ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Все готовятся к походу, завтра на рассвете они выступают. Их не будет больше трех месяцев. Император Поднебесной опять не смог приехать. На их земли опять нападают. Намджун смотрит на карту перед собой, но никак не может пережить весь этот ужас. За эту неделю Хёнджин чуть не покончил с собой. Он постоянно плачет, император не раз хотел с ним поговорить, даже оставался в его покоях, пытался хоть как-то наладить контакт с омегой. Хёнджин только молча плакал. Потеря ребенка была для него большим стрессом. Юнги поддерживал брата как мог. Чимин же отпускал любимого к другому омеге, а ночами плакал в своих покоях. Ему очень жаль, что этот наложник потерял ребенка. — Намджун, — Юнги вырывает его из своих мыслей. — Может останешься во дворце? — Нет, мне нужно. Я нужен своему народу, нужен своим военным. Я не трус, — император говорит, а голос дрожит. Ему страшно, очень страшно, он не хочет потерять больше никого. Если что-то случится с Чимином или с Юнги, он этого не переживёт. — Пойдём, нам нужно отдохнуть перед дорогой, — зовет его Юнги. — Пойдём, — ответил Намджун. Они вышли из тронного зала и направились в покои императора. Сегодня они будут спать втроем. Чтобы утром уйти, поцеловав своего ангела.

***

Темнота везде. Намджун сидит на коленях, перед ним склеп Династии Ким. Юнги стоит рядом, склонив свою голову. Они молчат, только плачут. Перед ними стоит горшок с прахом. «Ким Чимин» написано на нем. — Не нужно нам было вдвоем уезжать, — тихо говорит альфа. — Это моя вина, я должен был оставить тебя, — отвечает Намджун. — Не вини себя, он потерял рассудок из-за потери ребенка, — Юнги не сдерживается и плачет, плачет сильно. — Я должен был что-то предпринять. Я потерял все, что мне было дорого. Тишина, только тишина плачет вместе с двумя альфами.

***

Первые лучи солнца коснулись прекрасного лица омеги. Он потянулся и провёл руками по обеим сторонам кровати. «Ушли», подумал омега. Он поднялся с постели и быстро накинул легкий халат. Двери открылись, и прислуга зашла в покои. Но Чимину очень хочется проводить своих любимых. Он быстро спускается по лестнице и выбегает во двор. Его любимые сидят на конях. Они как боги. Намджун и Юнги спешились с коней и подошли к омеге. Слов не надо никому, они итак знают, как любят друг друга. Просто обнимаются. Альфы обняли своего любимого омегу. Не хотелось их отпускать, но приходится. — Я жду вас, — со слезами на глазах сказал Чимин. — Мы вернёмся, любимый, — ответили альфы. Чимин вытер слезы рукавом, а альфы вышли за пределы дворца. У них началась тяжелая пора.

***

— Минги, где Хёнджин? — спросил Чимин. — Он у себя. Сонми сказал, что омега только начал приходить в себя. Что делать с Ёнджэ? — спросил Минги. — Вышлите его в зимний дворец. Там он будет прислугой, — ответил Чимин. Ёнджэ ещё не наказали, но он знал, что его казнят за это. Ведь на его руках кровь невинного ребёнка. Сокджин идет в гарем, его лицо серьезное, сегодня он сошлет одного из наложников. Конечно, жаль, он прикипел к ним, но ничего нельзя поделать. Слово мужа императора закон для них. Чимин не виноват в этом всем, но слухи по гарему ходят. Омега идет в покои Хёнджина. Двери перед ним отворяются, и он проходит. Омега сидел возле окна на кресле, поглаживая свой живот. — Ты как? — спросил Чимин. — Может тебе что-то нужно? — А ты можешь сдохнуть? — съязвил омега, он даже не повернулся в сторону Чимина. — Хёнджин, я не виноват, что ты потерял ребенка, — Чимин чуть повысили тон. — Нет, ты виноват. Только ты. Как ты сюда пришел, так начались беды. Императрица, мой сын. Ты добился того, чего хотел. Что, вышлешь меня из дворца? Дерзай. Ведь благодаря тебе я не смогу родить детей, — Хёнджин встал и начал медленно подходить к Чимину. — Ты… Все из-за тебя. Я не дам родить тебе наследного принца, я лично тебя убью. — Но я не виноват, Ёнджэ я уже выслал из дворца. — Ты причина всех бед, — Хёнджин замахнулся и ударил пощечину омеге. — Смотрю, ты в порядке. Но никогда не смей меня трогать, — с этими словами Чимин развернулся и пошел к входной двери. — А вообще-то знаешь что. Я рожу мальчика, потом ещё рожу мальчика, у меня будут только альфы, а вот ты… — Чимин замолчал и повернулся к омеге. — Ты не сможешь родить никого. Ты бесплоден. Видит Бог, что я хотел по-хорошему, но ты… Не принял мою помощь. Ты ничтожество, а я император. Намджун и Юнги мои мужья. Я их мир и Вселенная, а вы так, куртизанки. Скоро все узнают, что во мне живет жизнь моих любимых. Жаль, что тебя Намджун не смог полюбить так, как меня. Радуйся одиночеству. Хван Хёнджин. Чимин развернулся и покинул покои омеги, его сердце сильно трепетало, он не виноват, что омега потерял ребенка, почему его все обвиняют. Он идет, не обращая внимания на прислугу и наложников. Они шептались. Тэхён увидел, как загружен его друг и как шепчутся остальные. — А ну все замолчали и склонились в поклоне, — Тэхён сделал серьезный взгляд. — Перед вами ваше Высочество, а вы тут сплетни распускаете, — уже прикрикнул омега. — Да кто ты такой, чтобы нам указывать? — Кто я такой? А ты разве не знаешь? Обидно, Мика, — ответил Тэхён с улыбкой. — Я господин, а ты просто прислуга, — ответил омега и начал подходить к Тэхёну ближе. — Как ты посмел открыть свой поганый рот на моего мужа? — Чонгук схватил Мику за горло. — Простите, господин, — шепчет Мика, задыхаясь. — Если ещё хоть кто-то откроет свой рот на Чон Тэхёна, моего мужа, я казню всех. Поняли? — Чонгук отпустил омегу. — Да, господин министр, — ответили омеги гарема. — Мой любимый, все хорошо? — спрашивает Чонгук. — Нет, не хорошо. Чонгук, почему они так говорят про Чимина? Он не виноват, что наложник потерял ребенка, — Тэхён зол очень сильно. — Родной, мы знаем это, — ответил Чонгук. Но кто-то крикнул за пределами гарема. — Ваше Величество… — кто-то воскликнул, и Тэхён, не раздумывая, побежал к дверям. Чимин лежал без сознания. Тэхёна охватил ужас. Чонгук прибежал следом. — Чимин! — воскликнул Тэхён и упал на колени. — Чонгук, срочно неси его в покои. Сокджин, лекаря немедленно, — Сокджин кивнул и побежал за лекарем. Чонгук шел быстрым шагом. Омега императора повис на его руках безвольной куклой. Охрана расступилась и открыла двери перед министром. Что с ним могло случиться? Гарем начал судачить, что императорский омега упал в обморок. Некоторые говорили, что так и надо, а некоторые смотрели с сожалением. Хёнджин должен отомстить за своего неродившегося ребенка, он вышел из покоев. И тут такая новость. Лекарь осмотрел омегу, высчитал пульс. И кивнул сам себе. Тэхён шагами мерил императорские покои, он сильно переживал за друга. — Господин Тэхён, — позвал его лекарь и склонился в поклоне. — Его Величеству ничего не угрожает. Могу только обрадовать. Он беременный, срок еще маленький, но на этом сроке я уже могу определить. Срок примерно шесть недель. — Боже, это великолепно! Чонгук!!! — Тэхён позвал своего мужа. Альфа зашел в покои. — Милый, Чимин в положении, он ждет ребенка. Нам придется жить во дворце, пока император и советник не вернуться с похода. — Но милый… — Никаких возражений, сам видишь, он не справится один. Это не обсуждается. — Хорошо, твое слово для меня закон. — Минги, прикажи, чтобы наши вещи сегодня привезли во дворец и подготовьте нам покои. Тэхён сел на кровать рядом с Чимином и взял его руку. Тэхён радостный. Его друг носит под сердцем плод любви. Император и советник только покинули Силлу. А тут такая новость.

***

Чимин очнулся уже поздним вечером. Его тело сильно болело. Рядом лежали вещи его альф. Свечи тускло горели. Он в императорских покоях. Омега откинул одеяло и сел на кровати. Голова закружилась. — МММ… — простонал Чимин. — Боже, Чимин ты очнулся. Слава богам, — красноволосый подбежал к другу. — Как ты себя чувствуешь? — Тэхён начал осматривать Чимина. — Как же мы переживали. — Тэхён, ты почему не дома? — поинтересовался Чимин. — Мы с Чонгуком будем жить здесь, пока не приедут твои альфы. Чонгук поможет тебе в гареме. Тем более тебе нервничать нельзя. Не переживай, мы всех поставим на место. — Спасибо, но может не надо? — тихо говорит омега. — Как это не надо? А, подожди, тебе нужно выпить отвар. Он и для ребенка будет полезен, — Тэхён повернулся к тумбочке и взял пиалу. — Какого ребенка? — Чимин смотрит на друга непонимающими глазами. — Чимин, поздравляю тебя, ты в положении, ты носишь императорского сына, наследного принца, — Тэхён зачерпнул ложку отвара и поднес ко рту блондина. — Я что?.. Беременный? — Тэхён кивнул. — Это не так должно быть и не сейчас. Как так? Намджуну сейчас плохо, он потерял сына, а тут я со своей беременностью. Надеюсь в гареме никто не знает? — Тэхён молча смотрит и не понимает, почему его друг так реагирует на беременность. — Тэхён, вы и гонца отправили Намджуну? — Тэхён опустил глаза. — Чимин, но почему ты так реагируешь? — Потому что у меня нет власти над гаремом. Они меня не считают за своего хозяина. Они шепчутся за моей спиной. Тэхён… — Чимин горько заплакал. — Так, мой блондинистый друг, бери себя в руки, и мы с тобой.

***

Чонгук как узнал о новости, сразу отправил гонца к Намджуну и Юнги. Пусть его друзья порадуются, за последнее время на их плечи упало столько груза и печали. Чонгук приказал слугам раздать золото и сладости. — Наложники императора и советника Силлы. Сегодня у нас радостная новость. Его Величество господин Ким Чимин носит под сердцем наследного принца. Министр Чон Чонгук раздаст вам золото и сладости. Примите будущего наследника, — Минги стоял на балконе и высыпал из мешочка золото. — Хм… Моего ребенка убил, чтобы самому забеременеть. Продуманная сука, — возмутился Хёнджин. — Господин, нельзя так говорить, — сказал кто-то из прислуги. — Да как ты смеешь со мной разговаривать, — Хёнджин замахнулся и ударил сильную пощечину. — Ты знаешь, кто я? Я главный наложник императора. Я Хван Хёнджин, а ты мелкая букашка, которую я раздавлю одной ногой. — Простите, господин, — слуга опустился на колени. — Пожалуйста, не наказывайте. — Будешь мне служить? — Хёнджину нужны люди, чтобы уничтожить Чимина. — Да, господин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.