ID работы: 14375208

Мы встретились с тобой...

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Дома к Хару уже подбежала его младшая сестра—Сенджу — Привет Хару!! Как прошёл день?? — тепло улыбаясь сказала беловолосая — нормально — снимая ботинки и куртку сказал тот — вкурсе про 14 февраля? — да, да я вкурсе... И про валентинки тоже.. только кому их писать-то?.. — девушке напиши — у меня её нет... — нет... Какой нибудь из класса — Я лучше Рану напишу... — что?... — не расслышав переспросила та — уже ничего.. — наигранно улыбаясь сказал тот — ну ладно... — Сенджу убежала вдоль коридора в кухню — Хару, иди кушать!! — из кухни послышался голос Такеоми — Уже иду!! Ран: Привет, что делаешь? Вы да ничего особенного...

Ран Сможешь прийти в парк ближе к 20:00? Вы Зачем??

Ран Погулять, пх Вы Ладно...

19:34 — Хару оделся, длинная чёрная футболка, тёмно залёные штаны карго и белая куртка подходящая к его волосам, выходя на улицу тот успел попить энергетика *** Придя тот увидел Рана, сидящего на скамейке — Привет!! — махая рукой подошёл тот — о, ты пришёл, я думал ты забыл про меня... — как тут забыть то, хах, куда пойдём?? — гулять, ну а так.. давай в ТЦ что-ли... Так эти двое провели довольно долго времени, Хару вернулся домой примерно в 01:45 — где был? — гулял — с кем? — с другом, зачем задавать настолько глупые вопросы, тебя вообще должно это волновать? — раздражённо говорил Харучиё проходя вглубь дома, на что получил пощёчину — Ауч! Больно же... — а вот не надо так поздно домой приходить, на счёт этого поговорим потом... — уходя говорил Такеоми — Санзу ушёл в комнату ложась на кровать и потихоньку закрывая глаза, но весь кайф обломал ненавистный телефон, а точнее Ран со своими распросами дошёл ли он Вы — Господи Ран... Что тебя надо?

Ран — дошёл? Вы — блять, да!

Ран: Хорошо, пока и спокойной ночи<3 Вы Мг...

— щёки покрылись лёгким румянцем — мне приятна забота с его стороны?... С этими мыслями Хару уснул, сам того не заметив...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.