ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хёнджин набирает людей, он намерен отомстить Пак Чимину. Ой, ошибочка, Ким Чимину. Смерть его малыша сильно подкосила. Омега сидел в гареме, он посмотрел по сторонам, никого лишнего нет. — Боже, вы слышали? Наш молодой император Чимин завел любовника, — Хёнджин сказал так, чтобы слышали пару человек. — Да ладно. Он что, изменяет им? — спросил другой наложник. — Да, его кто-то из слуг застал, как он зажимался во дворце. А теперь носит ребенка, как-то странно, — ответил Хёнджин. — Император его казнит, — ответил другой омега. — Здесь не место куртизанкам, — Хёнджин улыбнулся. У него получилось, он посеял росток сомнения в гареме. Теперь Сонми сказал, что сегодня отправится гонец с письмом. Он дает свиток своему слуге. Тот кивнул, он знает, что надо делать.

***

Намджун и Юнги остановились на перевале, нужно отдохнуть, примерно ещё пять дней идти. Воины отдыхают. Потому что бой будет серьезным. Юнги и Намджун разложили перед собой карту, нужно решить, как дальше они будут двигаться. — Нам стоит пройти через ущелье Ханбон. Там как раз повозки пройдут, — предложил Намджун. — Но там равнина, нас могут заметить. Или обойти хребет с юго-востока, как раз мы выйдем к лесу, нас тяжело будет заметить, и мы сможем напасть. Здесь мы останемся незамеченными, — ответил Юнги. — Ваше Величество, да, советник прав, но они могут все силы бросить сюда. Нужно разделить войска. Одних пустить здесь, а других здесь, и бой начать вот здесь, — военачальник показывает, как лучше. — Да, отлично. Тогда так и сделаем, — сказал Намджун. — Ваше Величество, гонец из дворца, — сказал стражник. — Впустите, — отдал приказ император. Гонец вошел и протянул два свитка, один от Чимина, другой от Чонгука. Альфа посмотрел на брата. Гонец отдал свитки. — Письмо от Чимина, — сказал император. — Открывай, читай скорее, — на лице Юнги появилась улыбка. — Выйдите все. Намджун открывает письмо. «Привет, мои альфы. Не скажу, что вы любимые, надеюсь, вы не вернётесь живыми. Я не могу больше молчать. Я устал нести один этот грех. Я признаюсь в своих проделках. Первое: это я отравил императрицу. Подсыпал ей яд в воду. Она слишком любила гарем, чтобы отдать его мне. Да и женщиной она была плохой. Всегда требовала от меня наследников. Мы бы с ней не ужились. Второе: твой наложник Хенджин потерял из-за меня ребенка. Я умею мстить хорошо. Не надо было переходить мне дорогу. Это я приказал Ёнджэ подставить ему подножку. Я рад, что у меня все получилось. У вас должны быть только от меня дети, но я не хочу их. Поэтому их никогда не будет. И последнее. Третье: я беременный, точнее был. От кого из вас понес, я не знаю. Вчера мне сделали аборт. Никто из вас не заслуживает от меня детей. Надеюсь, что вы умрете там, и тогда Силла будет моей. Прощайте.» Намджун читал вслух, его сердце больно кольнуло, а на глазах появились слезы. Неужто Чимин и правда такой. Он мотает головой из стороны в сторону. Он не верит. Юнги смотрит на него нечитаемым взглядом. Намджун в шоке. Это не может быть их ангел. Это не может быть их Чимин. Что он упустил? Когда это началось? Мозг говорит, что надо отправить омегу в зимний дворец, а сердце кричит и умоляет оставить. Что это ложь. Намджун делает выбор. До его приезда пусть Чимин живёт во дворце, как только он приедет, сразу займется расследованием. Юнги пробегается глазами по тексту и крутит головой, он не верит, Чимин не такой. — Что ты решил? — спрашивает Юнги. Он смотрит в глаза брату. — Я не верю в это письмо. Чимин не мог так сделать, — ответил Намджун, его голова начала ужасно болеть. — Мне тоже мало варится в это. Но нам нужно закончить поход, мы должны завоевать новые земли, — Юнги готов бросить все и поехать обратно. — Да, давай сосредоточимся на войне, а как приедем в Силлу, решим все, — Намджун трет виски. — Хорошо, — Юнги покидает шатер императора, ему нужно сейчас привести свои мысли в порядок. Намджун пишет письмо Чонгуку и отправляет с гонцом.

***

Чимин устал, на него косо смотрят. Что-то шепчут, благо, что Тэхён и Чонгук рядом. Они всегда помогают и затыкают этих омег. Красноволосый тем временем начал свое расследование. Нужно добиться правды. Хосок сегодня спешит во дворец, ему нужно поговорить с омегой. Нужно предостеречь. Нужно оберегать молодого папу. Сегодня опять к нему заявился злой дух. Но он был слаб уже намного. Видимо, сердце Юнги оттаяло. — Господин Тэхён, — Хосок поклонился. — Да, Хосок Хён. Что вас беспокоит? — спросил Тэхён. — Сегодня мне было видение, только вы сможете спасти нашего императора. Берегитесь огня, — Хосок говорил загадками. — Какого огня и кому? — Чимин. Пусть будет осторожен, ему нужно сохранить эту беременность и огонь. Огонь на лице и по телу. А вы, господин Тэхён, родите омегу. И эта девочка спасет вашего мужа, — сказав это, Хосок убежал обратно. Какой ребенок? Тэхён еще не беременный, но сомнения уже есть. Он быстро направился к лекарю. А вдруг? Да нет. Не может этого быть. В окно он увидел императорского гонца. Успеет забрать письмо.

***

Гонец прибыл в столицу и его встречал Сонми. Гонец спешился с коня и направился в тронный зал. — Господин, министр Чон уехал в соседнюю деревню, там купцы обнаглели, вам нужно отдохнуть, — сказал Сонми. — Не могу, я подожду, мне нужно отдать письмо. — Он приедет поздно вечером. Сонми не заставил себя ждать, он быстро приготовил купальню и приказал подать вино «100 шагов», это редкое вино и очень дорогое. Стоит выпить 3 саше, как человек пьянеет и не может сделать шаг. Сонми хитрый, как и его наложник. Гонец выпил три саше и уснул за столом, тем временем слуга подменил свитки. Игра началась.

***

Гонец проснулся, проверил свиток и пошёл к министру. Тот был в тронном зале. — Здравствуйте, господин министр, вам письмо от императора, — гонец протянул свиток. — Давай, — Чонгук взял свиток и начал читать. * Чонгук, среди нас предатель, я чисто случайно узнал. Чимин, мой муж. Он убил мою маму, он убил моего ребенка. Эту змею я пригрел на груди. Истинность ничто. Я только сейчас понял, что он за человек. Казнить по моему приезде, а сейчас сослать его в зимний дворец. Как приеду, казним его на городской площади, чтобы все видели это. * Чонгук уронил свиток и побежал к Чимину. Нужно решить эту проблему. Не может быть такого. За это время министр общался с омегой, и за ним не было ничего замечено. Как сказать Тэхёну, что его друг ссылается? Тем более он в положении, а если по дороге что-то случится? Он не хочет брать на себя такую ответственность. По дороге ему встречается его муж. — Тэхён, беда, Чимина ссылают в зимний дворец. Я не знаю, что случилось, но Намджун серьезно настроен. Он считает, что Чимин предатель, — Чонгук смотрит в глаза любимому. — Нет, Чонгук, ты не можешь так с ним поступить. Он же беременный. Нужно узнать, кто тут против него, — Тэхён начал плакать. — Я не могу ослушаться приказа, любимый. Мне придется отправить его, завтра утром он покинет главный дворец, прости, — Чонгук склонил голову. — Нет, Чонгук, пожалуйста. Если ты это сделаешь, то ты будешь спать один до тех пор, пока Чимин не вернется, — Тэхён решил через угрозы, но все было напрасно. — Прости. Чонгук пошёл в покои мужа императора. Он постучался и вошёл. Омега лежал на кровати. Токсикоз сильно вымучил его. — Ваше Величество, мне пришёл приказ отвезти вас в зимний дворец, как император и советник прибудут в Силлу, они решат, что делать дальше, — Чон поклонился. В покои забегает Тэхён. — Я поеду с ним, и ты меня не остановишь, — начал кричать Тэхён. — Тэхён, не надо, я сделаю так, как просил император, я покину главный дворец завтра утром. Минги… — позвал Чимин слугу. — Да, Ваше Величество, — Минги поклонился. — Собери мои вещи и лучше только ткани, и положи катаны мои, завтра утром я покину дворец, — Чимин был спокоен. — Но Ваше… — Минги, сделай, о чём прошу, пожалуйста, — последнее он сказал еле еле, его опять накрыло и он склонился над тазиком. Чонгук покинул покои. Тут что-то не чисто, нужно найти виновного. Отец Чимина чувствовал себя очень плохо. Здоровье уже было не как у молодого. А ещё и ссылка Чимина в другой дворец. Черт, как же ему поступить.

***

Кто-то из слуг забегает в гарем и начинает кричать. — Его Величество ссылают в зимний дворец, — крикнул слуга. — Так ему и надо, — ответил Хёнджин с улыбкой. — Что ты так улыбаешься? Это должен ты покинуть дворец, — сказал Сокджин. — Я… Почему это? Я ничего не делал. А этот, кто стал мужем императора, убил моего нерожденного ребенка, а потом пришёл как ни в чем не бывало и выразил свои соболезнования. Знаешь, пусть куда он себе их засунет — в задницу. Он же любит подставлять ее под всех, — омега разозлился очень сильно. — Не смей так говорить… — Это ты не смей мне затыкать рот, у меня ранг выше, и ты… — указывает он пальцем на Джина, — должен выполнять любой мой приказ. Понял? — Да, господин главный наложник. — Вот так правильно, — ответил Хёнджин и пошел в свои покои. — Сонми, отошли весточку в зимний дворец, пусть встретят беременного омегу как положено, — омега улыбнулся, созрел новый план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.