ID работы: 14375206

Недопонимание

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не состоявшиеся свидание

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи рассвета ложатся на лицо Петра. Этот день один из немногих, когда в Питере такая погода и тогда, когда Петя просыпается один... Петя и Женя вместе уже три года. За это время у них не было ни одного конфликта. Ребята думали, что их отношения идеальны. <<Никакая ссора не разлучит нас! >> – с гордостью говорил Петя. Ну ,что могло разрушить их отношения? Недопонимание.... В один прекрасный вечер Женя пригласил Петю на свидание в кафе. Поехать вместе они не смогли из-за разницы в графиках. При таком раскладе Петя должен был приехать на место раньше Жени и подождать его несколько минут. Женя запыхавшись, заходит в уютное кафе и видит... Петю... Парень сидит с какой-то девушкой, держит еë за руку и о чëм-то мило беседуют. *Ещë засоситесь... * пролетело в голове Евгения. Женя – уставший, голодный приехал на свидание к Пете, а он изменяет ему с какой-то бабой!? У Жени слëзы на глазах наворачиваются. Он открывает мессенджер в телефоне и пишет <<Не пиши и не звони мне больше. Мы расстаемся! >> Слëзы текут по щекам блондина, пока он едет в такси домой к родителям. Ему больше некуда идти. Родительский и Петин дома — единственные места, где он мог ночевать. Родители увидев Женю в слезах полезли на него с вопросами: <<Что случилось?>, <<Что-то с Петей?>>... После вопроса про Петю у Семененко началась ещë большая истерика. Родителям на такое смотреть невыносимо, они решают оставить парня одного. Младший брат лëг спать в зале, а Женя один в комнате с закрытой дверью. Всю ночь он захлëбываясь слезами, проклинает Петю: <<Как он мог?.. >>, <<Всë же было хорошо>>... С такой болью справиться для Жени – не выполнимая задача и для облегчения боли он решил привергнуть к старым методам... Он входил на кухню, взял небольшой нож и медленно провëл лезвием по запястью. Бордовые капельки крови выступили на светлую кожу. Становилось ли от этого легче, Женя не знал, но это единственный способ отвлечься от случившегося... Но Женя не до понял... Петя сидел не с девушкой, а с сестрой и за ручки они не держались, просто с Жениного ракурса эта картина выглядела по другому, но парень об этом не знал. С момента, как Женя не пришëл на свидание, до момента, когда он спал у родителей Петя звонил ему, писал и очень волновался. Как тут не волноваться, когда твой парень пишет тебе такие сообщения, а потом бесследно исчезает. Пëтр не находит себе места, только звонил и звонил, моля, чтобы Женя взял трубку. До самого утра, Петя не спал, а лишь звонил и писал своему любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.