ID работы: 14375206

Недопонимание

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Женя лежит на больничной койке, а рядом с ним на стуле сидит Петя. Парень место себе не находит, после слов врачей, что у его Женечки тяжëлое состояние. Женя просыпается. Чувствует он себя не очень. Парень поворачивает голову и видит Петю. Такой красивый, родной. Женя тянется тонкой рукой к Пете и осторожно касается его руки, которая лежит на краю кровати. От холодного прикосновения Петя распахивает глаза и с испугом смотрит на бледного как смерть Женю. – Ты, как? – Шëпотом спрашивает Петя и оплетает своими пальцами Женину холодную ладонь. – Всë хорошо – отвечает Женя, пытаясь при подняться. Пëтр увидев такое, кладëт свою вторую ладонь на Женин торс и говорит: – Не вставай. Тебе нужно полежать! – У Жени от его слов на лице появляется улыбка, он задорно смеëтся и говорит: – Как скажешь. – Такая милая сцена. Женя лежит на больничной койке, а Петя держит его за руку и сидит рядом. Но что-то в этой ситуации не так. А именно мысли Жени. Он со позавчерашнего вечера хотел поговорить с Петей и сейчас набравшись смелости спрашивает: – Петь... А кто та девушка, с которой ты в кафе сидел? – Лицо Пети становится чуть угрюмие, но он отвечает: – Это сестра моя двоюродная. – Тогда Женю озаряет. Он зря обижался, зря плакал, зря причинял себе боль... Не успев додумать Пëтр спрашивает: – Ты, опять за старое? – И взглядом показывает на запястье, на котором веднеются свежие красные полосы. – Не важно... Я сам виноват... На придумывал себе чего-то... Ты, главное не волнуйся – отвечает Женя и мило улыбается. Спустя ещë два дня Женю выписывают из больницы и они с Петей продолжают жить вместе. И этой истории бы не произошло, если бы не непонимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.