ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Совет собрался в тронном зале: нужно было решить, когда выступать в поход. Намджун никак не мог собраться с мыслями: сегодня он провёл ночь не с любимым омегой. Хёнджин начал себя чувствовать лучше, поэтому император покинул его покои. Юнги же наоборот, был в хорошем расположении духа. Он активно принимал решения, даже советовал. Император на брате чувствовал запах их омеги — их мужа. Альфа догадался, что они были вместе. Ревность ни к чему, и Намджун подавил свое эго. — Император, что сегодня с вами? — спросил Чонгук. — Устал, перебирал всю ночь свитки. Кстати, на счет их. Почему от Либина нет донесения? — император оглядел присутствующих. — Сейчас он покинул столицу, в данный момент он направился в Китай. Там, говорят, разбили три деревни, и он поехал узнать. Император Поднебесной поэтому не с мог приехать к нам, — ответил Чонгук. — Хорошо, если им нужна помощь, то мы поможем, — император потёр виски. Голова сильно болела. — Ваше Величество, когда мы выступаем в поход? Солдаты устали сидеть в казармах, — спросил генерал. — Я думаю, на следующей неделе мы можем выступить. Вот эти южные земли можно будет завоевать, столица Коннён. Ещё нужно продумать, как нам лучше будет их завоевать, — император был настроен серьезно. — Они всегда воюют по одной и той же тактике. Мы сможем их обмануть, смотрите, — генерал показал на карте, — Если мы сделаем отвлекающий маневр на центральные ворота, то они главные войска отправят туда, восточные и северные ворота будут свободны, так мы сможем войти во дворец и заполучим отличные земли, но туда надо будет отправить кого-нибудь потом. В Коннён министры жадные до денег, они и мать родную продадут. Один из министров мне писал, сказал, что сейчас там правит император Си Чжань, ему около тридцати лет, также там проходит море, это самый выгодный для нас шанс. Торговля там отличная, — генерал отчеканил все на одном дыхании. — Как давно тебе известна эта информация? — спросил Юнги. — Советник, он мне первое письмо отправил еще полгода назад. Я все письма сохранил. Я думаю, нам стоит зайти с западных ворот, они почти не охраняются. Я сегодня получил от разведчика информацию. — Да, давайте тогда так и сделаем. Выдвигаемся в понедельник с первыми лучами солнца. Генерал, подготовь войска, — отдал приказ Намджун. — Казначей, что у нас с казной? — Ваше Величество, казна в норме, но можно было бы и лучше, — ответил казначей. — Тогда выдайте жалование солдатам. На сегодня всё, — ответил Намджун. Он явно сегодня был не в духе, голова не варила, ему плохо. Альфе нужен Чимин. Нужен его запах. Он скучает по персику. Все покинули тронный зал, и Намджун сел на ступени, на трон ему садиться совсем не хотелось. Юнги и Чонгук подошли к нему. — Что случилось? Почему ты сегодня несобранный? — спросил Юнги. — Без Чимина не могу. Мне не хватает его запаха. Да и наложник… Ему опять было плохо, но сейчас лучше. Надеюсь, сегодня я смогу спать в своих покоях с любимым, — сказал Намджун, держась за голову. Юнги скривился от услышанного. Ревность опять вспыхнула с новой силой. — Намджун, может ты просто будешь давать свою одежду наложнику? Тебе ведь плохо, — предложил Чонгук. — Да, хорошая идея, — ответил Намджун, но их прервали: в тронный зал вошел стражник. — Ваше Величество, к вам пришел Чон Хосок. — Просите, — ответил Намджун. Хосок забежал в тронный зал и посмотрел на Юнги. Темная аура сгущалась над альфой. Темнота заполняла его сердце и мозг. Темный дух возвышался над советником, давал самые плохие мысли, а в первую очередь он развивал в нём ревность. Хосок не мог вымолвить и слова. Увиденное его повергло в шок. Хосок посмотрел на Чонгука, но его светлая аура боролась с темной, и светлая побеждала, освобождая от грязных мыслей. Хосок перевел взгляд на императора: чистая светлая аура, и ангел хранитель был рядом, оберегал его. — Что привело вас в наш дворец? — спросил Намджун. — Ваш брат, Ваше Величество, — Хосок склонился. — А что со мной? — удивленно поднял брови Юнги. — Вы думаете об убийстве брата, — прямо ответил Хосок. — Вы что, перечитали сказок? — Юнги рассмеялся и в то же время разозлился. — Если вы убьете вашего брата, то вас убьет ваш омега. Ваш Тройственный союз должен быть в мире и согласии. Ваш союз благословили сами небеса, но вы ревнуете омегу к брату. Ребенок. Маленький ребенок погибнет, не успев родиться, Ваше Величество, ваш омега не будет в этом виноват, — Хосок подошел ближе к ним. — Господин Советник, научитесь делить вашу любовь, и тогда вы сможете избежать катастрофы. Ваше Величество, вам же сейчас плохо, не хватает любимого, я прав? — Да. — Сегодня вы должны быть с вашим омегой, сегодня ночью должен быть зачат ребенок. Если вы сделаете все правильно, как я сказал, то ваше будущее будет светлым. Господин Министр, — Хосок повернулся к Чонгуку. — Ваших родителей оговорили, ваш омега раскроет вам правду, только немного позже. Он случайно узнает все во дворце. Вам лучше сыграть свадьбу в субботу, и он сможет забеременеть. Прислушайтесь к моим словам, — Хосок поклонился и ушёл, оставив альф в недоумении. Намджун первый прервал тишину, он посмотрел на брата. — Ты правда не хочешь делиться нашим омегой? Ты правда ревнуешь его ко мне? — что-то в сердце у Намджуна кольнуло. — Ты что, веришь этому чудику? — Юнги рассмеялся. — Юнги… — Намджун посмотрел брату прямо в глаза. — Да, потому что он мой и должен быть только моим. Ты не его истинный, — Юнги начал злиться. — Ты что несёшь? Он также и мой истинный, ты видел на руках наши имена. Я не узнаю тебя, Юнги. — А зачем? У родителей ты был любимчиком, все тебе. Даже мой омега должен быть твоим, — в глазах горел огонёк ревности и злобы. — Эээй… Вы чего, вы же никогда не ругались, — Чонгук решил остановить эту перепалку. — Не лезь, — крикнули оба брата. — Хорошо, я не полезу, но если из-за вас будет страдать мой омега, я сам лично вас убью, — Чонгук направился к выходу из тронного зала: нужно срочно позвать их омегу, только он мог усмирить этих альф. Чонгук вышел из тронного зала и сразу приказал привести к ним Чимина. Слуги быстро засеменили к омеге.

***

Тэхён постучался и сразу забежал в покои. Его друг развалился на кровати. Делать было нечего, да ещё он перенес стресс: главный наложник Юнги покончил с собой, Намджун ночевал с другим омегой. — Чимин, ты что, ревнуешь своих мужей? — сам себя спросил омега. — Привет, мой друг, — Тэхён радостный запрыгнул на постель к Чимину. — Тэтэ, я скучал, — они обнялись. — Расскажи, как ты тут без меня? — спросил Тэхён. — Не очень, Тэхён, мне пришлось Намджуна отпустить к наложнику, и они спали вместе. Так как он беременный, ему было плохо. Как лекарь объяснил, он нуждается в альфе, — одинокая слеза скатилась по щеке омеги. — Чимин, а что, нельзя придумать что-нибудь другое? Ну, не знаю, пусть он вещи свои дает, — Тэхён посмотрел на друга и вытер большим пальцем слезы. — Не знаю, мне кажется, гарем против меня. Сначала смерть наложника, потом беременному омеге плохо. Тэхён, я ревную их. Но пока распустить гарем не могу, и от этого мне только хуже. Я чувствую, как во мне просыпается злость. Как меня изнутри сжирает темнота. Тем более после слов этого ведьмака мне ещё хуже, я должен беречь Юнги. И эти сны бесконечные, я устал от них. Я вижу, как Намджун умирает, а убивает его Юнги. Я так скоро свихнусь, — Чимину нужно было поделиться. — Чимин, а что если ты какое-то время будешь спать в своих покоях, не подпуская к себе альф? У тебя сейчас стресс, это понятно. Смотри, тебя забирает император, ты думаешь, что потерял свою любовь. Дальше ты узнаешь, что император твой истинный, как и Юнги, потом ты узнаешь, что они братья, следом гон Намджуна и там ты застаешь его с постели с другим, потом ты подрался с этим омегой, следом же свадьба и брачная ночь, потом тебя обвиняют в неверности, и в конец уже смерть наложника. Чимин, никто не сможет перенести все это за такой короткий период. Ты ещё держишься. Течка когда у тебя была последний раз? — Тэхён посмотрел на Чимина. — Течка? Подожди, она была полгода назад, — Чимин был в шоке, у него никогда не было сбоев в организме. — Вот, нужно позвать лекаря. Ты как себя чувствуешь? — спросил Тэхён, он увидел на лице омеги растерянность и непонимание. — Ну, я уже дня два сильно устаю, недомогание и… — И твой запах стал сильнее, у тебя предтечное состояние. Чимин, ты знаешь, что это не шутки, у тебя сбои в организме, — Тэхён взял за руку друга. — Так, теперь слушай меня, ты сегодня спи со своими альфами, потому что течка может прийти в любой момент. Сейчас я уезжаю домой, а ты иди в покои императора и скажи, чтобы они сегодня спали вместе с тобой. — Тебе легко говорить, у тебя один альфа, а у меня их два. — Два члена тоже хорошо. Ладно, я поехал домой, — Тэхён встал, поцеловал друга. — Спасибо, Тэ. Тэхён покинул покои Чимина и направился к выходу, но он услышал, как ведьмак шел и с кем-то разговаривал. Тэхён поклонился, но одна из слуг его задела, и он чуть не упал. Хосок поймал его.

***

Темнота над альфой рассеивается. Он держит на руках маленький сверток и улыбается. Красноволосый посмотрел на своих любимых и поднялся на небеса. Темнота исчезла совсем. Он смог сберечь любимых от всего. Альфа отходит в сторону и видит надгробную плиту. «Чон Тэхён, мой любимый муж и любимый папа». Альфа посмотрел по сторонам и увидел Чимина, тот стоял ни живой, ни мертвый. Он сел на корточки и положил цветы на могилу. Рядом с Тэхёном было ещё две надгробных плиты: Юнги и Намджуна. Темнота над омегой сгущалась. Он из ангела превратился в сущего дьявола.

***

Хосок пришел в себя. Их судьбы связаны между собой. Хосок обязан предупредить его. Этот омега сможет помочь всем. — Тэхён? — Хосок посмотрел в глаза омеге. — Да, господин, — кивнул Тэхён. — Не дай очерниться сердцам. Ты сможешь им помочь. Узнай правду о смерти родителей, ты сможешь узнать. Найди предателя. Он в гареме императора, — сказав это, Хосок покинул дворец, а омега так и остался стоять в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.