Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "Новичок в лагере полукровок"

Настройки текста
Примечания:
      Мне было 9, когда я узнала правду о своём происхождении, узнала я это не за чашечкой чая за компанию с мамой. А когда мы под ливнем и громом, бежали от свирепого Циклопа — существа гигантских размеров с одним глазом на лбу. От одного его шага весь лес сотрясался, а когда он бежал было похоже на начало землетрясения. — Мама!! — Лана, беги не оглядываясь! Дикий рык циклопа был слышен за километр. — Что происходит? Что это за чудище и куда мы бежим?! — Спросила Лана с ужасом в глазах и страхом услышать ответ. — Это один из монстров, которые охотятся на таких как ты. — Как я? А что со мной не так? Что я сделала? — Ты моя родная и любимая, не представляешь, насколько ты особенная, твоя жизнь не будет такой как у меня, ты станешь героем. — Говорила с улыбкой на лице, поглаживая Лану по щеке. — Мам, я не понимаю… Рычание было всё ближе, они бежали изо всех сил. Сыро, скользко, гром становился всё яростнее, а ливень всё сильнее. Чувство что стоит им остановиться на мгновение, так свирепое и голодное чудище тут же разорвёт их на куски. — Когда доберемся до лагеря, там ты будешь в безопасности, мы почти пришли. — Лагерь? Что за лагерь? — РРРРР! — Раздалось рычание и деревья в лесу раскачались ещё сильнее. — Мы на месте! — Воскликнула мама Ланы. На входе в лагерь была мраморная арка с древнегреческой надписью, которую не прочесть обычному человеку. — Лагерь Полукровок. — Пробормотала Лана прочитав надпись на древнегреческом.       Моментально Циклоп одной рукой откинул Лану и Дженну (маму Ланы) в сторону. Дженна покатившись вперед сильно повредила ногу, а Лана отлетела за ворота лагеря, где был барьер через который не один монстр или человек не прошёл бы. — Мама! — Лана, стой за воротами не выходи, барьер защитит тебя! — А что защитит тебя?!       Лана резко подбежала к своей маме, чтобы принять удар Циклопа на себя, но Дженна оттолкнула её в сторону и приняла удар. Отлетев на несколько метров и ударившись о дерево, она упала на землю и начала истекать кровью. Капли дождя размывали кровь по земле, вытекая в лужи. — Мама! Мам... — Лана несмотря на то, что циклоп был ещё здесь, побежала к телу Дженны — Прошу не оставляй меня! Пожалуйста мама… Не закрывай глаза! — Слёзы катились по её щекам. Руки тряслись от страха, она не знала что делать, её охватила паника, но Дженна нежно взяла её за руку и еле дыша произнесла последнее предложение: — Я люблю тебя дочка, оставайся сильной и смелой какой ты всегда была, Лана Джонс, Твой отец защитит тебя…Всё буде... — Она перестала дышать, не договорив последнее слово, медленно её веки опустились, а тело стало холодным как лёд. — Неет! Мама!       Циклоп начал двигаться в сторону Ланы, готовясь схватить её в свою гигантскую руку и сожрать. Как только он потянулся к ней. Его ударило искрой молнии. Но молния исходила не от неба, а от самой Ланы. Её тело покрылось разрядами электричества, а глаза засверкали ярким белым светом. Она была вне себя от ярости, выглядело так словно, она могла воссоздать разряды молнии. Направив руки в сторону Циклопа, огромный разряд молнии поразил его насквозь. Он зарычал от боли, а после упав на колени, растворился пеплом. Сама Лана потеряла сознание после этого, а над её телом возник символ молнии, означавший, что сам Зевс признал её своей дочерью. Этот символ увидели полукровки из лагеря и позвали Хирона — воспитавшего многих великих героев и исполняющий обязанности директора Лагеря Полукровок. Он принес её в лазарет, там она была без сознания несколько дней. И дальше… — Такая история случилась со мной, — Смотря в даль на реку, произнесла в своих мыслях думая о прошлом, девушка с покрашенными, отросшими на 7 сантиметров бардовыми волосами, ниже лопаток, тёмно-карими как ночь глазами, которые блестят при освещении, бледной кожей, длинными ресницами, её красоту описывали будто её благословила сама Афродита. Была она в тёмных джинсах и фирменной оранжевой футболке лагеря полукровок с символом пегаса и надписью «Camp Half-Blood». А ещё её зовут...* — Лана, какого это быть признанной дочерью Зевса? — Спросил Люк Кастеллан сын греческого бога торговли Гермеса. — А какого быть признанным сыном Гермеса? — ответила ему с улыбкой. — Вооу, это наша девочка. — Произнес Люк, пожав ей руку, они были хорошими друзьями, с тех пор как она попала в лагерь, подружилась со многими полубогами. В лагере все стараются ладить друг с другом, но есть и исключения. — Снова привлекаешь внимание, рассказывая что тебя признал Зевс своим ребенком в 9 лет? — С раздражением произнесла Кларисса Ла Ру дочь Ареса — бога войны, и местная задира в лагере. — Нет, размышляю о твоей доброте к людям, Кларисса. — Скрестив руки на груди произнесла Лана. — Не выпендривайся, только потому что выиграла меня на захвате флага в прошлом месяце. — Обстановка накалялась, другие полукровки взвизгнули, ожидая продолжения. Кажется, Кларисса была готова устроить очередную драку посреди лагеря, она любила внимание. — Ну ка прекратили это! Разошлись! — Серьёзным тоном сказал Хирон, подошедший к ним из-за спины. — Оу, Хирон, хорошо выглядите. — Я не люблю лесть, Люк, мне нужна Лана Джонс. — Кентавр посмотрел на неё со всей серьёзностью, будто она натворила что-то плохое. — Что-то случилось сэр? — Прищурила взгляд непонимающе, смотря на Хирона. — Поговорим в моём кабинете, иди за мной. — Ответил кентавр.       Они зашли в кабинет Хирона. Внутри все шкафы и стол были сделаны из тёмного дуба, на стене висела большая картина посвященная двенадцати богам Олимпа, на шкафу стояли разные копии артефактов, например маленькая копия лука Артемиды. Также висела монета в рамке на стене, их называют Драхмы, денежная валюта для древнегреческих существ. Хирон подошёл к своему столу, на котором лежало куча бумаг и чашка нектара. — Красиво вы всё здесь обставили. — Сказала Лана указав на полки с разной древнегреческой атрибутикой. — Я хотел поговорить с тобой, ты знаешь, что у твоего отца украли молнии? — Слушайте я не общаюсь с ним так часто как вы думаете, но слухи об этом были, и что будет война, если Зевсу не вернут молнии. — Пожала плечами с вопросительным выражением лица.       Откуда не возьмись раздалось сильное рычание и грохот за пределами лагеря. Все выбежали из домов, полубоги стояли в недоумении гадая, кто издал это рычание. — Хирон это же минотавр! — Громко произнесла Лана, увидев, как какой-то парень лет 15 пытался отвлечь человека-быка. — Что за тощий пацан? Этот вопрос возник у неё в голове, когда она увидела, как он снимает свой красный дождевик чтобы отвлечь минотавра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.