечо. Ему хорошо, ему просто отлично. Но мало. — Намджун… — стонет Чимин. Юнги делает пару толчков, достает до простаты, и Чимин кончает с протяжным стоном. Его тело сводит судорогами, перед глазами пляшут звёзды. Он испытал сильный оргазм. Омеге мало, он хочет ещё, течка только набирает обороты. Намджун вставляет пальцы и проникает вместе с членом брата. Чимин выгибается как струна. Эйфория, его мужья с ним. Они обволакивают его своими феромонами. Член Намджуна изнывает, хочется почувствовать узость мужа, петлю. Хочет, чтобы омега понес от него. Намджун приставляет головку члена ко входу и медленно входит. Из-за течки омега принимает хорошо, не чувствует боли. Дырочка сочится, смазки слишком много, значит омега готов к сцепке. Нужно постараться и тогда в эту течку он понесёт. Чимин садится на два члена полностью, издает протяжный стон, а альфы издают утробный рык. Намджун целует шею, спускается к ключице. Облизывает, покусывает и зализывает свои укусы. Юнги опускает руку на член омеги и проводит от основная до конца в такт толчкам брата. — Кончай, — говорит шепотом в ухо Чимина Намджун. И Омега повинуется и кончает, альфы одновременно кончают в омегу, узел и петля обхватывает сразу два узла, сжимает их. Чимин стонет. Намджун с двумя узлами начинает двигаться, а у омеги конвульсии от такого движения, и он кончает уже от узлов. Чимин устал и выдохся. Ему нужно отдохнуть. Альфа аккуратно кладет омегу на грудь своего брата, а сам остается сидеть. Через тридцать минут узлы спали, и петля ослабила хватку. Они оба вышли из омеги и положили его аккуратно на кровать. Он тихо посапывал. Чимин сразу схватил подушку Намджуна и прижал к себе, вдыхая их запахи. Император встал и налил себе воды из кувшина. Они застали течку Чимина. В голове всплывают слова ведьмака. Сегодня они должны сделать все возможное, чтобы омега забеременел. — О чем думаешь? — спросил Юнги. — Нам скоро в поход, как он останется тут без нас? — Намджун повернулся к брату. — Ты же знаешь, здесь матушка, она не даст его в обиду, — ответил Юнги. Альфа привстал и поправил волосы омеги. — Да, но я переживаю. Этот наложник не так прост. Пусть он и носит моего ребенка, с ним что-то не то. Он быстро добился моего расположения, а стоило мне только найти истинного, он начал делать козни, — Намджун подошёл к кровати и лег. — Я приказал всем наложниками пить отвар от беременности, но этот смог забеременеть. Юнги, я в растерянности. — Пусть все идет своим чередом. Кстати, что там по поводу родителей Чонгука, есть какие-нибудь новости? — спросил Юнги. — Нет, тишина. Как только я отпустил этого Тэхёна, он изменился сильно. В нем нет больше той злости, что была, — ответил Намджун. — Это к лучшему. Он тоже достоин счастья. Давай спать, завтра тяжелый день. Мне нужно будет подписать пару бумаг, а ночью опять будем ублажать нашего персика, — Юнги улыбнулся. Этой ночью Юнги убедился, что зря ревновал их омегу к брату. Он любит его, а Чимин дарит им любовь поровну. Омега выкладывается весь. Юнги понял, что нужно дарить ему счастье. Спустя минут пятнадцать альфы уснули.

***

— Намджун, — зовет омега. Постель этой ночью пуста. Он не пришёл. Не обнял его. Больно, обидно. Хенджин любит императора, но этот Чимин все испортил. Испортил всю жизнь омеге. Слезы стекают по щекам. Он придумает, как избавиться от этой выскочки, и ему все равно, что они истинные.

***

Чонгук быстрее хочет попасть домой, обнять свою любовь. Альфа знает, что Тэхён будет лежать в его кровати и ждать. Чонгук быстро купается и заходит в свои покои. Тэхён не спит. Он стоит возле окна и даже не заметил, как альфа подошёл. Чонгук обнимает со спины и прижимается к нему. — Ты ещё не спишь? — прошептал Чонгук. — Нет, — Тэхён повернул голову и они поцеловались. — О чем думаешь, прелесть моя? — Чонгук видел, что его любимый далеко мыслями от него. — Чонгук, расскажи, как погибли твои родители? — Тэхён знал, что это больная тема для его альфы. — Их казнил прошлый император за предательство, но я знаю их, они не предавали его. Их оклеветали. В тот день пришла императорская стража к нам домой и увела моих родителей. Я пошёл за ними, хотел узнать, в чем из обвиняют. Император и мой отец разговаривали на высоких тонах, и мне было прекрасно слышно, о чем они говорили, — Чонгук сел на кровать.

***

— Как ты мог предать меня? Я доверил тебе свою жизнь, жизнь жены и моих детей, — император сел на трон. — Ваше Величество, вы знаете, что это не я, меня и мою жену оклеветали, — пытался оправдаться министр Чон. — Я хочу верить тебе, но вот смотри, это доказательства: ты встречался за моей спиной с викингами, с северными племенами и с нашим врагом Ли Дон Сиком. Почему ты так сделал? — спросил император. — Я не встречался с ними. Хенджин, наложник Намджуна, он из Северного племени. Поверьте мне. — Не могу. Прости меня. Указ о твоей казни уже подписан. Вас казнят на рассвете. — Пожалуйста, не убивай Чонгука и мою жену, я приму смерть за них, — господин Чон встал на колени. — Нет, только одному могу сохранить жизнь, и это будет Чонгук, — ответил император. Утром были казнены госпожа и господин Чон. Император не находил себе места, он считал себя виновным в смерти друга.

***

Чонгук не может простить себе смерть родителей. Тэхён подошел к нему и обнял его, выпуская свои феромоны. — Ложись спать, любимый, — сказал Тэхён и лег рядом с Чонгуком. Чонгук заснул быстро, а Тэхён все думал над словами этого человека, почему именно Тэхён должен спасти всё и вся? Почему выбрали именно его, и что он должен узнать? Как раскрыть правду? У кого попросить помощи? Чимин. Тэхён должен обратиться к Чимину, он ему поможет. Тэхён уснул. С первыми лучами солнца Тэхён проснулся от поцелуев. Чонгук целовал его везде: лицо, шею, плечи. Тэхён улыбнулся. — Вставай, соня, — сказал нежный голос альфы. — Зачем? Дай ещё немножечко понежиться, — Тэхён открыл один глаз. — Мой любимый, сегодня у тебя примерка свадебного наряда, — Чонгук поцеловал Тэхёна в щечку и встал. — Что? Когда? — Тэхён посмотрел на альфу. — В конце недели ты станешь моим мужем. Законным, — ответил Чонгук с улыбкой. — Министр, для начала нужно меня предупреждать. Может… — Ты не хочешь стать моим мужем? — Чонгук поменялся в лице. — Очень хочу, я же люблю тебя, — в дверь постучались. — Войдите, — крикнул Чонгук. — Здравствуйте, господин министр, наряд для вашего омеги готов, — сказал портной, и двери распахнулись. Портные занесли наряд, он был скрыт под тканью. Тэхён поднялся с постели. Портные открыли. Белый ханбок, расшитый золотыми нитями, прекрасные цветы и птицы были на нем. На краях рукавов был вшит красный бархат. Тэхён посмотрел на свадебный ханбок, а потом на альфу. — Тебе нравится, прелесть моя? — спросил Чонгук, он увидел на лице омеге растерянность. — Это… Это… Это великолепно, Чонгук, — слезы скатились с глаз. — Эй, ты плачешь? — спросил альфа. — Чонгук, я всегда жил в бедности, потом во дворце был слугой, а сейчас небеса подарили мне тебя, а ты просто одеваешь меня, как куклу. Чонгук, он великолепен. Спасибо тебе, — Тэхён подбежал к альфе и поцеловал его, углубляя поцелуй. Портные начали примерять свадебный наряд. Они поправили всё, и Тэхён оглядел себя в зеркале. Идеально. Идеальный наряд для идеального омеги. Идеальный муж для идеального омеги.

***

Юнги и Намджун по очереди покидали покои, ведь нельзя было оставлять омегу одного. Они за это время научились делить его. Течка все не сходила, три дня они удовлетворяли своего любимого. Днем они поочередно входили в омегу, а ночью два члена таранили омегу. Только к четвертому дню, ближе к ночи, Чимин начал приходить в себя. Чимин посмотрел на своих спящих альф и решил немножко размяться, ведь все эти дни он лежал. Он аккуратно перелез через Намджуна и подошел к столу. На нем лежали свитки, с которыми работали альфы. На одном из свитков Чимин увидел себя, как он танцевал с катанами. Это нарисовал его Юнги. Только он видел, как омега танцует. Он пробежался ещё раз глазами по свиткам, и один привлек его внимание. *Господин император Ким Намджун, Советник Ким Юнги и Император Ким Чимин, приглашаем вас на наше бракосочетание министра Чон Чонгука и Ким Тэхёна. В эту субботу в 9:00 утра.* — Намджун, Юнги, — закричал омега. Альфы подорвались с кровати и подбежали к омеге. — Что случилось? Что-то болит? Юнги, прикажи привести лекаря срочно, — Намджун начал осматривать тело омеги. — Какой лекарь, остановитесь, — выкрикнул Чимин. — Это что? — перед их носами он помахал свитком. Юнги взял свиток из рук омеги и прочёл. — Это приглашение на свадьбу к Чонгуку, — ответил Юнги. — Да, мой друг вообще-то замуж выходит, а я знать не знаю, — начал возмущаться Чимин. — Чимин, его принесли сегодня днем только, — ответил Намджун. — Да, принесли, так свадьба завтра, — Чимин сел на кровати. Альфы подошли и захотели тоже сесть и обнять омегу, но тот не дал. — Теперь вы спите одни, будет вам уроком. — Любимый, свадьба через два дня, сегодня только четверг, — ответил Намджун. — Да? — тихо спросил Чимин. — Конечно, а сейчас пойдем ложиться спать, радость наша. Они легли спать. Ведь завтра опять начнется день и начнутся новые заботы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.