ID работы: 14375206

Недопонимание

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная попытка разговора

Настройки текста
Примечания:
Евгений после новости, что Петя его ждëт сразу забывает все обиды и с надеждой на лучшее, вызывает такси. Заходя в подъезд Женя чувствует что-то не ладное, он оборачивается и видит группу из пяти взрослых мужчин, которые заходят за ним. По ним видно, что состояние у них не трезвые и настроены они не очень дружелюбно. – Эй! Мальчик! Сижки есть?! – Окликает Женю один из мужчин и стремительно идëт в его сторону. –Нету... – Отвечает парень, ускоряя шаг, чтобы быстрее завершить не желанный диалог. Женя и подумать не успел, как один из мужчин хватает его за плечо и прижимает к стене. Парень пытается вырваться и отталкивает мужчину, но тот продолжает держать его. – Дай денег на сижки – спокойной говорит мужчина. Семененко начинает закипать. Ему нужно к Пете, а тут этот не адыкват. –Нет, отпустите! – Недовольно рявкает Женя, но сразу после чувствует жуткую боль в боку. Мужчина отходит и вместе с остальными выбегает из подъезда. Семененко не может понять, что произошло. Он смотрит на болевую точку и видит там не большой нож, и кровь, вылевающеюся из раны. Женю окутывает ужасная боль и паника. <<Что делать? >> Единственный выход позвонить Пете. Достать телефон из кармана, ещё то испытание, но парень справляется и набирает номер Пети. Сил уже нет и Женя готов уже упасть ,когда из трубки раздаëтся заветное: –Алло. –Петя помоги... – Что? Женя, ты где? – В подъезде. – Сил больше нет и Женя не отключая звонка, падает на холодный пол. От такого звонка и так ничего не понимающий Петя, ещё больше приходит в ужас. Его реакция была такова, не важно что и где, нужно бежать. Пëтр быстро выбегает из квартиры, не закрывая двери, бежит быстро по лестнице пропуская несколько ступенек. А когда оказывается на первом этаже подъезда и видит лежащего Женю, который истекает кровью, его окутывает паника. Но здравый смысл бесит вверх и парень быстро набирает номер скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.