ID работы: 14375206

Недопонимание

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Женя просыпается и с первых секунд не понимает где он. Но вскоре вспоминает вчерашний вечер и в сердце что-то неприятно щимет. Выйдя из комнаты он обнаруживает, что никого из семьи нет, парень не знает радоваться ему или плакать. Пройдя на кухню Женя видит на столе стопку блинов и маленькую записку от мамы: << Доброе утро, дорогой сынок, я не знаю, что произошло, но мы решили, что тебе нужно побыть одному. Мы тебя любим! >> Такая записка трогает Женю до глубины души и он радостный идëт в ванну. Парень смотрит на своë отражение в зеркале и ужасается: бледная кожа и красные глаза. В голове вновь всплывают воспоминания о вчерашнем. Что ему теперь делать? Куда деваться? Но Женя слишком измотан из-за вчерашнего. Он лишь чистит зубы и идëт завтракать, но перед этим решает захватить с собой телефон. Беря гаджет в руку он видит много сообщений и пропущенных звонков от Пети. <<Что ему надо?! >> думает Женя. <<Может перезвонить? Нет, лучше сначала прочитать сообщения. >> Может показаться слишком глупым, то как Женя стремится вновь вспомнить о Пете. Всë же Пëтр слишком важен для Жени и игнорировать его парень просто не может. Заходя в мессенджер Женя готов ко всему, но не к подобному: <<Женя, ты где? >> <<Что произошло? >> И т. д. <<Жень прошу ответь! >> У Жени в сердце, что-то больно защемляет и он судорожно, с трясущимися руками, пытается набрать Петю. Трубка поднимается через несколько секунд, после набора номера. Первое что слышится это: –Алло. – Петин голос подрагивает. – Петя! Петя прости! – недавно Женя ненавидел Петю, а сейчас он готов всë сделать, чтобы парень поговорил с ним и всë вернулось на круги своя. – Жень... Ты где? – В голове Пети сразу слышится волнение. – Я у родителей – отвечает Женя – я сейчас же приеду к нам домой! – Настойчиво говорит парень. – Хорошо, жду. – у Пети в голове каша. Он не понимает, что вчера произошло и почему Женя не пришëл, а ночевал у родителей. Петру остаётся только ждать и надеется, что всë будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.